Пользователей онлайн: 283
Не зарегистрированы?
РегистрацияЭкспресс знакомства
Желаете высказаться 8
Добавлено: 2024-05-26 12:05
АвторNimbТоже приверженец только классических съедобных грибов. А сморчки, строчки и колпачки с еже с ними для меня - поганки.
Кто то и опят не признает напрочь, мне нра, если жырные молодые осенние) правда у нас уже года 4 не вылезают, странно даж, завсегда было навалом в окт-ноябре
Добавлено: 2024-05-26 13:05
АвторClassic SДа тож грибы, тока ну их нафиг
Кто то и опят не признает напрочь, мне нра, если жырные молодые осенние) правда у нас уже года 4 не вылезают, странно даж, завсегда было навалом в окт-ноябре
У меня два недостатка. Красота Скромность
Добавлено: 2024-05-26 13:05
АвторNimbВ прошлом году в лесу был в начале сентября последний раз. Потом море. Вернулся в конце октября, снег уже выпал. Кстати, вешенок тоже никогда не пробовал. Из покупных только шампиньоны иногда беру. Люблю их запечёнными на решётке. Укладываю на решётку ножкой вверх, в шляпку пару капель оливкового масла, чуть лимонного сока, чуть орегано и минут 10 запекаю над углями.
Добавлено: 2024-05-26 13:05
АвторClassic SШампиньоны собирал только в детстве, в городе росли, но к ним как то прохладен. Лопаю канеш, где подадут, и где нет белых и прочего, но так как то без особых восторгов, какой то недоделанный гриб, как вата имхо.
У меня два недостатка. Красота Скромность
Добавлено: 2024-05-26 13:05
АвторNimbСогласен. Аромата в них нет. Вообще любимый грибной суп - из белых только. Обожаю маринованные грибы. А к жаренным и солёным отношусь спокойно. Хотя солёные на закусь, с лучком и маслом - весчь!!!
И да, к жареным тож как то не очень, а вот тушеные - супер, сам готовлю)
Добавлено: 2024-05-26 13:05
АвторClassic SВ последние несколько лет к маринованным как то резко охладел, а вот соленый белый - сказка!
И да, к жареным тож как то не очень, а вот тушеные - супер, сам готовлю)
У меня два недостатка. Красота Скромность
Добавлено: 2024-05-26 13:05
АвторNimbТушёных не пробовал ни разу. Буду караулить кулинарный топик!
фотка так себе, походная, 13 года, больше чет не найти, постирал видимо.
Добавлено: 2024-05-27 4:05
АвторNimbТушёных не пробовал ни разу. Буду караулить кулинарный топик!
Добавлено: 2024-05-27 4:05
Хорошего дня!
Добавлено: 2024-05-27 10:05
Тихо на поляне, в такую духоту наверна и писать лениво)
Добавлено: 2024-05-27 12:05
АвторClassic SТихо на поляне, в такую духоту наверна и писать лениво)
- В начало форума
- Болтушка
- Желаете высказаться 8