Онлайн: 151

Нет аккаунта? Регистрация

Пользователей онлайн: 151

Экспресс знакомства
Winterfell, М27

В поиске нижней на дистант

NellyNelly, Ж31

возможно и мне повезет

Желаете высказаться?

Закрыто

Добавлено: 2012-11-04 10:11

лопнем вместе)))
Все люди несчастны одинаково, а счастливы по своему.

Добавлено: 2012-11-04 10:11

АвторRita_17785
Адель а у меня пирог мясной, приходи в гости
А у меня из того что было в холодильнике и могло испортиться. Не мясной, сладенький.
Мне нельзя толстеть, я в новый пуховик тогда не влезу((

Добавлено: 2012-11-04 10:11

АвторRita_17785
Хочется приготовить какое-нибудь очень вкусное блюдо из рыбы и главное удивить
Посоветуйти
А почему именно рыбу?

Для меня самая вкусная рыбка это стейки семги или форели на гриле или сковородке. Но этим не удивишь конечно.
Удивить можно осетром замеченным в духовке.
Или рыбный пирог, например растегай.

А карп в духовке это конечно ням.
We're all a little crazy...

Добавлено: 2012-11-04 10:11

АвторRita_17785
лопнем вместе)))
Мне лопнуть Садист и Танюшка не разрешат.

Добавлено: 2012-11-04 10:11

АвторАделька, Мазайка
Мне лопнуть Садист и Танюшка не разрешат.

блин не сфоткала порог когда приготовился, а то и садист и Танюшка бы объелись
Все люди несчастны одинаково, а счастливы по своему.

Добавлено: 2012-11-04 10:11

Я сфоткала

Добавлено: 2012-11-04 10:11

Филе лосося, весом примерно 1.5 кг, разрезать на порционные куски

Маринад:
2 столовые ложки дижонской горчицы
3 столовые ложки соевого соуса
6 столовых ложек оливкового масла
1/2 чайной ложки мелко нарезанного чеснока

Положите рыбу в плоскую емкость. В миске взбейте горчицу, соевый соус, оливковое масло и чеснок. Полейте рыбу ПОЛОВИНОЙ маринада. Дайте постоять минут 10-15.

Разогрейте гриль или большую сковороду. Смажьте тонким слоем масла, чтобы рыба не прилипала. Слейте жидкость в которой мариновалась рыба и выложите рыба на горячий гриль. жарьте по 4-5 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины куска.

Переложите готовую рыбу на тарелки и полейте оставшимся маринадом. Дайте рыбе "отдохнуть" 5-10 минут. Подавайте теплой, комнатной температуры или охлажденной.



На картинке конечно красота!
We're all a little crazy...

Добавлено: 2012-11-04 11:11

Филе лосося запеченное с помидорами

2 средних луковицы фенхеля
2 с.л нарезанной петрушки
цедра и сок 1 лимона
175 гр помидоров черри
1 ст.л оливкового масла
2 филе лосося, около 175 гр каждый
несколько маслин
Нагреваем духовку до 180 C. Обрезаем листья фенхеля и отложите в сторону. Нарезаем луковицы фенхеля на небольшие кусочки. Варим в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут. Нарезаем листья фенхеля, смешиваем с петрушкой и лимонной цедрой. Добавляем помидоры. Поливаем оливковым маслом, затем выпекаем в течение 10 минут. Добавляем лосось к овощам, сбрызгиваем лимонным соком, и выпекаем еще 15 минут. Посыпаем по петрушкой и подаем.



Пойду сама сейчас ужин готовить)
We're all a little crazy...

Добавлено: 2012-11-04 11:11

Произвольная цитата

На картинке конечно красота!



А не на картинке?

Добавлено: 2012-11-04 11:11

АвторАделька, Мазайка
Произвольная цитата

На картинке конечно красота!



А не на картинке?
А нужно попробовать сделать и узнать как будет не на картинке))))
We're all a little crazy...

Добавлено: 2012-11-04 11:11

Я думала, ты уже пробовала.

Добавлено: 2012-11-04 11:11

Femida пойду пробовать))) Спасибо
Все люди несчастны одинаково, а счастливы по своему.

Добавлено: 2012-11-04 11:11 ( Ред. 2012-11-04 11:11 )

АвторАделька, Мазайка
Я думала, ты уже пробовала.
Нет) Но мне рецепты понравились и я обязательно попробую. Простые и рыбка сама по себе вкусная, жирная, ее трудно испортить.


Произвольная цитата

Femida пойду пробовать))) Спасибо



Да не за что. Надеюсь будет вкусно! Rita, приятного аппетита!
We're all a little crazy...