Пользователей онлайн: 325
Не зарегистрированы?
РегистрацияЭкспресс знакомства
Гарем. Его плюсы и минусы.
Добавлено: 2012-05-10 16:05
АвторbarinА что это? я наверно не знаю(
Жизнь прекрасна...даже если мы этого не замечаем!
Добавлено: 2012-05-10 16:05
АвторКsюЭто драники у которых внутри мяско
Добавлено: 2012-05-10 16:05
АвторbarinУ нс их называют Зразы. Или я путаю?
Жизнь прекрасна...даже если мы этого не замечаем!
Добавлено: 2012-05-10 16:05
АвторАделька, Мазайкаа это как?
Жизнь прекрасна...даже если мы этого не замечаем!
Добавлено: 2012-05-10 16:05
АвторАделька, Мазайкаа это как?
Добавлено: 2012-05-10 16:05
АвторКsюЗразы это другое! Там тоже мяско в картошке, но способы приготовления разные и по вкусу совершенно разное!
Добавлено: 2012-05-10 16:05
АвторКsюНу драник с начинкой внутри! Хочешь рецепт - пиши в личку. Но если готовить не любишь, то ну его!
Я могу только фруктовую шарлотку предложить
Добавлено: 2012-05-10 16:05
АвторАделька, Мазайкахочу, я мужа готовить заставлю
Я могу только фруктовую шарлотку предложить
Добавлено: 2012-05-10 16:05
АвторАделька, Мазайкахочу, я мужа готовить заставлю
Я могу только фруктовую шарлотку предложить
картошку чистим и на мелкую терку, ну или комбайном, туда яйца (чем больше, тем вкуснее) и немного муки (много - не вкусно), соль и чуточку соды. Должно быть тесто консистенции густой сметаны.
Если это тесто просто пожарить типа оладий- то получим драники.
А для колдунов надо фарш с луком пережарить (а еще лучше не фарш, а мелко рубленное мясо, как на домашнюю колбасу типа) и нальем тесто на сковородку, потом фарш, потом тестом закроем, то получим колдуны! Главное их аккуратно переворачивать! Мясо любое.
Жизнь прекрасна...даже если мы этого не замечаем!
Добавлено: 2012-05-10 16:05
АвторКsюДа, разница в приготовлении картошки! В зразах - в основе пюре. А рецепт колдунов вот:
картошку чистим и на мелкую терку, ну или комбайном, туда яйца (чем больше, тем вкуснее) и немного муки (много - не вкусно), соль и чуточку соды. Должно быть тесто консистенции густой сметаны.
Если это тесто просто пожарить типа оладий- то получим драники.
А для колдунов надо фарш с луком пережарить (а еще лучше не фарш, а мелко рубленное мясо, как на домашнюю колбасу типа) и нальем тесто на сковородку, потом фарш, потом тестом закроем, то получим колдуны! Главное их аккуратно переворачивать! Мясо любое.
- В начало форума
- Болтушка
- Гарем. Его плюсы и минусы.