Пользователей онлайн: 165
Не зарегистрированы?
РегистрацияЭкспресс знакомства
Болезненная порка в наказание
Добавлено: 2020-05-25 19:05
АвторMaks_BergmanНоводел, скорее всего. При совке нам в союз поставляли всякие бамбуковые республики, а тогда контроль жёсткий был.
А то что сейчас есть - "китай". Может выделка не та, может они просто технологию заготовки нарушают безбожно
Добавлено: 2020-05-25 19:05
АвторMsk_bondageСейчас бамбуковые удочки не пользуются спросом, от слова "совсем". Так что, думаю, нормальное сырье просто не возят
А то что сейчас есть - "китай". Может выделка не та, может они просто технологию заготовки нарушают безбожно
Добавлено: 2020-05-25 20:05
Карбон я не вижу смысла использовать для порки
Высокомодульный карбон очень легкий и хрупкий. для ударных девайсов гораздо лучше старый добрый стеклотекстолит - трубки. Они и тяжелее намного, и гораздо пластичнее, не склонны к раскалыванию, в отличие от углепластика
И - да, я таки тоже рыбачу )
Высокомодульный карбон очень легкий и хрупкий. для ударных девайсов гораздо лучше старый добрый стеклотекстолит - трубки. Они и тяжелее намного, и гораздо пластичнее, не склонны к раскалыванию, в отличие от углепластика
И - да, я таки тоже рыбачу )
Добавлено: 2020-05-25 20:05
АвторMaks_BergmanКак рыбак и карпятник с 25 летним стажем, не могу не согласится, в части что не пользуются спросом) Так я нашёл и купил у одного деда две советские бамбучки, и "раздербанил" их на девайсы а китайчатенское совсем какашечное всё.
Добавлено: 2020-05-25 21:05
Внимательно прочитал топик. Много интересного. Всем отписавшимся спасибо.
Немного про бамбук. Бамбук как дерево, имеет много разновидностей. Разные по высоте, толщине, расстоянию между кольцами (не кольца на спиннингах и удочках, а на стволе). У меня есть старые бамбуковые удочки ещё из глубокого СССР, которые привезены были в виде распиленных бамбуковых хлыстов из Абхазии ещё в конце 70-х. До сих пор 2 из них в строю и находятся в прекрасном состоянии. Весь вопрос, когда был спилен бамбук, на сколько вызревшая древесина и как была высушена. Зелёные стволы пилить бесполезно. Только пожелтевшие и только в ноябре-декабре. Зелёные просто потрескаются (продольные трещины от колец и почти от одного до другого кольца) и не обладают хорошей твёрдостью. Сушат такие стволы исключительно вертикально, комлем вниз, привязывая к кончику груз, кг 15-20. Обязательно в тени и на ветру. Время сушки около 3-4 месяцев. Тогда бамбук при сохранении гибкости набирает хорошую прочность. Кстати, при изготовлении стрел для лука в качестве наконечника многие племена в Африке используют именно бамбук. Такая стрела легко втыкается в обычное дерево и не один раз... Вот что значит технология. То, что сейчас продают в магазинах, совсем не то и годится только для декоративных поделок. Мягкие хлыстики, палки или даже стволы, которые легко строгаются ножом, совсем не подходят для использования в качестве много-многоразового девайса. Они и мочалятся, и трескаются, и ломаются. Я привожу бамбук в ограниченных количествах, и в основном хлыстики, поскольку там, где я их заготавливаю, найти растение выше 3 метров ну просто нельзя. Там только такой бамбук растёт, да и в самолёте много не провезёшь и длина ограничена длиной чемодана... Но хлыстики вовремя срезаны и правильно высушены. Одного такого хлыстика хватает примерно на год-два. если брать боковые ветки в качестве розги, то раз на 5-7 хватит. но боковые надо хранить во влажном состоянии, иначе пересыхают и легко ломаются.
Немного про карбон, углепластик, стекловолокно и китовый ус. Как поняли все, увлекающиеся рыбалкой, речь идёт о кончиках удилищ и удочек. Тоже зависит от того, полый ли внутри материал или цельный. Да, лучшие хлыстики из китового уса. Сносу нет, но длина ограничена. Чаще всего около 30-40 см, но иногда и по 50 бывают. Гибкие, крепкие, практически не ломаются. А вот синтетика реагирует на изгибы и заломы по-разному. Полые внутри лучше залить капроном, но сделать это можно только имея навыки работы и оборудование для изготовления зубных протезов! Или знакомого зубного техника, работающего со стоматологическим капроном. Старые колготки для этого не подойдут. Карбон тоже бывает разный, в зависимости ит наполнителей. Самые хорошие хлыстики из карбона, на мой взгЛяд, немецкой фирмы ABU. Их карбон хорошо гнётся и не хрупкий. Углепластик при его дешевизне всё же не самый долгоиграющий материал. Практически одноразовый. есть ещё один материал, но я не знаю, как он называется. Из него делают пищеводные бужи. Это чисто медицинское изделие, разной толщины, от 3 до 15 мм. Прекрасный порочный девайс, не требующий доработки. Бери и пори. Продаётся комплектами, стОит дорого, но того стОит.
Немного про бамбук. Бамбук как дерево, имеет много разновидностей. Разные по высоте, толщине, расстоянию между кольцами (не кольца на спиннингах и удочках, а на стволе). У меня есть старые бамбуковые удочки ещё из глубокого СССР, которые привезены были в виде распиленных бамбуковых хлыстов из Абхазии ещё в конце 70-х. До сих пор 2 из них в строю и находятся в прекрасном состоянии. Весь вопрос, когда был спилен бамбук, на сколько вызревшая древесина и как была высушена. Зелёные стволы пилить бесполезно. Только пожелтевшие и только в ноябре-декабре. Зелёные просто потрескаются (продольные трещины от колец и почти от одного до другого кольца) и не обладают хорошей твёрдостью. Сушат такие стволы исключительно вертикально, комлем вниз, привязывая к кончику груз, кг 15-20. Обязательно в тени и на ветру. Время сушки около 3-4 месяцев. Тогда бамбук при сохранении гибкости набирает хорошую прочность. Кстати, при изготовлении стрел для лука в качестве наконечника многие племена в Африке используют именно бамбук. Такая стрела легко втыкается в обычное дерево и не один раз... Вот что значит технология. То, что сейчас продают в магазинах, совсем не то и годится только для декоративных поделок. Мягкие хлыстики, палки или даже стволы, которые легко строгаются ножом, совсем не подходят для использования в качестве много-многоразового девайса. Они и мочалятся, и трескаются, и ломаются. Я привожу бамбук в ограниченных количествах, и в основном хлыстики, поскольку там, где я их заготавливаю, найти растение выше 3 метров ну просто нельзя. Там только такой бамбук растёт, да и в самолёте много не провезёшь и длина ограничена длиной чемодана... Но хлыстики вовремя срезаны и правильно высушены. Одного такого хлыстика хватает примерно на год-два. если брать боковые ветки в качестве розги, то раз на 5-7 хватит. но боковые надо хранить во влажном состоянии, иначе пересыхают и легко ломаются.
Немного про карбон, углепластик, стекловолокно и китовый ус. Как поняли все, увлекающиеся рыбалкой, речь идёт о кончиках удилищ и удочек. Тоже зависит от того, полый ли внутри материал или цельный. Да, лучшие хлыстики из китового уса. Сносу нет, но длина ограничена. Чаще всего около 30-40 см, но иногда и по 50 бывают. Гибкие, крепкие, практически не ломаются. А вот синтетика реагирует на изгибы и заломы по-разному. Полые внутри лучше залить капроном, но сделать это можно только имея навыки работы и оборудование для изготовления зубных протезов! Или знакомого зубного техника, работающего со стоматологическим капроном. Старые колготки для этого не подойдут. Карбон тоже бывает разный, в зависимости ит наполнителей. Самые хорошие хлыстики из карбона, на мой взгЛяд, немецкой фирмы ABU. Их карбон хорошо гнётся и не хрупкий. Углепластик при его дешевизне всё же не самый долгоиграющий материал. Практически одноразовый. есть ещё один материал, но я не знаю, как он называется. Из него делают пищеводные бужи. Это чисто медицинское изделие, разной толщины, от 3 до 15 мм. Прекрасный порочный девайс, не требующий доработки. Бери и пори. Продаётся комплектами, стОит дорого, но того стОит.
У меня два недостатка. Красота Скромность
Добавлено: 2020-05-25 22:05
АвторShamisticСразу нужно было сфоткать эту красоту, и не мучаться. Карбон, бамбук, ротанг 0.6, ротанг 1.0, и два лупа [изображение]
Когда идешь к женщине.бери с собой плетку (с)
Добавлено: 2020-05-25 22:05
АвторHilda__Петли прикольные.
Мудрый учится на чужих ошибках, умный - на своих, а дурной - не учится вообще
Добавлено: 2020-05-25 22:05
Шамбок
Suspense.
Добавлено: 2020-05-25 22:05
АвторNimbВнимательно прочитал топик. Много интересного. Всем отписавшимся спасибо.
Немного про бамбук. Бамбук как дерево, имеет много разновидностей. Разные по высоте, толщине, расстоянию между кольцами (не кольца на спиннингах и удочках, а на стволе). У меня есть старые бамбуковые удочки ещё из глубокого СССР, которые привезены были в виде распиленных бамбуковых хлыстов из Абхазии ещё в конце 70-х. До сих пор 2 из них в строю и находятся в прекрасном состоянии. Весь вопрос, когда был спилен бамбук, на сколько вызревшая древесина и как была высушена. Зелёные стволы пилить бесполезно. Только пожелтевшие и только в ноябре-декабре. Зелёные просто потрескаются (продольные трещины от колец и почти от одного до другого кольца) и не обладают хорошей твёрдостью. Сушат такие стволы исключительно вертикально, комлем вниз, привязывая к кончику груз, кг 15-20. Обязательно в тени и на ветру. Время сушки около 3-4 месяцев. Тогда бамбук при сохранении гибкости набирает хорошую прочность. Кстати, при изготовлении стрел для лука в качестве наконечника многие племена в Африке используют именно бамбук. Такая стрела легко втыкается в обычное дерево и не один раз... Вот что значит технология. То, что сейчас продают в магазинах, совсем не то и годится только для декоративных поделок. Мягкие хлыстики, палки или даже стволы, которые легко строгаются ножом, совсем не подходят для использования в качестве много-многоразового девайса. Они и мочалятся, и трескаются, и ломаются. Я привожу бамбук в ограниченных количествах, и в основном хлыстики, поскольку там, где я их заготавливаю, найти растение выше 3 метров ну просто нельзя. Там только такой бамбук растёт, да и в самолёте много не провезёшь и длина ограничена длиной чемодана... Но хлыстики вовремя срезаны и правильно высушены. Одного такого хлыстика хватает примерно на год-два. если брать боковые ветки в качестве розги, то раз на 5-7 хватит. но боковые надо хранить во влажном состоянии, иначе пересыхают и легко ломаются.
Немного про карбон, углепластик, стекловолокно и китовый ус. Как поняли все, увлекающиеся рыбалкой, речь идёт о кончиках удилищ и удочек. Тоже зависит от того, полый ли внутри материал или цельный. Да, лучшие хлыстики из китового уса. Сносу нет, но длина ограничена. Чаще всего около 30-40 см, но иногда и по 50 бывают. Гибкие, крепкие, практически не ломаются. А вот синтетика реагирует на изгибы и заломы по-разному. Полые внутри лучше залить капроном, но сделать это можно только имея навыки работы и оборудование для изготовления зубных протезов! Или знакомого зубного техника, работающего со стоматологическим капроном. Старые колготки для этого не подойдут. Карбон тоже бывает разный, в зависимости ит наполнителей. Самые хорошие хлыстики из карбона, на мой взгЛяд, немецкой фирмы ABU. Их карбон хорошо гнётся и не хрупкий. Углепластик при его дешевизне всё же не самый долгоиграющий материал. Практически одноразовый. есть ещё один материал, но я не знаю, как он называется. Из него делают пищеводные бужи. Это чисто медицинское изделие, разной толщины, от 3 до 15 мм. Прекрасный порочный девайс, не требующий доработки. Бери и пори. Продаётся комплектами, стОит дорого, но того стОит.
Мудрый учится на чужих ошибках, умный - на своих, а дурной - не учится вообще
Добавлено: 2020-05-25 23:05
АвторShamisticА можно подробнее про бужи?
У меня два недостатка. Красота Скромность
Добавлено: 2020-05-25 23:05 ( Ред. 2020-05-25 23:05 )
АвторNimbПищеводные бужи являются медицинским инструментом и предназначены для расширения рубцовых сужений пищевода. Представляют собой набор постепенно утолщающихся стержней с коническим закруглённым концом с одной стороны. Каждый стержень имеет определённый и одинаковый по всей длине кроме носовой части диаметр. Номер такого стержня соответствует его диаметру. Сечение их круглое. Вначале вводят самый маленький, затем вместо него следующий по номеру, потом следующий и так далее. По аналогии и расширителями шейки матки, но гинекологи используют металлические расширители, а для пищевода их делают из плотной резины с полимерными добавками, чтобы были более тонкие более гибкими, а более толстые потвёрже. По длине они от 35 см до почти 1 метра. Обычно белого или светлого цвета. Пациентов, которым проводят бужирование пищевода называют шпагоглотателями. Но тут речь не о прямом назначении, а использовании в качестве девайса. По опыту, лучше использовать 5 мм, 8 мм, 14 мм в диаметре, этого вполне достаточно. Пара штук у меня лежит в волшебном сундучке, но фоток нету. Можно и в интернете посмотреть. А купить в компаниях, торгующих медицинским оборудованием. Прекрасно моется, дезинфецируется и стерилизуется. Очень износоустойчивые изделия. на обратном конце у некоторых производителей имеется небольшая ручка, но её можно доработать для удобства кисти.
Мудрый учится на чужих ошибках, умный - на своих, а дурной - не учится вообще
Добавлено: 2020-05-26 1:05
АвторHilda__Можно уточняющий вопрос: в наказательной порке какая цель? Должно быть больно через край? Там место удовольствию есть? И удовольствие моральное или все-таки и физическое?
Это не стеб. Мне действительно интересно. Меня наказывали раза 3. Все было подано так.чтобы было неприятно.чтобы свой кайф не словила.
Из девайсов.если папопи.- скакалка.наверное.самая больная. Ну и паддл.если тяжелый.но от паддла кайф сложно не словить (может.не у всех так)
- В начало форума
- Теория и практика БДСМ
- Болезненная порка в наказание