Пользователей онлайн: 162
Не зарегистрированы?
РегистрацияЭкспресс знакомства
Вторая и последующие жизни продуктов..)
Добавлено: 2013-12-15 11:12
АвторТемноесияниеХотелось бы спросить как использовать лук зеленый и петрушку?
У мня из еды в холодильнике только зелень.
А уже возбудилась .
Не могли бы подсказать,как использовать по полной программе ?
Некоторым кажется, что я ненормальная. А некоторые уже знают, что им не кажется.
Добавлено: 2013-12-15 11:12
АвторirenkaНе надо ничего замораживать! Простынете... А Вы обращали внимание, в какие ТУГИЕ, эротичные пучки бабки на базаре... Ой, они что, тоже???
У меня своя зелень ,если что..
пошла вязать пучки..
Не всем же быть умными,кому то надо быть и добрыми
Добавлено: 2013-12-15 11:12
АвторТемноесияниеДавно их подозревала в чем то таком...
У меня своя зелень ,если что..
пошла вязать пучки..
Добавлено: 2013-12-15 11:12
Автортоп мкакой курс на зелень, милочка???
Не всем же быть умными,кому то надо быть и добрыми
Добавлено: 2013-12-15 11:12
АвторТемноесияниеДавно их подозревала в чем то таком...
У меня своя зелень ,если что..
пошла вязать пучки..
Некоторым кажется, что я ненормальная. А некоторые уже знают, что им не кажется.
Добавлено: 2013-12-15 11:12
у нас на день пищевика выдавали по две палки колбасы...
вот выходишь с работы, а охранники уточняют:
-Вы взяли две палки???
в ответ:
-всего две...
вот выходишь с работы, а охранники уточняют:
-Вы взяли две палки???
в ответ:
-всего две...
Я к нему поднимусь в небо, Я за ним упаду в пропасть, Я за ним, извини, - гордость...
Добавлено: 2013-12-15 11:12
АвторirenkaА петрушка - кудрявая? Ээээх, я уже возбудилась...
А с кудрявой что,вариантов больше ?
Не всем же быть умными,кому то надо быть и добрыми
Добавлено: 2013-12-15 11:12
а еще перчик
для любителей побольше - болгарский
для по-острей - чили)))
для любителей побольше - болгарский
для по-острей - чили)))
Я к нему поднимусь в небо, Я за ним упаду в пропасть, Я за ним, извини, - гордость...
Добавлено: 2013-12-15 11:12
АвторNeonayaЖаримс, масляные скользят лучше, да и для кожи, полезно, масочка)
Добавлено: 2013-12-15 11:12
Порылась в закромах,нашла морковку и три сухарика .
Еще есть консервация - огурчики и помидорчики черри..
Лучше бы у меня не было такого шикарного выбора,стою растерянная над продуктами,щас заплачу.
Еще есть консервация - огурчики и помидорчики черри..
Лучше бы у меня не было такого шикарного выбора,стою растерянная над продуктами,щас заплачу.
Не всем же быть умными,кому то надо быть и добрыми
Добавлено: 2013-12-15 11:12
АвторТемноесияниеПорылась в закромах,нашла морковку и три сухарика .
Еще есть консервация - огурчики и помидорчики черри..
Лучше бы у меня не было такого шикарного выбора,стою растерянная над продуктами,щас заплачу.
Добавлено: 2013-12-15 11:12 ( Ред. 2013-12-15 11:12 )
АвторТемноесияниеХотелось бы спросить как использовать лук зеленый и петрушку?
У мня из еды в холодильнике только зелень.
А уже возбудилась .
Не могли бы подсказать,как использовать по полной программе ?
Иногда хочется, чтобы всегда)))))))
- В начало форума
- Болтушка
- Вторая и последующие жизни продуктов..)