Онлайн: 124

Нет аккаунта? Регистрация

Пользователей онлайн: 124

Экспресс знакомства
Winterfell, М27

В поиске нижней на дистант

NellyNelly, Ж31

возможно и мне повезет

Желаете высказаться?

Закрыто

Добавлено: 2013-12-19 16:12

Автор1Виталина1
А вот собачку жалко
нрмально усё... котлеты как котлеты... сам делал)))

Добавлено: 2013-12-19 16:12

Автор1Виталина1
чтоб сгоревшие котлетки стали мягче?)))))
Аха...хрустящая корочка вредна))) хихихи
Если женщина решила быть счастливой — её ничто не остановит.

Добавлено: 2013-12-19 16:12

АвторSkilgnon
нрмально усё... котлеты как котлеты... сам делал)))
Вот это и настораживает Вы уж там отпишитесь о самочувствии собачки.Жалко же животинку
Чтобы познать жизнь,мы должны смерть пригласить на чашечку кофе

Добавлено: 2013-12-19 16:12

АвторВалькирия
Вот это и настораживает Вы уж там отпишитесь о самочувствии собачки.Жалко же животинку
я люблю животных)))так что всё ок,он доволен и ещё просит)

Добавлено: 2013-12-19 20:12

Ну жить стало значительно легче, ага. Теперь хотя бы частично известен "диагноз"

Не обязана всем нравиться. И не планирую всех радовать.

Добавлено: 2013-12-19 20:12

люблю я людей, но...


Веточка марихуаны вместо ароматных роз...

Добавлено: 2013-12-20 10:12

Сеня уписалась со своего ребенка. В саду утренник елка. Учили мы учили стих для деда Мороза... Про снежинки и елки... Все утро мне стих рассказывал. А к деду Морозу вышел и говорит:
Это дедушка мороз
Он подарки нам принес
Ты почаще приходи
И подарки приноси
Ох, чудо)))) ржали все)))

Добавлено: 2013-12-20 11:12

Че-то не нашла кулинарный топик( спрошу здесь.
Скажите плиз профитроли тяжело делать? Обычные без начинки...
Если не сложно, дайте рецептик самый легкий и простой

Добавлено: 2013-12-20 11:12 ( Ред. 2013-12-20 11:12 )

АвторЛисица_52293
Че-то не нашла кулинарный топик( спрошу здесь.
Скажите плиз профитроли тяжело делать? Обычные без начинки...
Если не сложно, дайте рецептик самый легкий и простой
для теста:
75 г сливочного масла, порезать
кубиками
115 г муки
3 яйца, взбить
Сначала делаем тесто. Масло опустите в кастрюлю с 200 мл холодной воды, поставьте на огонь и доведите до кипения. Как только масло растает, отправьте в кастрюлю всю муку и щепотку соли. Затем снимите кастрюлю с огня. Используя деревянную ложку, взбивайте тесто в течение 20 секунд, пока оно не отойдет от стен и не превратится в шар.

Дайте полностью остыть. Разогрейте духовку до 200°C. В остывшее тесто постепенно добавляйте яйца, проверяя плотность после каждого добавления. Нужную консистенцию легко проверить: зачерпните тесто ложкой и слегка накрените ее. Если тесто упадет с ложки без особой помощи, значит, больше яиц добавлять не надо. На противень положите бумагу для выпекания.Скатайте из теста 20 шариков размером с грецкий орех и положите на противень на одинаковом расстоянии друг от друга. Выпекайте в течение 30—40 минут. Не открывайте духовку раньше времени — профитроли тут же «сдуются»! Подождите хотя бы 25—30 минут. Готовые профитроли будут золотистыми.

Начинку думаю знаете как творить))) Лисица)
Она ему встретилась, а он ей попался!

Добавлено: 2013-12-20 12:12

Автор1Виталина1
для теста:
75 г сливочного масла, порезать
кубиками
115 г муки
3 яйца, взбить
Сначала делаем тесто. Масло опустите в кастрюлю с 200 мл холодной воды, поставьте на огонь и доведите до кипения. Как только масло растает, отправьте в кастрюлю всю муку и щепотку соли. Затем снимите кастрюлю с огня. Используя деревянную ложку, взбивайте тесто в течение 20 секунд, пока оно не отойдет от стен и не превратится в шар.

Дайте полностью остыть. Разогрейте духовку до 200°C. В остывшее тесто постепенно добавляйте яйца, проверяя плотность после каждого добавления. Нужную консистенцию легко проверить: зачерпните тесто ложкой и слегка накрените ее. Если тесто упадет с ложки без особой помощи, значит, больше яиц добавлять не надо. На противень положите бумагу для выпекания.Скатайте из теста 20 шариков размером с грецкий орех и положите на противень на одинаковом расстоянии друг от друга. Выпекайте в течение 30—40 минут. Не открывайте духовку раньше времени — профитроли тут же «сдуются»! Подождите хотя бы 25—30 минут. Готовые профитроли будут золотистыми.

Начинку думаю знаете как творить))) Лисица)
Еще раз пасиб. Сеня вечером попробую. Вроде по продуктам легко, а вот проверять тесто до нужной консистенции боюся сложно((
Начинка уже потом будет, типа салатиков)))
А сколько штучек должно получиться?

Добавлено: 2013-12-20 12:12

АвторЛисица_52293
Еще раз пасиб. Сеня вечером попробую. Вроде по продуктам легко, а вот проверять тесто до нужной консистенции боюся сложно((
Начинка уже потом будет, типа салатиков)))
А сколько штучек должно получиться?
Двадцать шт
Она ему встретилась, а он ей попался!

Добавлено: 2013-12-20 12:12 ( Ред. 2013-12-20 12:12 )

Автор1Виталина1
Двадцать шт
Нуууу...штук пять у меня на пробу уйдет, сын с мужем будут клянчить.. Чего-то для начинки и гостей ниче не останется
Возьму в два раза больше продуктов)))
Ой, забыла спросить, а на какой этаж ставить противень? Точнее уровень, у меня их пять

Добавлено: 2013-12-20 12:12

АвторЛисица_52293
Нуууу...штук пять у меня на пробу уйдет, сын с мужем будут клянчить.. Чего-то для начинки и гостей ниче не останется
Возьму в два раза больше продуктов)))
Ой, забыла спросить, а на какой этаж ставить противень? Точнее уровень, у меня их пять
вы бы разок просто попробовали, их не так просто делать, они или падают, или кривобокие получаются - не все так просто))))
Она ему встретилась, а он ей попался!