Пользователей онлайн: 118
Не зарегистрированы?
РегистрацияЭкспресс знакомства
Про алкоголь
Добавлено: 2019-10-21 17:10
сезонная настойка - на айве, порезать тонкими пластинками 2-3 крупных айвы, добавить 4 столовых ложки сахара и 0.7 водки, через 2 недели можно пить, будет около 33-35%
Добавлено: 2019-10-29 13:10
В минувшую субботу доводилось чачу выпиват, аж двух сортов, с Кавказа привезенную, вот реально натур продукт, вкуснотищща))что вкус, что аромат суперский))
Добавлено: 2019-10-30 10:10
АвторClassic SВ минувшую субботу доводилось чачу выпиват, аж двух сортов, с Кавказа привезенную, вот реально натур продукт, вкуснотищща))что вкус, что аромат суперский))
У меня два недостатка. Красота Скромность
Добавлено: 2019-11-05 19:11
Чачу никакую не лю - не мой продухт, арганизьма не неё похано реагирует - почти сразу, дажэ и недофсосавшы... Хоть и фкуссно, конешно.
Виноград ваапще ниочень штоб в арганизьму заходит - большэ выходит... Мобыть, поэтому.
Виноград ваапще ниочень штоб в арганизьму заходит - большэ выходит... Мобыть, поэтому.
Причиняю Добро
Добавлено: 2019-11-05 19:11
АвторEstet1983сезонная настойка - на айве, порезать тонкими пластинками 2-3 крупных айвы, добавить 4 столовых ложки сахара и 0.7 водки, через 2 недели можно пить, будет около 33-35%
Этот вариант, Эстетццкий - и свой, старорежымный. Из одной и той же айвы. У мня - не вотка: 1 л чистаго пашэничного спирта 70-ти-оборотистого. И сахар ваапще не добавляю - только 2 ст.л. свежегодного цветочного мёда.
ХЗ - эстетццкая мяхшэ ийдёть, моя - покрепшэ и поярче по фкуссности... пользую ея как аперитифф в-основном.
Причиняю Добро
Добавлено: 2019-11-06 7:11
Эстет вы, батенька, однако! Благородные напитки всё кушаете. А мы как-то всё попроще. Виноградный самогон покушиваем. И настаиваем его прямо на столе. Ну а мёд - это на закусь.
У меня два недостатка. Красота Скромность
Добавлено: 2019-11-06 18:11 ( Ред. 2019-11-06 18:11 )
в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой рекомендую водку с перцем и хреновуху )))
мёд я недолюбливаю поэтому просто настаиваю на спирту свежеочищенный и порезанный тонкими пластинками хрен, недельки 2-3, потом разбавляю до вменяемой крепости около 45%.
кашель, насморк и осеннюю хандру разгоняет на раз
мёд я недолюбливаю поэтому просто настаиваю на спирту свежеочищенный и порезанный тонкими пластинками хрен, недельки 2-3, потом разбавляю до вменяемой крепости около 45%.
кашель, насморк и осеннюю хандру разгоняет на раз
Добавлено: 2019-11-07 7:11 ( Ред. 2019-11-07 7:11 )
АвторEstet1983в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой рекомендую водку с перцем и хреновуху )))
мёд я недолюбливаю поэтому просто настаиваю на спирту свежеочищенный и порезанный тонкими пластинками хрен, недельки 2-3, потом разбавляю до вменяемой крепости около 45%.
кашель, насморк и осеннюю хандру разгоняет на раз
У мня такой рецептик для таковавот...
На поллитру 70-оборотистаго спирту: 2-3 подвяленных стрючка красножгучего пердчика + один отмытый мелкопокрошенный хрена корешок средней величины.
Плотно укупорить - и в темное прохлаццвенное место, недельки на 2-3: в шкапчик - кладоффку на полочку, эпизодически фстряхивая содержымое, угу...
По готовности - приобретении раствором интенсивного красновато-жолтого оттенка на просвет полной прозрачности и некоторой маслянистости на стенках тары при колыхании - разделить нафпополам и разбавить вдвое аквадистиллятой: получаецца 2 шт. поллитры конечного продукта - на всю осень-зиму самый какрас.
Принимать при первых признаках любова нездоровья: натощак с утра и на ночь по писярику, запившы полстаканом теплого молока с мёдом.
Буттездаровы!
Причиняю Добро
- В начало форума
- Болтушка
- Про алкоголь