Пользователей онлайн: 317
Не зарегистрированы?
РегистрацияЭкспресс знакомства
Про алкоголь
Добавлено: 2021-11-07 17:11
АвторСнусмумрикНаверное не доросла ешшо... Стоит где-то в дебрях квартиры с полведра какого-то вискаря с черной траурной блямбой, но мне вонят, как на кладбИще. Даж в кулинарию не пристроить
Не разбираюсь я в ентих деликотесах
У меня два недостатка. Красота Скромность
Добавлено: 2021-11-08 17:11
АвторNimbПовторюсь. Специфический запах и вкус вискаря из-за того, что в отличие от коньяка, который делают в дубовых бочках (бочка используется только 1 раз), виски делают в обожжённых дубовых бочках. Технологически напитки одинаковые. Но вкус вискаря мне тоже не особо. Предпочитаю коньяк.
Добавлено: 2021-11-08 19:11
АвторJarviА сушка солода на торфе? Конья виноград, а виски брожение ячменного сусла. так уж и у водки таже технология )
У меня два недостатка. Красота Скромность
Добавлено: 2021-11-09 4:11
Произвольная цитатаИз чего следует, взяли некий продукт перегонки залили в новую бочку получили коньяк, залили в обожжонную имеем виски. Чудесное упрощениеТехнологически напитки одинаковые.
Добавлено: 2021-11-09 6:11
АвторJarviПроизвольная цитатаИз чего следует, взяли некий продукт перегонки залили в новую бочку получили коньяк, залили в обожжонную имеем виски. Чудесное упрощениеТехнологически напитки одинаковые.
У меня два недостатка. Красота Скромность
- В начало форума
- Болтушка
- Про алкоголь