Пользователей онлайн: 79
Не зарегистрированы?
РегистрацияЭкспресс знакомства
Хотелки
Добавлено: 2012-07-19 13:07
Если сильно захотеть - можно и из мяса варенье сварганить!
Добавлено: 2012-07-19 13:07 ( Ред. 2012-07-19 13:07 )
АвторNymfaсо скурлупой?))
Черное ореховое варенье , когда грецкие орехи варят в зеленой кожуре
белое ореховое варенье - варится из грецких орехов, очищенных от кожуры.
Источник[emoji]: http:[/emoji]//www.kuroed.com/?id=658
Все права защищены © kuroed.com
Есть мечта?Беги, иди, ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Добавлено: 2012-07-19 13:07
АвторStack_25076Для варки варенья используются совершенно зеленые орехи (когда ореховая скорлупа еще имеет вид мягких пленок). Различают 2 вида орехового варенья:
Черное ореховое варенье , когда грецкие орехи варят в зеленой кожуре
белое ореховое варенье - варится из грецких орехов, очищенных от кожуры.
Источник[emoji]: http:[/emoji]//www.kuroed.com/?id=658
Все права защищены © kuroed.com
Туго всасываете,Господа!
Добавлено: 2012-07-19 13:07
АвторNymfaфуууууууууууу
Вот как варят это варенье. Кушайте и наслаждайтесь Состав: 100 шт. грецких орехов 3 кг. сахара 10 гр. гвоздики 10 гр. корицы 5 шт. кардамона Незрелые грецкие орехи очистить, залить холодной водой и оставить на 6 суток, меняя воду 3-4 раза в день, пока орехи не потемнеют. Затем воду необходимо слить, а орехи погрузить в известковую воду и выдержать в ней в течение суток, время от времени помешивая. Приготовление известковой воды: 0,5 кг негашеной извести залить 5 л холодной воды, размешать, а затем процедить через марлю. Подготовленные орехи тщательно промыть в холодной воде, проколоть каждый орех в примерно в 10 местах вилкой и снова промыть в холодной воде. После чего опустить в кипящую воду с добавлением квасцов (75 гр. квасцов на 5 лт. воды). Варить грецкие орехи 10 минут, а затем откинуть на сито, переложить в посуду с холодной водой и выдержать в ней в течение часа. Приготовить сахарный сироп. В горячий сироп поместить орехи, добавить гвоздику, корицу и кардамон (в марлевом мешочке), кипятить несколько минут, снять с огня и оставить на сутки. Эту процедуру следует повторить три раза, после чего варить варенье до состояния готовности, а мешочек с пряностями удалить.
Источник[emoji]: http:[/emoji]//www.kuroed.com/?id=658
Есть мечта?Беги, иди, ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Добавлено: 2012-07-19 14:07
я ела варенье из грецких орехов.вкусно.делается,когда орех еще в зеленой скорлупе.
Ты не сгораешь от слишком быстрого темпа. Ты сгораешь от слишком медленного и от скуки(с)
Добавлено: 2012-07-19 14:07
вы у меня щас комплекс разовьёте,не пробования варенья из грецких орехов
Туго всасываете,Господа!
Добавлено: 2012-07-19 14:07
АвторNymfaвы у меня щас комплекс разовьёте,не пробования варенья из грецких орехов
Только с неповторимым мужчиной — хочется повторить..
Добавлено: 2012-07-19 14:07
Варенье из зеленых грецких орехов сродни варенью из зеленых помидоров... не буду даже пробовать.
Добавлено: 2012-07-19 14:07
АвторОля Изюменка Оленькаа с Одуванов пробыла?
Туго всасываете,Господа!
Добавлено: 2012-07-19 14:07
Только с неповторимым мужчиной — хочется повторить..
Добавлено: 2012-07-19 14:07
а за ушком почесать?
Туго всасываете,Господа!
Добавлено: 2012-07-19 14:07
АвторNymfaа за ушком почесать?
Только с неповторимым мужчиной — хочется повторить..
Добавлено: 2012-07-19 15:07
АвторОля Изюменка Оленькада еклмн,а потом че попросиш есчо? больше не где не почисать?
Туго всасываете,Господа!
- В начало форума
- Болтушка
- Хотелки