Пользователей онлайн: 47
Не зарегистрированы?
РегистрацияЭкспресс знакомства
Вторая и последующие жизни продуктов..)
Добавлено: 2013-12-15 1:12
АвторNeonayasnake4321 Прилетайте в гости, я ватрушки пеку, вкусные)Ну и чаек, не хуже, завариваю)
и совсем уже стесняюсь спросить, а продукты во всех тех вкусностях, которые вы выкладывали в кулинарных фотоотчетах, тоже были использованы вторично???
Добавлено: 2013-12-15 8:12
Автортоп мну с чаем все более или менее понятно... теперь расскажите, каким макаром и из каких ингредиентов вы ватрушки выпекаете??
и совсем уже стесняюсь спросить, а продукты во всех тех вкусностях, которые вы выкладывали в кулинарных фотоотчетах, тоже были использованы вторично???
Про продукты, конечно и не только вторично, вот как не подрочить свеколкой, шпинатом, ну, а баклажанами тем более??А еще, еще обернуть в лист лаваша и тоже дрочить, мммм, сказка.
"Я люблю сидеть низко... с низкого не так опасно падать" (с) Мастер и Маргарита
Добавлено: 2013-12-15 8:12
АвторNeonayaНет, не расскажу, это секрет фирмы.
Про продукты, конечно и не только вторично, вот как не подрочить свеколкой, шпинатом, ну, а баклажанами тем более??А еще, еще обернуть в лист лаваша и тоже дрочить, мммм, сказка.
Мне вот нет! Вкууууснаааа.... мммм
*я вот задумалась - а чегой-та я сегодня бананы так нерационально использовала, только в пирог, а?
Некоторым кажется, что я ненормальная. А некоторые уже знают, что им не кажется.
Добавлено: 2013-12-15 9:12
АвторirenkaДа ладно! Че, кому-то слабо сожрать банан, которым тебя дрочили?)))))))))
Мне вот нет! Вкууууснаааа.... мммм
*я вот задумалась - а чегой-та я сегодня бананы так нерационально использовала, только в пирог, а?
"Я люблю сидеть низко... с низкого не так опасно падать" (с) Мастер и Маргарита
Добавлено: 2013-12-15 10:12
АвторNeonayaМне не слабо, вы что, просто не все ведь можно применить к дрочеву)Вот как дрочить шпинатом, капустой или эклерами? Неудобные ведь продукты)А баклажаны, огромные, страшно!
Добавлено: 2013-12-15 10:12
Авторsnake4321ты ток потом уж не оповещай людей о ингридиентах блюда и главное где они побывали
«Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать»
Добавлено: 2013-12-15 10:12
АвторБергамотСтрашно теперь вспомнить кулинарные топики))
"Я не добра. Доброта должна идти от сердца. А у меня она идёт от ума." ©
Добавлено: 2013-12-15 10:12
АвторКьяраой да ладно, прямо ранимые все такие))) радоваться нужно, что у хороших хозяек все в дело идет
Я вот думаю - может, в мясо иголок натыкать, прежде чем его резать?))))
На сосисочки смотреть боюсь теперь - а ну как возжелаю???
Некоторым кажется, что я ненормальная. А некоторые уже знают, что им не кажется.
Добавлено: 2013-12-15 10:12 ( Ред. 2013-12-15 10:12 )
АвторBestMisterXXXкак как все в кучу набиваем в кандом поплотнее и го неудобно видетели ей ))
Поставила тесто, на пиржки)Ля-ля-ля)
Про сосиски и мясные продукты в целом, им, желательно, нужен минет, для гениталий они слишком уж мягкие)Хотя, салями, довольно-таки твердая кавбаска)
"Я люблю сидеть низко... с низкого не так опасно падать" (с) Мастер и Маргарита
Добавлено: 2013-12-15 10:12
АвторNeonayaА как? Нарезать кубиками или соломкой?
Поставила тесто, на пиржки)Ля-ля-ля)
Про сосиски и мясные продукты в целом, им, желательно, нужен минет, для гениталий они слишком уж мягкие)Хотя, салями, довольно-таки твердая кавбаска)
Добавлено: 2013-12-15 10:12
АвторBestMisterXXXконечно кубиками)) фух а пирожки с какой целью печемС
"Я не добра. Доброта должна идти от сердца. А у меня она идёт от ума." ©
Добавлено: 2013-12-15 10:12
предлагаю топик перенести в теорию и практику бдсм!!!
Добавлено: 2013-12-15 10:12
АвторirenkaОт тож!
Я вот думаю - может, в мясо иголок натыкать, прежде чем его резать?))))
На сосисочки смотреть боюсь теперь - а ну как возжелаю???
"Я не добра. Доброта должна идти от сердца. А у меня она идёт от ума." ©
- В начало форума
- Болтушка
- Вторая и последующие жизни продуктов..)