Онлайн: 305

Нет аккаунта? Регистрация

Пользователей онлайн: 305

Экспресс знакомства
Admd , М39

Верх, склонен к садизму

NellyNelly, Ж31

;-)

Кулинария и Тема

Добавлено: 2011-04-06 15:04

Всем известно, что кулинария и многое связанное с этим используется в ванили. Всякие сливки, сгущенки, изысканные блюда поданные на животе. А вот как можно использовать в Теме? Может поделимся опытом, фантазиями?
Первый пример:
женщинам известно скорей всего что самая естественная стягивающая маска для кожи лица всегда под рукой, если в холодильнике есть одно яйцо. Белок яйца сильно стягивает кожу, вот и подумалось мне, а если такое в виде наказания использовать и смазать не лицо, а допустим живот и спину. Для меня подобный стягивающий эффект был бы мучительным (предположение). в то же время гарантировано полезным

Добавлено: 2011-04-06 16:04 ( Ред. 2011-04-06 18:04 )

Здравствуйте Кнопка.

Яичком - порку не заменишь, а вот перец - это жесть. да, действительно, некоторые мужички (как их ещё назвать то, даже не знаю. фетишисты что ли...), любят устраивать обеды на женских телах. лично для меня эти пиршества - фигня полная.
Где то читал про: перец в вульвовагините и натертые перцем половые органы и мужских в том числе. Видео: где применяется кляп-кольцо и язык смазывают: кислым для обильного слюноотделения или же чем то горьким: тем же перцем или горчицей.
Кулинария в Теме распространённая - если поискать,можно найти. У меня личного опыта нет - мне это не к душе.

Добавлено: 2011-04-06 16:04

Авторgallii
Здравствуйте Кнопка.

Яичком - порку не заменишь, а вот перец - это жесть. да, действительно, некоторые мужички (как их ещё назвать то, даже не знаю. фетишисты что ли...), любят устраивать обеды на женских телах. лично для меня эти пиршества - фигня полная.
Где то читал про: перец в вульвовагините и натертые перцем половые органы и мужских в том числе. Видео: где применяется кляп-кольцо и язык смазывают: кислым для обильного слюноотделения или же чем то горьким: тем же перцем или горчицей.
Кулинария в Теме распространённая - если поискать,можно найти. У меня личного опыта нет - мне это не к душе.
Здравствуйте gallii

Еда с живого столика меня тоже не прикалывает. Не практикуем. Порка в наказание, дело такое, не всегда возможна допустим. Я соглашусь, что с яйцом может это и скучновато, но для неприятных ощущений может сойти. Во всяком случае меня аж передергивает от мысли. А перец действительно жестоко наверно, кто нибудь пробовал интересно?

Добавлено: 2011-04-06 17:04

Сама не пробовала, но видела таковое тематишное видео. И как в том фильме "Ммм с перчиком... весело на входе, весело на выходе". Но пробовать почему то не хочеться.

Добавлено: 2011-04-06 17:04

А меня заинтересовало, еще не знаю каково отношение, но лучше узнасть поподробнее...как от этого потом избавляться? Просто водой?

Добавлено: 2011-04-06 17:04

Да с перчиком мне кажется перебор по крайней мере для меня. Как представлю аж жутко становится. А вот с яичком наверное можно что нибудь придумать реальное.

Добавлено: 2011-04-06 17:04 ( Ред. 2011-04-06 17:04 )

Мне кажется хрен что поможет, ммм я наверное даже пробовать не стал, кажется точно все желания отобьёт.

А финалгон попробовать можно

Добавлено: 2011-04-06 17:04

А я аккуратненько рискну может быть.
Любопытство - такая зараза! Потом расскажу...
Есть еще мысли? Что можно использовать? Может лук? Хотя потом от запаха не отмоешься...пошла на кухню, готовить и фантазировать. Во! свеклу как у Марфушки из Морозко и гостей пригласить....или просто целый день ходить так, вдруг в дверь кто нить позвонит

Добавлено: 2011-04-06 17:04

с перцем можно я думаю и ожоги нанести, а это уже вредно.

Добавлено: 2011-04-06 17:04

АвторKnopka
А я аккуратненько рискну может быть.
Любопытство - такая зараза! Потом расскажу...
Есть еще мысли? Что можно использовать? Может лук? Хотя потом от запаха не отмоешься...пошла на кухню, готовить и фантазировать. Во! свеклу как у Марфушки из Морозко и гостей пригласить....или просто целый день ходить так, вдруг в дверь кто нить позвонит
А Вы смелая но я бы не стал эксперементировать с острым, лучше всетаки с яичком взбитым он на определенной эластичность предает.

Добавлено: 2011-04-06 18:04

Есть кто практикует клизму с перцем,общалась с такой парой-говорят,что прикольно при выходе.но дозы перца не знаю

Добавлено: 2011-04-06 19:04

АвторSire
Есть кто практикует клизму с перцем,общалась с такой парой-говорят,что прикольно при выходе.но дозы перца не знаю
Вика это как по подробнее можно очень интересно

Добавлено: 2011-04-06 19:04

Можно попробовать отбивные ! Я не знаю , кто как , но лично я свинину и телятину отбиваю не молотком , а ножом ( шеф-ножом , обратной стороной лезвия ). Так мясо получается и нежнее и сочнее . Если процесс отбивания перенести на чьи-нибудь ягодицы , может получиться пикантно . И процесс болезненный , и ощущение опасности от ножа достаточно сильное .