Онлайн: 299

Нет аккаунта? Регистрация

Пользователей онлайн: 299

Экспресс знакомства
"Медведь", М35

В поиске Ученицы или Рабыни.

NellyNelly, Ж31

;-)

Желаете высказаться 8

Добавлено: 2024-01-03 5:01

М-дааа.. Как температурка резко вниз вдарила.. За городом у нас там -32 однако. Хотели сгонять, там отдохнуть, на баньку и природу, но дом двое суток прогревать надоть. Набрал уличных гирлянд, 2 лазера дальнобойных на территорию - полный пролет однако.

Добавлено: 2024-01-03 5:01

Здрасьте всем)

Добавлено: 2024-01-03 11:01

АвторClassic S
М-дааа.. Как температурка резко вниз вдарила.. За городом у нас там -32 однако. Хотели сгонять, там отдохнуть, на баньку и природу, но дом двое суток прогревать надоть. Набрал уличных гирлянд, 2 лазера дальнобойных на территорию - полный пролет однако.

Давайте к нам - у нас нетипичное потепление, однако)
Ничего хорошего в этом нет - рыба в сенях (которая в морозилку не влезла) потекла. У меня (метеопата) - давление.
Только что не надо кутаться, когда собаченьку гулять ведёшь)
Некоторым кажется, что я ненормальная. А некоторые знают, что им не кажется.

Добавлено: 2024-01-03 18:01

АвторIraHell...
Давайте к нам - у нас нетипичное потепление, однако)
Ничего хорошего в этом нет - рыба в сенях (которая в морозилку не влезла) потекла. У меня (метеопата) - давление.
Только что не надо кутаться, когда собаченьку гулять ведёшь)
Совсем далековато до Владика У мене с хранением тож небольшие потери, мандарины померзли кг 3 , да хурма остатки кг 5, с хранением завсегда проблемы, не холодно так тепло, и наоборот, и вечно фсе не так как надо)

Добавлено: 2024-01-03 18:01

АвторClassic S
Совсем далековато до Владика У мене с хранением тож небольшие потери, мандарины померзли кг 3 , да хурма остатки кг 5, с хранением завсегда проблемы, не холодно так тепло, и наоборот, и вечно фсе не так как надо)

Ну хурма мороженая только вкуснее)
Сдается мне, что кто-то очень запасливый, от того и проблема с хранением)))
Некоторым кажется, что я ненормальная. А некоторые знают, что им не кажется.

Добавлено: 2024-01-03 18:01

АвторIraHell...
Ну хурма мороженая только вкуснее)
Сдается мне, что кто-то очень запасливый, от того и проблема с хранением)))
Ну в принципе да) немногим лишь уступает) ну а мандарины в хлам, водянистые и безвкусные уже)
Я хозяйственный супер, мечта просто

Добавлено: 2024-01-05 1:01

АвторClassic S
Ну в принципе да) немногим лишь уступает) ну а мандарины в хлам, водянистые и безвкусные уже)
Я хозяйственный супер, мечта просто
Хурму мороженую перебиваем блендером, туда коньяк, соевый соус - самый китайский, жидкий, рисовый или кукурузный крахмал (всего по чуточку). Берём говядину или баранину (можно свинину, но это - извращение, имхо), режем полосками (1*1*8 примерно). Ещё кориандр. Молотый. Маринуем с час.
Разогреваем масло в небольшой ёмкости с толстыми стенками (идеально - вок). Жарим небольшими порциями. Можно ещё дополнительно в крахмал макнуть - для пушистости.
Делаем соус - лук, чеснок, имбирь (очень мелко рубленые) в небольшое количество масла. Ещё туда - соевый соус жидкий и густой, устричный соус, мед, сок хурмы, соевый уксус (яблочный тоже ничего), немножко воды - поэтапно, в порядке перечисления, но быстро, почти одновременно выливаем, доводим до кипения - и мясо прям туда! Пару раз помешали - готово! Сыпем сверху жареный кунжут для красоты - как будто прилетели в Китай)
Некоторым кажется, что я ненормальная. А некоторые знают, что им не кажется.

Добавлено: 2024-01-05 2:01

АвторIraHell...
Хурму мороженую перебиваем блендером, туда коньяк, соевый соус - самый китайский, жидкий, рисовый или кукурузный крахмал (всего по чуточку). Берём говядину или баранину (можно свинину, но это - извращение, имхо), режем полосками (1*1*8 примерно). Ещё кориандр. Молотый. Маринуем с час.
Разогреваем масло в небольшой ёмкости с толстыми стенками (идеально - вок). Жарим небольшими порциями. Можно ещё дополнительно в крахмал макнуть - для пушистости.
Делаем соус - лук, чеснок, имбирь (очень мелко рубленые) в небольшое количество масла. Ещё туда - соевый соус жидкий и густой, устричный соус, мед, сок хурмы, соевый уксус (яблочный тоже ничего), немножко воды - поэтапно, в порядке перечисления, но быстро, почти одновременно выливаем, доводим до кипения - и мясо прям туда! Пару раз помешали - готово! Сыпем сверху жареный кунжут для красоты - как будто прилетели в Китай)
Ой ё-маё как все сложно по кетайске)) а можно я по нашенски все по отдельности слопаю и коньяк наконец выпью! А то НГ чет насчет выпивки ваще не зашел почти што.. Наверное весь год такой будет

Добавлено: 2024-01-05 3:01

АвторClassic S
Ой ё-маё как все сложно по кетайске)) а можно я по нашенски все по отдельности слопаю и коньяк наконец выпью! А то НГ чет насчет выпивки ваще не зашел почти што.. Наверное весь год такой будет
Действительно, до сих пор всё спиртное закупоренное стоит. Видимо, год такой

Добавлено: 2024-01-05 4:01

АвторClassic S
Ой ё-маё как все сложно по кетайске)) а можно я по нашенски все по отдельности слопаю и коньяк наконец выпью! А то НГ чет насчет выпивки ваще не зашел почти што.. Наверное весь год такой будет
Можно, конечно!

Когда будете лопать отдельно рисовый крахмал и соевый соус, сделайте видео, пожалуйста
Некоторым кажется, что я ненормальная. А некоторые знают, что им не кажется.

Добавлено: 2024-01-05 7:01

Авторffviktor79
Действительно, до сих пор всё спиртное закупоренное стоит. Видимо, год такой


Добавлено: 2024-01-05 7:01

АвторIraHell...
Можно, конечно!

Когда будете лопать отдельно рисовый крахмал и соевый соус, сделайте видео, пожалуйста
Выбираю коньяк, баранину и соевый соус)

Добавлено: 2024-01-05 7:01

АвторClassic S
Выбираю коньяк, баранину и соевый соус)
Чеснок забыли. И кинзу)
Некоторым кажется, что я ненормальная. А некоторые знают, что им не кажется.