Онлайн: 51

Нет аккаунта? Регистрация

Пользователей онлайн: 51

Экспресс знакомства
Admd , М39

Верх, склонен к садизму

NellyNelly, Ж31

;-)

Мы живем, что бы есть, а нужно есть что бы жить...

Добавлено: 2013-12-03 19:12

АвторЮрий_83
Долму попробуй из виноградных листьев.
не "из",а "в")))пробовала-не впечатлилась
а вообще Киса любит рыбку
Туго всасываете,Господа!

Добавлено: 2013-12-03 19:12

АвторЮляся
Готовить очень люблю, люблю кормить, поэтому неженатые друзья очень любят к нам приходить)))) У меня есть всякие пароварки, хлебопечки и мультиварки. Обожаю разную посуду. привожу из поездок, что нибудь посудное.
Сама ем очень мало, но люблю чтоб это мало было вкусьненько.
Сейчас я на диете, поэтому готовлю себе легкую белковую пищу, а остальным обычную.
Ребенок - аллергик. поэтому всякие кетчупы, соленые помидорки и огурчики, все я делаю сама.
Люблю делать что то из теста, ну пирожки, пироги, пиццы, куличи, хлеб, печеньки хотя сама мучное не ем.
А как это легкая белковая пища? Поскажите- это какая?
Вдругпоймёшь,вмиребренном,гдевсенадеждыхороши,дорожевсехприкосновений,прикосновения души

Добавлено: 2013-12-03 19:12

АвторNiogara_37076
как подумала... подтухшее мясо перетрясло... вот есть в тебе совесть на ночь глядя говорить о мясе с червями....ойййй)
Солнце моё я ж о тебе заботюсь.... теперь ночные чавканья тебе не грозят... как и лишние кг)))я твой персональный диетолог)))червячки... беленькие такие...копошатся там...

Добавлено: 2013-12-03 19:12

АвторNymfa
не "из",а "в")))пробовала-не впечатлилась
а вообще Киса любит рыбку
Умею печь горбушу фаршированную сыром и грибами. Получается совсем не сухая как при жарке. Когда лень отступит сделаю и выложу весь процесс приготовления.

Добавлено: 2013-12-03 19:12

АвторЮрий_83
Умею печь горбушу фаршированную сыром и грибами. Получается совсем не сухая как при жарке. Когда лень отступит сделаю и выложу весь процесс приготовления.
пфф,я не люблю смотреть на фотки с едой))
Туго всасываете,Господа!

Добавлено: 2013-12-03 19:12

кста червяки(опарыши) в жареном виде нямка... а ещё их в медицине пользуют,когда нужно от некроза ткани отчистить,ибо они выедают ток подгнившую омертвевшую плоть,а живое мясо не трогают))

Добавлено: 2013-12-03 19:12

АвторАндромеда
Ассоль предлагаешь по круче поставить картинку...ну ты садистка, я наоборот скромное фото поставила, а ты советуешь поправдоподобнее.)))))))))
Не смей , иначе моя бессонная ночь будет на твоей совести
Делай что хочешь, но я знаю, твоя жизнь будет пахнуть только моими духами...

Добавлено: 2013-12-03 19:12

АвторЮрий_83
Лучше не рыбалку оставить опарышей. Рыбка их любит.
Мне червей жалко на рыбалку. Они тоже жить хочут.

Добавлено: 2013-12-03 20:12 ( Ред. 2013-12-03 20:12 )

АвторNiogara_37076
фу... в этот топик больше не нагой...
чесное пионерское больше не буду.)))))))))Кстати я сегодня выяснила что Китайцы и Японцы не пьют молоко, организм не усваивает лактозу (молочный сахар).
Когда люди уходят — отпускай. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

Добавлено: 2013-12-03 20:12

АвторАссоль_10371
Фабрика трупов. Не, это я не люблю. Один хитин.
Лучше, чтоб они все разбегались в разные стороны))))
а ты их вилкой...на нах!охотница... добычу заохотила

Добавлено: 2013-12-03 20:12

в Тае пробовали жаренных скорпионов,редкостная хрень.. полный рот каких-то безвкусных ошмётков,чешуи,скорлупы,панцыря..бЭэээ
Туго всасываете,Господа!

Добавлено: 2013-12-03 20:12

Георг придет и всем Ата-та сделает за жучков и паучков)))
Если женщина решила быть счастливой — её ничто не остановит.

Добавлено: 2013-12-03 20:12

АвторLady_An
Та шоб вам есть всё то, что вы напостили - разом!
Хоть бы предупреждали, что впечатлительным не входить. Гадость, мерзость и перед глазами прям стоять будет
ага...это некоторые тут ролевушку захотели замутить, так в диетологов играют))
Делай что хочешь, но я знаю, твоя жизнь будет пахнуть только моими духами...