Пользователей онлайн: 275
Не зарегистрированы?
РегистрацияЭкспресс знакомства
Гарем. Его плюсы и минусы.
Добавлено: 2012-06-13 17:06
АвторbarinМы и не сомневались
чую и этот мой пост подотрут :black eye:
Туго всасываете,Господа!
Добавлено: 2012-06-13 17:06
АвторNymfaну некоторые местные троли сомневаются,в том что здесь я,а не мальчик с красивой попой
чую и этот мой пост подотрут :black eye:
Добавлено: 2012-06-13 17:06
АвторbarinНимфочка а зачем на троллей обращать внимание) надеюсь что не будут подтирать.
Туго всасываете,Господа!
Добавлено: 2012-06-14 19:06 ( Ред. 2012-06-15 8:06 )
Девочки, так как на нашем сайте борщ является знаковым блюдом и главной приманкой для мужчин, то я решила выложить рецепт, просто как символ "соблазнения".
Итак, борщ с пампушками:
Мясо, говядину с костями (с курицей, кстати, тоже отлично получается) ставим вариться, можно с добавлением кореньев, пока мясо вариться делаем для пампушек обычное дрожжевое тесто (в теплом молоке развести дрожжи, соль, сахар, добавить растительное масло и муку и замесить тесто) и оставляем на расстойку в теплом месте.
Картофель режем и в бульон.
Свеклу и морковь натереть на терке, болгарский перец порезать тоненькой соломкой, пассеровать все это и в бульон вместе с нарезанной капустой.
Отдельно пассеруем лук, к которому добавляем мелко нарезанные помидоры (в идеале - без кожицы) и тоже в кастрюлю.
И в самом конце соль, перец, чеснок, зелень (можно еще лимонный сок, но это кто как любит) и пусть постоит.
Пока борщ доходит тесто разделить на небольшие кусочки, скатать шарики, уложить на противень, смазанный маслом и дать подойти. Выпекать при температуре 180-210С минут 10-15, можно перед выпеканием яйцом сверху смазать, красивые будут!.
В классическом варианте пампушки поливают чесночным соусом (раздавленный чеснок с растительным маслом), но если планируются поцелуи, то может и не надо
И пока пампушки не остыли - быстренько подаем на стол, только не забыть сметанки в борщ добавить!
P.S. я предпочитаю борщ без мяса, но рецепт же для мужчин
Итак, борщ с пампушками:
Мясо, говядину с костями (с курицей, кстати, тоже отлично получается) ставим вариться, можно с добавлением кореньев, пока мясо вариться делаем для пампушек обычное дрожжевое тесто (в теплом молоке развести дрожжи, соль, сахар, добавить растительное масло и муку и замесить тесто) и оставляем на расстойку в теплом месте.
Картофель режем и в бульон.
Свеклу и морковь натереть на терке, болгарский перец порезать тоненькой соломкой, пассеровать все это и в бульон вместе с нарезанной капустой.
Отдельно пассеруем лук, к которому добавляем мелко нарезанные помидоры (в идеале - без кожицы) и тоже в кастрюлю.
И в самом конце соль, перец, чеснок, зелень (можно еще лимонный сок, но это кто как любит) и пусть постоит.
Пока борщ доходит тесто разделить на небольшие кусочки, скатать шарики, уложить на противень, смазанный маслом и дать подойти. Выпекать при температуре 180-210С минут 10-15, можно перед выпеканием яйцом сверху смазать, красивые будут!.
В классическом варианте пампушки поливают чесночным соусом (раздавленный чеснок с растительным маслом), но если планируются поцелуи, то может и не надо
И пока пампушки не остыли - быстренько подаем на стол, только не забыть сметанки в борщ добавить!
P.S. я предпочитаю борщ без мяса, но рецепт же для мужчин
Жизнь прекрасна...даже если мы этого не замечаем!
Добавлено: 2012-06-15 12:06
Я себе купила красивый наборчик) Трусики+ лиф+ фартушек.Хозяюшка)))Сочетание белого и чёрного кружева.Буду в нём готовить борщ "Соблазнение" с помпушками) Главное , что бы лук не подгорел... и при помешивании борщ не слишком расплёскивался)
Добавлено: 2012-06-15 12:06
Азазель, если и подавать будешь в этом наряде, то можешь просто воды налить - не заметит! От тебя глаз оторвать не сможет!
Жизнь прекрасна...даже если мы этого не замечаем!
Добавлено: 2012-06-15 13:06
АвторАзазельЯ себе купила красивый наборчик) Трусики+ лиф+ фартушек.Хозяюшка)))Сочетание белого и чёрного кружева.Буду в нём готовить борщ "Соблазнение" с помпушками) Главное , что бы лук не подгорел... и при помешивании борщ не слишком расплёскивался)
А у меня почти всегда лук подгорает
Добавлено: 2012-06-15 13:06
Девчонки, ну что ж у вас лук подгорает? Его же не жарить надо, а пассеровать......просто бросьте к нему помидорки пораньше - точно не пригорит.
Да-да, наборчик в студию!
Да-да, наборчик в студию!
Жизнь прекрасна...даже если мы этого не замечаем!
Добавлено: 2012-06-15 13:06
Так он не только в борщ подгорает
Добавлено: 2012-06-15 13:06
Прям не знаю, что с вами и делать! может если , то и не будет больше пригорать?
Жизнь прекрасна...даже если мы этого не замечаем!
- В начало форума
- Болтушка
- Гарем. Его плюсы и минусы.