Пользователей онлайн: 296
Не зарегистрированы?
РегистрацияЭкспресс знакомства
Не хочу - не буду! Про еду)
Добавлено: 2020-01-21 11:01
АвторHilda__Сложный вопрос.я не знаю на него ответа. Из военной семьи я. Родилась в Венгрии. А жила больше в Белоруссии.только в разных городах - цыганщина.наверное.в крови какая-то - тянет менять города))
В Питере я наконец-то дома (наверное). Пока сбежать не тянет.
А рецепт картошечки расскажите. сезон шашлычный недалеко уже)
Рецептура ваще - суперпростая.
у меня как то год, был неурод по картошке, во главу угла я не ставлю огород, но тем не менее, есть. Ну так вот - было много мелкой, "гороха", ножом такую лениво чистить, ну не выкидывать же) ну и вот пришла в голову идея варить в мундирах, ну вот варили, а потом вдруг Эврика осенила - на шампур ее! Зачем делать отдельно, если можно все в одном) попробовал - супер понравилось!! с той поры тока так)
Сварить в мундирах, среднюю-мелкую, ну чтоб можно было впоследствии на шампур насадить. Охладить.
Получает готовый полуфабрикат, не на один раз
Чистим, по необходимости количества
Чтоб не подгорала, обмакиваем в масляный маринад от шашлыка, сверху чуть соли по вкусу
Вместе с мясом, на угли
Вуаля! вот так)
Добавлено: 2020-01-21 16:01
Кокос в любом виде. Просто не нравятся.
Я ненавижу рыбу и настоящую икру. Ни в каком виде не употребляю.
Оливки и маслины терпеть не могу.
Дыня. Возможно просто приелась.
Говядину не ем вообще. Не люблю ее вкус и ощущение от нее во рту.
Паштеты и всевозможные потроха. Рвотный рефлекс моментально.
Я ненавижу рыбу и настоящую икру. Ни в каком виде не употребляю.
Оливки и маслины терпеть не могу.
Дыня. Возможно просто приелась.
Говядину не ем вообще. Не люблю ее вкус и ощущение от нее во рту.
Паштеты и всевозможные потроха. Рвотный рефлекс моментально.
Добавлено: 2020-01-22 7:01
А я сейчас ваще ничего не хочу..потому как зубик выдернули.печалька
Добавлено: 2020-01-22 7:01
Ещё один рецепт картошечки сюда, а не в топик про еду: Чистим, хотя можно и не чистить, а хорошо помыть. Разрезаем пополам вдоль и ложкой в середине среза каждой половинки выбираем углубление. Размер углубления зависит от величины картофеля и свёрнутого кусочка бекона. Солим, можно добавить трав. В углубление помещаем бекон и соединяем половинки, чтобы бекон не выступал, а был внутри. Заворачиваем в фольгу плотненько, но сверху колем вилкой 4 дырочки. Полученное в золу под костёр или на решётку. Минут на 15-35, в зависимости от размера картохи! Такое ем и запросто!
У меня два недостатка. Красота Скромность
- В начало форума
- Болтушка
- Не хочу - не буду! Про еду)