- Дневники пользователей
- Записи дневника
Пользователей онлайн: 53
Не зарегистрированы?
РегистрацияПопиздэли
- Просмотров :627
- Комментариев :78
-
Рейтинг
:
+57
( +59 /-2 )
А у вас есть постоянные сабы или только по сессиям?
Мне за три дня задали этот вопрос четыре раза. Я в ахуе, товарищи. Не от того, что вопрос неподобающий — нет, просто очень пезко он появился в моём вакууме.
И в первый, и в четвертый раз он меня немного ставит в тупик. У меня есть постоянные сабы, но только для сессий. Ну, знаете, и вашим, и нашим.
На самом деле, тут даже нет никакой уникальной истории. Года три назад я жила на несколько городов, в каждом были новые знакомства и одно стойкое желание — не смешивать отношения и тему. То есть: ты — саб, я — дом, вот эти практики мне интересны, вот такие табу. Сходится? Ебашим.
Для каждого саба было придумано гениальное правило: никаких диалогов в мессенджерах. У всех есть номер, если хочешь встретиться, пиши. А лучше — написать, а потом позвонить.
Так если у вас есть постоянные сабы, почему вы не заводите отношений с ними?
Ну, как сказать... Каждого из них я воспринимаю как игрушку, которая стала добрым другом. Рассматривать их как партнера для отношений — для моей головы это что-то вроде инцеста.
К тому же, к сабу для отношений — дохуя условий, под которые сабы для сессий не подходят.
Человечек со смесью брутальности и феминности, который сможет выйти за границы привычного — будь то тема или реальная жизнь — и собрать со мной по кусочкам новую реальность, такую, где будет наше «нам так правильно». Такую, в которой есть грань между «ты моя вещь — дышишь не в ту сторону, и я подвешу тебя вниз головой на крюке вместо люстры» и «ты мой партнёр — я люблю и уважаю тебя за твои действия, ценности, взгляды и слова».
В интересах есть боль и анальный секс.
В табу всё, что касается животных, туалетных игр, нарушения закона и жёсткие формы эмоционального насилия/унижения.
И ещё:
У человека не должно быть зависимостей, в идеале. Или же он должен знать о проблеме и понимать, как действовать, чтобы не быть человеком зависимости, а иметь её.
Отсюда же вытекает, что он не должен отрицать психологию.
Человек должен любить животных, особенно собак.
У человека должна быть работа, которую он не ненавидит, в идеале — любит.
Человек должен видеть в своем будущем детей и иметь хорошие отношения с уже имеющимися, если они есть.
И для начала было бы неплохо, чтобы человек умел флиртовать, ставить знаки препинания и был не старше 35.
И вот, честное слово, я уверена, что человечество вымрет, потому что люди разучились флиртовать.
После тематических дейтингов обычные — хуета.
Я тут в отпуск ездила, и по старой памяти занесло на мероприятие. Из образов и обрывков диалогов врезалась в память фраза:
«Я предан моей Госпоже».
Я не задумывалась о красоте слова «преданность», пока не услышала его.
Чувствуете? Рокот тихой сексуальности.
Не показной этикет и не поза, возможно, признание? Но скорее данность бытия.Скажи он «я верен», я бы, скорее всего, не заметила. Верен и верен — здорово, что ещё скажете?
«Преданность» звучит иначе. В ней есть сила, честность и оголённость. Тут не столько о контроле, сколько о присутствии. Долг, заменённый или даже выросший в связь.
Странное отношение у меня к словам «преданность» и «верность». Они будто стоят рядом, но звучат совершенно по-разному.
Верность — слово маленькое. Скользкое.Особенно когда им хвастаются или выносят в преимущества:«я верный».
Звучит как в вакансиях на HeadHunter — где в преимуществах гордо пишут: «платим вовремя, тапочком не пиздим». Что-то, что вроде бы должно быть по умолчанию, но почему-то выносится на первый план.В такие моменты я думаю: ебать, вы серьёзно?
Но верность, на мой вкус, не ценность. Это база. Тут стоит передать привет всем женатикам и людям, шастающим по чужим квартирам в грязной обуви)))
Не изменить, не свернуть, не отклониться от маршрута. Что-то нейтральное, без вкуса, без цвета. Физиологическое — как дыхание: если всё в порядке, ты его даже не замечаешь.
А преданность... Шире. Громче. Теплее?
«Моё место подле неё, даже если путь изменился».
Да, молодой человек подбросил мне несколько красивых фразочек. Но вот мой вопрос: если смотреть на верность, как на дыхание, то преданность — огонь? Как вы это вообще видите?
В партнёре привлекают разные вещи — характер, запах, умение слушать и говорить. И, конечно же, навык ставить знаки препинания окончательно заставляет трусики мокнуть...
Но последнее время всё чаще думаю, что меня притягивает эмоциональный интеллект.
И это не столько про «понимать других», сколько про «понимать себя». Про то, когда человек умеет выдерживать собственные чувства — не сворачивать их в тугой жгут и не вшивать под кожу, как броню, чтобы никто, ни при каких обстоятельствах, не смог причинить боль или увидеть, потрогать — уязвимую, живую частичку внутри.
Меня радует, что люди с зияющей дырой внутри кажутся всё менее привлекательными. Дыра больше не тянет — как тот сомнительный маяк «честности» и «искренности», готовый обрушить меня до основания. Там нет честности — лишь знакомые паттерны сломанности, отчаянья и защиты. Нет, они не плохие, но я хочу другого.
И, кстати, есть ещё одна забавная деталь!
Некоторые нижние, прочитав анкету или дневниковые записи, приходят уже в шкуре «протерапевтированных и осознанных».И это выглядит до смешного иронично:у вас есть весь человек — живой, с голосом, смехом, историей — а вы выбираете именно это? Отрывок чужой боли, обглоданный до смысла тренда.
Даже немного обидно — что именно это кажется вам самым привлекательным и интригующим.
Как-то я читала в одном из дневников размышления девушки о том, как было бы славно воспитать щеночка «под себя»: насколько можно подчинить себе его тело, приучив, что оно принадлежит только Госпоже. Ещё долго после этой записи я возвращалась к похожей фантазии и думала: «Почему бы не попробовать?»
Спойлер: я знаю, что такой вариант не подходит для меня — удовольствия от долгого воспитания «кого-то под себя» я не получаю. Я люблю готовых и понятливых, которые уже имеют базовые представления о том, что такое этикет. К тому же подчинить тело мне мало — я хочу ещё и разум, и чувства.
Но вот по удивительному стечению обстоятельств за неделю мне выпала удача пообщаться с несколькими юношами. И все разговоры сводились к одному — ощущению себя в роли цирковой зверюшки, которую так и норовят рассмотреть, тыкнуть и приманить. Причём это было всегда, но раньше компенсировалось фантазией: интересной, красноречивой, вульгарной и до ужаса соблазнительной. А сейчас в этих фантазиях нет ничего, кроме отвратительно-пренебрежительной пошлости, которая к тому же сопровождается бессмысленным словесным потоком с кучей орфографических и пунктуационных ошибок.
Комментарии:
Добавить комментарий