Онлайн: 53

Нет аккаунта? Регистрация

Пользователей онлайн: 53

Экспресс знакомства
Admd , М39

Верх, склонен к садизму

NellyNelly, Ж31

;-)

Мы живем, что бы есть, а нужно есть что бы жить...

Добавлено: 2013-12-03 19:12

АвторSkilgnon
раньше тоже считал что правильная пища это жаренное мясо...ибо наши предки цептеров и тефалей не знали но... потом вспомнил что до мяса они корешками и жучками питались)))
а ваще нужно уметь слушать свой организм,он точнее всяких приборов скажет что ему так а что не так,но эт ИМХО
у автомобилмстов есть притча,
" чем чаще ты лазаешь в машину ища неполадки и ремонтируя это все , как ни странно тем чаще она ломается, а если вовремя менять расходники и масло то она долго прослужит"

в принципе тот же самый организм))))

Добавлено: 2013-12-03 19:12

АвторNiogara_37076
это сейчас была краткая реклама мультиварки?))
Нет! Мысли вслух
Если женщина решила быть счастливой — её ничто не остановит.

Добавлено: 2013-12-03 19:12

Люблю вкусно поесть. Ценю вкусные блюда. Далеко не в каждом доме они готовятся. Люблю острое, мясное, среднеазиатское. Плов, лагман, казылык... ммм. Поделки домохозяек вроде рисовой каши с мясом, которую они почему то называют пловом, часто не перевариваю. Если жирное, то только баранину, в остальном говядину, конину.

Добавлено: 2013-12-03 19:12

АвторVanyash
у автомобилмстов есть притча,
" чем чаще ты лазаешь в машину ища неполадки и ремонтируя это все , как ни странно тем чаще она ломается, а если вовремя менять расходники и масло то она долго прослужит"

в принципе тот же самый организм))))

ну хз,сложно согласиться... не всё в человеке можно менять)))приходится чинить...или тупо забивать на постукивание и прочии неполадки))))

Добавлено: 2013-12-03 19:12

АвторNymfa
я извращенка,могу есть только красивую еду))))))красиво порезано,украшено,сервировано
а нездоровая еда для меня это пельмени,котлеты и всё что из фарша сделано он у меня стойкие нездоровые ассоциации вызывает *простите
Долму попробуй из виноградных листьев.

Добавлено: 2013-12-03 19:12

АвторЮрий_83
Люблю вкусно поесть. Ценю вкусные блюда. Далеко не в каждом доме они готовятся. Люблю острое, мясное, среднеазиатское. Плов, лагман, казылык... ммм. Поделки домохозяек вроде рисовой каши с мясом, которую они почему то называют пловом, часто не перевариваю. Если жирное, то только баранину, в остальном говядину, конину.
вкусная еда понятие растяжимое и зыбкое... да простит мну доктор за отступление от темы... самое вкусное что я ел это был суп сваренный из прошлогодней картошки и на бульёне из кубиков магги... приправа трёхдневный голод и блуждание по лесу,ничего вкуснее не ел,чесслово

Добавлено: 2013-12-03 19:12

АвторSkilgnon
вкусная еда понятие растяжимое и зыбкое... да простит мну доктор за отступление от темы... самое вкусное что я ел это был суп сваренный из прошлогодней картошки и на бульёне из кубиков магги... приправа трёхдневный голод и блуждание по лесу,ничего вкуснее не ел,чесслово
Завидую)

Добавлено: 2013-12-03 19:12

вернусь к теме... Георг вот как доктор скажи,правы ли народы севера и индейцы в том,что дают мясу немного подтухнуть,индейцы и вовсе медвежьи лапы держат до того как в них черви заведутся,якуты же на заготовке гусей и уток,трамбуют их в мешки и держат до появления запашка.... но говорят что подтухшее мясо легче усваевается,так иль не?

Добавлено: 2013-12-03 19:12

Готовить очень люблю, люблю кормить, поэтому неженатые друзья очень любят к нам приходить)))) У меня есть всякие пароварки, хлебопечки и мультиварки. Обожаю разную посуду. привожу из поездок, что нибудь посудное.
Сама ем очень мало, но люблю чтоб это мало было вкусьненько.
Сейчас я на диете, поэтому готовлю себе легкую белковую пищу, а остальным обычную.
Ребенок - аллергик. поэтому всякие кетчупы, соленые помидорки и огурчики, все я делаю сама.
Люблю делать что то из теста, ну пирожки, пироги, пиццы, куличи, хлеб, печеньки хотя сама мучное не ем.

Добавлено: 2013-12-03 19:12 ( Ред. 2013-12-03 19:12 )

Я очень предвзято подхожу к выбору кофе и чая. Пищу люблю простую, желательно не жареную, а печеную или тушеную. Люблю готовить без добавления каких либо жиров, в собственном соку.
Как-то с возрастом это стало важнее. Очень люблю готовить на открытом огне( в мангале, на костре)
В последнее время меня стали "утягивать" в вегетарианство - ничего не получается -люблю мясо)
Уже давно не ем ничего соленого - засолки- организм как-то не принимает. Исключение для соленой, квашеной капусты. Капусту люблю в любом виде)
Вдругпоймёшь,вмиребренном,гдевсенадеждыхороши,дорожевсехприкосновений,прикосновения души

Добавлено: 2013-12-03 19:12

Ем что в данный момент хочется. Могу по три дня не есть, если чем то занята (работа или хобби). Могу три дня сидеть на арбуза или квашеной капусте. Бывает что слопаю полкило барбарисок. Ничего не соблюдаю. Никогда не ем выпечки, сливочного масла и шоколада, эти вещи просто не нравятся.
Люблю брать кусок Бородинского и ходить по огороду, кусать овощи, там помидор, здесь огурец, петрушку, щавель, лук- вот и пообедала))). Никаких проблем с жкт(ттт)

Добавлено: 2013-12-03 19:12 ( Ред. 2013-12-03 19:12 )

АвторSkilgnon
вернусь к теме... Георг вот как доктор скажи,правы ли народы севера и индейцы в том,что дают мясу немного подтухнуть,индейцы и вовсе медвежьи лапы держат до того как в них черви заведутся,якуты же на заготовке гусей и уток,трамбуют их в мешки и держат до появления запашка.... но говорят что подтухшее мясо легче усваевается,так иль не?
как подумала... подтухшее мясо перетрясло... вот есть в тебе совесть на ночь глядя говорить о мясе с червями....ойййй)
Делай что хочешь, но я знаю, твоя жизнь будет пахнуть только моими духами...

Добавлено: 2013-12-03 19:12

Чес слово люблю поесть, даже уже в пред язвенном состоянии...на диету сажусь, тогда когда уже началось обострение, хотя заметила в зимний период очень тянет на рыбку, даже не жаренную, а паренную с овощами, видимо все таки организм подает сигналы, что и когда не хватает моему организму.
Когда люди уходят — отпускай. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.