NellyNelly, Ж31

;-)

Сила и слабость (Триллер из жизни).

Добавлено: 2012-06-08 18:06 ( Ред. 2012-06-29 15:06 )

Хочу поделиться своей проблемой. А заключается она в том, что до оргазма и после - я совершенно две противоположные личности. Между двумя этими личностями ведется непримиримая вражда. Мне страшно за себя и за окружающих, так как, я теряю контроль над собой. Две эти половины постепенно превращают мою жизнь в ад. Когда я кончаю - я желаю смерти всем, кто наполнил меня грязью. Сначала были угрозы, чтобы ко мне больше не приближались, чтобы я не обещал и чем бы не искушал перед встречей. Потом некоторое рукоприкладство... Меня переполняло чувство ненависти. Если бы не страх сесть в тюрьму, моему бы издевательству и мести не было бы придела. Я не знаю, что со мной происходит, но чем больше слабая сторона подводит мою жизнь к моральному краху и уничтожению.

Что это такое? И чем это можно объяснить? Знакомо ли кому-нибудь подобное? После оргазма - любые мои желания отмирают, ненависть, что я в который раз поддался слабости, отвращение к себе, жестокое равнодушие или агрессия направленная на партнера.. Сексуальные фантазии, эмоции, сладкие переживания - все в одно мгновение превращается в прах и вызывает раскаяние.. желание как-то исправить все...

Добавлено: 2012-06-08 19:06 ( Ред. 2012-06-24 0:06 )

Как вообще быть с этим? Что делать, если во время возбуждения не отдаешь себе отчета, как под ЛСД?

Добавлено: 2012-06-08 20:06

Манная каша помогает...читали на Лурке? Пусть та, кто Вас страпонит, заставляет есть холодную манную кашу...вся дурь выйдет - вот увидите.

Добавлено: 2012-06-08 21:06 ( Ред. 2012-06-08 21:06 )

Добавлено: 2012-06-09 0:06

Я бы посоветовал почитать про Инь и Янь. Может поможет. Да и любить себя надо, и в грязи и в похоти и во всех других ситуациях. Любить себя, открыться самому себе и не обманывать самого себя.

Вы какие грибы курите?)
"Я не добра. Доброта должна идти от сердца. А у меня она идёт от ума." ©

Добавлено: 2012-06-09 1:06

А зачем будить в себе такого зверя-если факт унижения потом вызывает такое желание уничтожить человека,который с Вами такое сделал?

Это хорошо,что пока еще сдерживаете себя по каким то моральным факторам-а если в один прекрасный момент желание достигнет апогея и Вы не сможете себя проконтролировать?

Может ну их-подобные тематические практики?

Спасете не одну жизнь....
Смерть побеждающий вечный закон-это любовь моя.

Добавлено: 2012-06-09 2:06

АвторКьяра
дуросиновики.
Чтоб тя пидары украли и не вернули !!!

Добавлено: 2012-06-09 8:06 ( Ред. 2012-06-24 0:06 )

Произвольная цитата

в которых меньше консервантов

спасибо, поищу такие в аптеке.

Понимаете, я вообще не делаю ничего. По мне, так уж лучше бы быть уравновешенным. Жить как робот. Наслаждаться покоем. Ни каких тебе извращений, ни каких послевкусий, мук совести и прочего, если бы не возбуждение. И в данном состоянии я сам не свой. Зверя же во мне будят мысли. Ощущение собственной неполноценности без разврата, похоти, грязи, группавух, количества партнеров, такого секса и "такого секса", секса в таком положении и в таком.. а это ощущение неполноценности пробуждает во мне окружающий мир. Тут и там все извращаются, пробуют "новое", сходят с ума, обливаются спермой, мочей, ищут лолей, а лоли мастурбируя в видео-чатах - ищут кто бы итх поскорой растлил, жены трахаются с любовниками, устраивают ганг-бенги, мужья на это дрочат...... порой встречаю страницы, где в нижние к верхним напрашиваются мамы с дочками.. а одна из моих лучших подруг - зоофилка!!!! кругом творится какое-то блядство.. эгсбиционизм на каждом шагу да, что говорить! я свою бывшую девушку трахнул после того, как она влюбилась в другого парня, а достаточно было ей сказать, - что это останется нашим секретом.. Я вот дрючил ее и думал - как же так? как же так - значит вот какая эта женская любовь.. главное, чтобы никто не узнал, никто не ткнул в тебя пальцем, не пристыдил, да? главное - только выглядеть "хорошей" девочкой? Поэтому у меня и нет постоянных девушек больше.. потому, что даже те девушки, которые позиционируют себя, как Верх.. доминируют над стадом мужского скота И ОНИ.. ОНИ ТОЖЕ ЛОМАЮТСЯ!!!!! у них тоже есть слабости, которые способны поставить их в любое угодное тебе положение - нужно лишь "ключ" найти. А сколько помпезности в начале знакомства!!!! Сколько высокомерия! Так и хочется сказать: "Когда ты уже ты черт тебя подери наконец заткнешься, заинька, достанешь из ящичка гребаный нож и искромсаешь им меня до безобразия, - раз ты такая брутальная самка-садистка!?" Идешь в церковь, - думаешь: "помогут" душу успокоить. Ага! щас! И там нет нихрена святого... тоже стадо, те же лжецы и обманщики! Это с одной стороны порождает лютую ненависть и обиду на всех и вся.. а с другой желание - броситься с концами в этот грязный омут, плотских удовольствий, раствориться в этом грязевороте, как алкоголики растворяются в спиртном..... просто быть тварью тонущей в своих животных слабостях и страстях. Вот, что пробуждает зверя..

Если желание достигнет апогея? Я перестану различать чего можно, а чего нельзя.

А что вы предлагаете? Перейти на кокаин? Чем еще ударить себя по мозгам, чтобы не понимать глубину происходящего внутри и снаружи? Лучше же быть идиотом и наслаждаться, чем соображать и чувствовать себя идиотом, правда?

Это уже психическое...Вам на другой форум а лучше к доктору...тока хорошего найдите.

Доктора Джекилла?

Добавлено: 2012-06-09 9:06 ( Ред. 2012-06-09 9:06 )

че за бред...

Добавлено: 2012-06-09 9:06

кстати, Люша..я сам дохтор как быыы) психолог, если быть точнее) не зря говорят, что психологи сами в конечном счете психами становятся

Автор- Hybrid -

Я не психотерапевт, но Вам явно нужна помощь. То, о чем Вы пишете, я думаю, заставляет задуматься многих. Вы описываете в принципе социальные явления, которые происходят практически везде. Но реакция у Вас на это гипер... Не боитесь стать Чикатило или кем-то в этом роде?
И еще возник один вопрос - А Вы себя любите? А Вы себя уважаете?

Ну и напоследок, как вариант: попросите своего партнера зафиксировать Вас так, что бы не было ни малейшего шанса освободиться и попросите после не освобождать Вас ... Сколько Вам нужно времени, что бы прийти в себя? (вспомнился фильм про мужчину-оборотня, пристегивал себя наручниками)

Людмила.

эмоционально, красиво интересно. еслиб был рассказ поставила + а так это потология!
но прежде чем обвинять весь мир и сливать на него все Г лучьше всеже разабратся в себе и найти тот баланс между тем что нравится и темот чего крышу сносит
Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных