Пользователей онлайн: 283
Не зарегистрированы?
РегистрацияЭкспресс знакомства
А кто что готовит к новогоднему столу? )
Добавлено: 2011-12-30 22:12
АвторМорозА я сегодня договорился на счет барана, мясо завтра должны привести - изрежу его на куски, замариную и шашлык будет. Поедем кампанией в тайгу, поставим палатку и пить будем да шашлыком закусывать и печку топить чтоб тепло было. Такой вот Новый год планируется.
Добавлено: 2011-12-30 22:12
Я если честно уже устала.....сделала 3 салата (шуба.оливье.крабов),завтра цезарь сделаю. Стейки форели с грибами.Курица в кукурузной муке. И рулет из сёмги с красной икрой из лаваша.
Добавлено: 2011-12-30 22:12
АвторНaташeнькaЯ если честно уже устала.....сделала 3 салата (шуба.оливье.крабов),завтра цезарь сделаю. Стейки форели с грибами.Курица в кукурузной муке. И рулет из сёмги с красной икрой из лаваша.
селедка не але попалась...
так, чтоб не пропало - на второе число.
вот блины сделаю и еще заливное ...пусть только сказать что плохое.
а так, даже не знаю чем удивить..вроде все как обычно.
как пропал дефицит, так особо ничто не радует...
Жванецкий в исполнении Райкина все же был прав....
Добавлено: 2011-12-30 22:12
АвторВИКа_3794[изображение]
Кнопка. Эт я икру всю съел..
Я патриотка...
Или как это сказать?
Но я завидую...
Добавлено: 2011-12-30 22:12 ( Ред. 2011-12-30 22:12 )
АвторВИКа_3794[изображение]
Кнопка. Эт я икру всю съел..
было
Туго всасываете,Господа!
Добавлено: 2011-12-30 23:12
Написала такою гадость.
а потом подумала...Новый Год!
на кой людям это надо?
лучше веселиться и есть что хочется ложками..
к стати, никогда не понимала обычая ждать до праздничного стола.
тока сядешь, тока тарелку наполнишь и есть уже не хочется..
лучше по мере настроения и аппетита радовать близких.
а потом подумала...Новый Год!
на кой людям это надо?
лучше веселиться и есть что хочется ложками..
к стати, никогда не понимала обычая ждать до праздничного стола.
тока сядешь, тока тарелку наполнишь и есть уже не хочется..
лучше по мере настроения и аппетита радовать близких.
Добавлено: 2011-12-31 7:12
Бибигон. ты зачем аппетит народу портишь ? Тошнит от твоих блюд..
Добавлено: 2011-12-31 9:12 ( Ред. 2011-12-31 9:12 )
Если для горбуши требуется полная порция майонеза, так как горбуша относиться к суховатой рыбе, то запекание семги не требует применение майонеза вообще.
Нарежьте ее на порционные кусочки, сбрызните лимонным соком и уложите на противень, смазанный растительным маслом.
Сверху на каждый кусок рыбы положите маринованный лук колечками и нашинкованную морковь.
Смажьте майонезом.
ВИКа будет большую красную рыбу запекать в духовке. Всем рекомендую. Это недолго и просто. И очень, очень вкусно.
Нарежьте ее на порционные кусочки, сбрызните лимонным соком и уложите на противень, смазанный растительным маслом.
Сверху на каждый кусок рыбы положите маринованный лук колечками и нашинкованную морковь.
Смажьте майонезом.
ВИКа будет большую красную рыбу запекать в духовке. Всем рекомендую. Это недолго и просто. И очень, очень вкусно.
- В начало форума
- Болтушка
- А кто что готовит к новогоднему столу? )