Онлайн: 283

Нет аккаунта? Регистрация

Пользователей онлайн: 283

Экспресс знакомства
Merovingian, М40

Заходи, рассказывай.

NellyNelly, Ж31

;-)

Желаете высказаться 8

Добавлено: 2024-05-26 12:05

АвторNimb
Тоже приверженец только классических съедобных грибов. А сморчки, строчки и колпачки с еже с ними для меня - поганки.
Да тож грибы, тока ну их нафиг
Кто то и опят не признает напрочь, мне нра, если жырные молодые осенние) правда у нас уже года 4 не вылезают, странно даж, завсегда было навалом в окт-ноябре

Добавлено: 2024-05-26 13:05

АвторClassic S
Да тож грибы, тока ну их нафиг
Кто то и опят не признает напрочь, мне нра, если жырные молодые осенние) правда у нас уже года 4 не вылезают, странно даж, завсегда было навалом в окт-ноябре
В прошлом году в лесу был в начале сентября последний раз. Потом море. Вернулся в конце октября, снег уже выпал. Кстати, вешенок тоже никогда не пробовал. Из покупных только шампиньоны иногда беру. Люблю их запечёнными на решётке. Укладываю на решётку ножкой вверх, в шляпку пару капель оливкового масла, чуть лимонного сока, чуть орегано и минут 10 запекаю над углями.
У меня два недостатка. Красота Скромность

Добавлено: 2024-05-26 13:05

АвторNimb
В прошлом году в лесу был в начале сентября последний раз. Потом море. Вернулся в конце октября, снег уже выпал. Кстати, вешенок тоже никогда не пробовал. Из покупных только шампиньоны иногда беру. Люблю их запечёнными на решётке. Укладываю на решётку ножкой вверх, в шляпку пару капель оливкового масла, чуть лимонного сока, чуть орегано и минут 10 запекаю над углями.
Шампиньоны собирал только в детстве, в городе росли, но к ним как то прохладен. Лопаю канеш, где подадут, и где нет белых и прочего, но так как то без особых восторгов, какой то недоделанный гриб, как вата имхо.

Добавлено: 2024-05-26 13:05

АвторClassic S
Шампиньоны собирал только в детстве, в городе росли, но к ним как то прохладен. Лопаю канеш, где подадут, и где нет белых и прочего, но так как то без особых восторгов, какой то недоделанный гриб, как вата имхо.
Согласен. Аромата в них нет. Вообще любимый грибной суп - из белых только. Обожаю маринованные грибы. А к жаренным и солёным отношусь спокойно. Хотя солёные на закусь, с лучком и маслом - весчь!!!
У меня два недостатка. Красота Скромность

Добавлено: 2024-05-26 13:05

АвторNimb
Согласен. Аромата в них нет. Вообще любимый грибной суп - из белых только. Обожаю маринованные грибы. А к жаренным и солёным отношусь спокойно. Хотя солёные на закусь, с лучком и маслом - весчь!!!
В последние несколько лет к маринованным как то резко охладел, а вот соленый белый - сказка!
И да, к жареным тож как то не очень, а вот тушеные - супер, сам готовлю)

Добавлено: 2024-05-26 13:05

АвторClassic S
В последние несколько лет к маринованным как то резко охладел, а вот соленый белый - сказка!
И да, к жареным тож как то не очень, а вот тушеные - супер, сам готовлю)

Тушёных не пробовал ни разу. Буду караулить кулинарный топик!
У меня два недостатка. Красота Скромность

Добавлено: 2024-05-26 13:05

АвторNimb
Тушёных не пробовал ни разу. Буду караулить кулинарный топик!
За уши не оттащишь! Что аромат , что вкус)

фотка так себе, походная, 13 года, больше чет не найти, постирал видимо.



Добавлено: 2024-05-27 4:05

АвторNimb
Тушёных не пробовал ни разу. Буду караулить кулинарный топик!
Рецепт в принципе простой на 5 копеек, сегодня попробую озвучить)

Добавлено: 2024-05-27 4:05

Хорошего дня!

Добавлено: 2024-05-27 10:05

Тихо на поляне, в такую духоту наверна и писать лениво)

Добавлено: 2024-05-27 12:05

АвторClassic S
Тихо на поляне, в такую духоту наверна и писать лениво)
Болтушкам не лениво)) Здрасьте)

Добавлено: 2024-05-27 13:05

АвторПлеяда
Болтушкам не лениво)) Здрасьте)
Здрасьте- проснулись!

Добавлено: 2024-05-27 13:05

АвторClassic S
Здрасьте- проснулись!

Подловили