Онлайн: 275

Нет аккаунта? Регистрация

Пользователей онлайн: 275

Экспресс знакомства
SLave for Slave, М43

Целуй же бьющую руку

Gretta_S, Ж31

Целуй бьющую руку

Гарем. Его плюсы и минусы.

Добавлено: 2012-06-13 16:06

АвторКsю
нету своих-то
Так этож не ваши

Добавлено: 2012-06-13 16:06

я тоже сегодня здесь..мурк




Туго всасываете,Господа!

Добавлено: 2012-06-13 16:06

АвторNymfa
я тоже сегодня здесь..мурк



[изображение]
Мы и не сомневались

Добавлено: 2012-06-13 17:06

Авторbarin
Мы и не сомневались
ну некоторые местные троли сомневаются,в том что здесь я,а не мальчик с красивой попой
чую и этот мой пост подотрут :black eye:
Туго всасываете,Господа!

Добавлено: 2012-06-13 17:06

АвторNymfa
ну некоторые местные троли сомневаются,в том что здесь я,а не мальчик с красивой попой
чую и этот мой пост подотрут :black eye:
Нимфочка а зачем на троллей обращать внимание) надеюсь что не будут подтирать.

Добавлено: 2012-06-13 17:06

Авторbarin
Нимфочка а зачем на троллей обращать внимание) надеюсь что не будут подтирать.
это всё эмоциональность покоя не даёт))))
Туго всасываете,Господа!

Добавлено: 2012-06-14 19:06 ( Ред. 2012-06-15 8:06 )

Девочки, так как на нашем сайте борщ является знаковым блюдом и главной приманкой для мужчин, то я решила выложить рецепт, просто как символ "соблазнения".
Итак, борщ с пампушками:

Мясо, говядину с костями (с курицей, кстати, тоже отлично получается) ставим вариться, можно с добавлением кореньев, пока мясо вариться делаем для пампушек обычное дрожжевое тесто (в теплом молоке развести дрожжи, соль, сахар, добавить растительное масло и муку и замесить тесто) и оставляем на расстойку в теплом месте.
Картофель режем и в бульон.
Свеклу и морковь натереть на терке, болгарский перец порезать тоненькой соломкой, пассеровать все это и в бульон вместе с нарезанной капустой.
Отдельно пассеруем лук, к которому добавляем мелко нарезанные помидоры (в идеале - без кожицы) и тоже в кастрюлю.
И в самом конце соль, перец, чеснок, зелень (можно еще лимонный сок, но это кто как любит) и пусть постоит.

Пока борщ доходит тесто разделить на небольшие кусочки, скатать шарики, уложить на противень, смазанный маслом и дать подойти. Выпекать при температуре 180-210С минут 10-15, можно перед выпеканием яйцом сверху смазать, красивые будут!.
В классическом варианте пампушки поливают чесночным соусом (раздавленный чеснок с растительным маслом), но если планируются поцелуи, то может и не надо

И пока пампушки не остыли - быстренько подаем на стол, только не забыть сметанки в борщ добавить!

P.S. я предпочитаю борщ без мяса, но рецепт же для мужчин
Жизнь прекрасна...даже если мы этого не замечаем!

Добавлено: 2012-06-15 12:06

Я себе купила красивый наборчик) Трусики+ лиф+ фартушек.Хозяюшка)))Сочетание белого и чёрного кружева.Буду в нём готовить борщ "Соблазнение" с помпушками) Главное , что бы лук не подгорел... и при помешивании борщ не слишком расплёскивался)

Добавлено: 2012-06-15 12:06

Азазель, если и подавать будешь в этом наряде, то можешь просто воды налить - не заметит! От тебя глаз оторвать не сможет!
Жизнь прекрасна...даже если мы этого не замечаем!

Добавлено: 2012-06-15 13:06

АвторАзазель
Я себе купила красивый наборчик) Трусики+ лиф+ фартушек.Хозяюшка)))Сочетание белого и чёрного кружева.Буду в нём готовить борщ "Соблазнение" с помпушками) Главное , что бы лук не подгорел... и при помешивании борщ не слишком расплёскивался)
Покажи наборчик, можно не на себе, но на тебе конечно лучше.

А у меня почти всегда лук подгорает

Добавлено: 2012-06-15 13:06

Девчонки, ну что ж у вас лук подгорает? Его же не жарить надо, а пассеровать......просто бросьте к нему помидорки пораньше - точно не пригорит.

Да-да, наборчик в студию!
Жизнь прекрасна...даже если мы этого не замечаем!

Добавлено: 2012-06-15 13:06

Так он не только в борщ подгорает

Добавлено: 2012-06-15 13:06

Прям не знаю, что с вами и делать! может если , то и не будет больше пригорать?
Жизнь прекрасна...даже если мы этого не замечаем!