Онлайн: 325

Нет аккаунта? Регистрация

Пользователей онлайн: 325

Экспресс знакомства
DMTS, М45

Ищу тематические встречи в Москве. Начало декабря.

NellyNelly, Ж31

;-)

Гарем. Его плюсы и минусы.

Добавлено: 2012-05-10 16:05

Авторbarin
А что это? я наверно не знаю(
Это драники у которых внутри мяско
Жизнь прекрасна...даже если мы этого не замечаем!

Добавлено: 2012-05-10 16:05

АвторКsю
Это драники у которых внутри мяско
У нс их называют Зразы. Или я путаю?

Добавлено: 2012-05-10 16:05

АвторКsю
Это драники у которых внутри мяско
а это как?

Добавлено: 2012-05-10 16:05

Авторbarin
У нс их называют Зразы. Или я путаю?
Зразы это другое! Там тоже мяско в картошке, но способы приготовления разные и по вкусу совершенно разное!
Жизнь прекрасна...даже если мы этого не замечаем!

Добавлено: 2012-05-10 16:05

АвторАделька, Мазайка
а это как?
Ну драник с начинкой внутри! Хочешь рецепт - пиши в личку. Но если готовить не любишь, то ну его!
Жизнь прекрасна...даже если мы этого не замечаем!

Добавлено: 2012-05-10 16:05

АвторАделька, Мазайка
а это как?
Появилось наконец тут меню моё обсуждается а ты где лазиеш

Добавлено: 2012-05-10 16:05

АвторКsю
Зразы это другое! Там тоже мяско в картошке, но способы приготовления разные и по вкусу совершенно разное!
Я так понял что разница именно в приготовлении картохи?

Добавлено: 2012-05-10 16:05

АвторКsю
Ну драник с начинкой внутри! Хочешь рецепт - пиши в личку. Но если готовить не любишь, то ну его!
хочу, я мужа готовить заставлю
Я могу только фруктовую шарлотку предложить

Добавлено: 2012-05-10 16:05

АвторАделька, Мазайка
хочу, я мужа готовить заставлю
Я могу только фруктовую шарлотку предложить
Ахренеть не я твой муж

Добавлено: 2012-05-10 16:05

Авторbarin
Ахренеть не я твой муж
он у меня любит готовить

Добавлено: 2012-05-10 16:05

АвторАделька, Мазайка
хочу, я мужа готовить заставлю
Я могу только фруктовую шарлотку предложить
Да, разница в приготовлении картошки! В зразах - в основе пюре. А рецепт колдунов вот:
картошку чистим и на мелкую терку, ну или комбайном, туда яйца (чем больше, тем вкуснее) и немного муки (много - не вкусно), соль и чуточку соды. Должно быть тесто консистенции густой сметаны.
Если это тесто просто пожарить типа оладий- то получим драники.
А для колдунов надо фарш с луком пережарить (а еще лучше не фарш, а мелко рубленное мясо, как на домашнюю колбасу типа) и нальем тесто на сковородку, потом фарш, потом тестом закроем, то получим колдуны! Главное их аккуратно переворачивать! Мясо любое.
Жизнь прекрасна...даже если мы этого не замечаем!

Добавлено: 2012-05-10 16:05

АвторАделька, Мазайка
он у меня любит готовить
А у меня бы ты любила

Добавлено: 2012-05-10 16:05

АвторКsю
Да, разница в приготовлении картошки! В зразах - в основе пюре. А рецепт колдунов вот:
картошку чистим и на мелкую терку, ну или комбайном, туда яйца (чем больше, тем вкуснее) и немного муки (много - не вкусно), соль и чуточку соды. Должно быть тесто консистенции густой сметаны.
Если это тесто просто пожарить типа оладий- то получим драники.
А для колдунов надо фарш с луком пережарить (а еще лучше не фарш, а мелко рубленное мясо, как на домашнюю колбасу типа) и нальем тесто на сковородку, потом фарш, потом тестом закроем, то получим колдуны! Главное их аккуратно переворачивать! Мясо любое.
Так с этим понятно) Озадачу кого нить. А я почемуто думал что беларусские драники на крупной тёрке телают?