Онлайн: 162

Нет аккаунта? Регистрация

Пользователей онлайн: 162

Экспресс знакомства
Admd , М39

Верх, склонен к садизму

NellyNelly, Ж31

;-)

Вторая и последующие жизни продуктов..)

Добавлено: 2013-12-15 11:12

АвторТемноесияние
Хотелось бы спросить как использовать лук зеленый и петрушку?
У мня из еды в холодильнике только зелень.
А уже возбудилась .
Не могли бы подсказать,как использовать по полной программе ?
Не надо ничего замораживать! Простынете... А Вы обращали внимание, в какие ТУГИЕ, эротичные пучки бабки на базаре... Ой, они что, тоже???
Некоторым кажется, что я ненормальная. А некоторые уже знают, что им не кажется.

Добавлено: 2013-12-15 11:12

АвторТемноесияние
Будьте добры не плеваться возле еды. Это негигиенично

Добавлено: 2013-12-15 11:12

Авторirenka
Не надо ничего замораживать! Простынете... А Вы обращали внимание, в какие ТУГИЕ, эротичные пучки бабки на базаре... Ой, они что, тоже???
Давно их подозревала в чем то таком...
У меня своя зелень ,если что..
пошла вязать пучки..
Не всем же быть умными,кому то надо быть и добрыми

Добавлено: 2013-12-15 11:12

АвторТемноесияние
Давно их подозревала в чем то таком...
У меня своя зелень ,если что..
пошла вязать пучки..
какой курс на зелень, милочка???

Добавлено: 2013-12-15 11:12

Автортоп м
какой курс на зелень, милочка???
1 пучек= 2 использования сабками
Не всем же быть умными,кому то надо быть и добрыми

Добавлено: 2013-12-15 11:12

АвторТемноесияние
Давно их подозревала в чем то таком...
У меня своя зелень ,если что..
пошла вязать пучки..
А петрушка - кудрявая? Ээээх, я уже возбудилась...
Некоторым кажется, что я ненормальная. А некоторые уже знают, что им не кажется.

Добавлено: 2013-12-15 11:12

у нас на день пищевика выдавали по две палки колбасы...
вот выходишь с работы, а охранники уточняют:
-Вы взяли две палки???
в ответ:
-всего две...
Я к нему поднимусь в небо, Я за ним упаду в пропасть, Я за ним, извини, - гордость...

Добавлено: 2013-12-15 11:12

Авторirenka
А петрушка - кудрявая? Ээээх, я уже возбудилась...
Нет,простая.
А с кудрявой что,вариантов больше ?
Не всем же быть умными,кому то надо быть и добрыми

Добавлено: 2013-12-15 11:12

а еще перчик
для любителей побольше - болгарский
для по-острей - чили)))
Я к нему поднимусь в небо, Я за ним упаду в пропасть, Я за ним, извини, - гордость...

Добавлено: 2013-12-15 11:12

АвторNeonaya
Жаримс, масляные скользят лучше, да и для кожи, полезно, масочка)
масочка эта че горячими пирожками лящей выдавать мощно))

Добавлено: 2013-12-15 11:12

Порылась в закромах,нашла морковку и три сухарика .
Еще есть консервация - огурчики и помидорчики черри..
Лучше бы у меня не было такого шикарного выбора,стою растерянная над продуктами,щас заплачу.
Не всем же быть умными,кому то надо быть и добрыми

Добавлено: 2013-12-15 11:12

АвторТемноесияние
Порылась в закромах,нашла морковку и три сухарика .
Еще есть консервация - огурчики и помидорчики черри..
Лучше бы у меня не было такого шикарного выбора,стою растерянная над продуктами,щас заплачу.
да если морковка есть сухарики уже можешь даже съесть

Добавлено: 2013-12-15 11:12 ( Ред. 2013-12-15 11:12 )

АвторТемноесияние
Хотелось бы спросить как использовать лук зеленый и петрушку?
У мня из еды в холодильнике только зелень.
А уже возбудилась .
Не могли бы подсказать,как использовать по полной программе ?
Как флоггер.... Потом как декор к плейпирсингу.... После уже в пищщщщу....
Иногда хочется, чтобы всегда)))))))