Пользователей онлайн: 61
Не зарегистрированы?
РегистрацияЭкспресс знакомства
Желаете высказаться 7
Закрыто
Добавлено: 2020-04-19 18:04
А выПУКлости и вПУКлости пожалуйте в топик запчастей. Для аппетиту.
У меня два недостатка. Красота Скромность
Добавлено: 2020-04-19 18:04
Карочи:
Берем 2-3 бутылки сухого красного вина (можно и белого, но 500 мл красного нужно для мяса)
100 гр сыровяленного бекона
1 кг телятинки, пахнущей молоком
3 средние луковицы
2 средние морковки
2 ст. ложки муки
3-4 зубчика чеснока
300 грамм мелких свежих шампиньонов
50 гр сливочного масла
2 ст. ложки томатной пасты
500 мл крепкого уваренного говяжьего бульона из обжаренных костей
Лаврушка 2-3 листика
Прованские травы, перец, соль
Итак... выжариваем мелкорезанный бекончик, вылавливаем шкварочки, припиваем винишка...
На жирку на большом огне обжариваем телятину, нарезанную кубиками примерно 5×5см
Припиваем винишка, мяско перекладываем в толстостенную катрюльку, объемом примерно 2.5-3 л
На оставшимся жирку обжариваем крупно порезанный лучок и морковку, порубленную кубиками, притрушиваем ее мукичкой, которую до этого прожарили быстренько на сухой сковородке до цвета приятного загара и характерного орехово-мускатного запаха, обжариваем
Припиваем винишка, 500 мл вливаем в овощную зажарку, кипятим 3-4 мин и вливаем к мяску
Мин через десять припиваем винишка, вливаем бульон, в котором развели томатную пасту
Ставим томиться на мееееееееедленный огонек на 2.5-3 часа
Припиваем винишка (есессна)
За 15 мин до окончания срока томления мяса на сливочном масле обжариваем шампики, добавляем протертый чеснок и отправляем к мяску.
Соль, лавруху и специи в течение процесса добавляете сами знаете когда... не забывая припивать винишко))
Берем 2-3 бутылки сухого красного вина (можно и белого, но 500 мл красного нужно для мяса)
100 гр сыровяленного бекона
1 кг телятинки, пахнущей молоком
3 средние луковицы
2 средние морковки
2 ст. ложки муки
3-4 зубчика чеснока
300 грамм мелких свежих шампиньонов
50 гр сливочного масла
2 ст. ложки томатной пасты
500 мл крепкого уваренного говяжьего бульона из обжаренных костей
Лаврушка 2-3 листика
Прованские травы, перец, соль
Итак... выжариваем мелкорезанный бекончик, вылавливаем шкварочки, припиваем винишка...
На жирку на большом огне обжариваем телятину, нарезанную кубиками примерно 5×5см
Припиваем винишка, мяско перекладываем в толстостенную катрюльку, объемом примерно 2.5-3 л
На оставшимся жирку обжариваем крупно порезанный лучок и морковку, порубленную кубиками, притрушиваем ее мукичкой, которую до этого прожарили быстренько на сухой сковородке до цвета приятного загара и характерного орехово-мускатного запаха, обжариваем
Припиваем винишка, 500 мл вливаем в овощную зажарку, кипятим 3-4 мин и вливаем к мяску
Мин через десять припиваем винишка, вливаем бульон, в котором развели томатную пасту
Ставим томиться на мееееееееедленный огонек на 2.5-3 часа
Припиваем винишка (есессна)
За 15 мин до окончания срока томления мяса на сливочном масле обжариваем шампики, добавляем протертый чеснок и отправляем к мяску.
Соль, лавруху и специи в течение процесса добавляете сами знаете когда... не забывая припивать винишко))
Добавлено: 2020-04-19 18:04
АвторSolo_mioКарочи:
Берем 2-3 бутылки сухого красного вина (можно и белого, но 500 мл красного нужно для мяса)
100 гр сыровяленного бекона
1 кг телятинки, пахнущей молоком
3 средние луковицы
2 средние морковки
2 ст. ложки муки
3-4 зубчика чеснока
300 грамм мелких свежих шампиньонов
50 гр сливочного масла
2 ст. ложки томатной пасты
500 мл крепкого уваренного говяжьего бульона из обжаренных костей
Лаврушка 2-3 листика
Прованские травы, перец, соль
Итак... выжариваем мелкорезанный бекончик, вылавливаем шкварочки, припиваем винишка...
На жирку на большом огне обжариваем телятину, нарезанную кубиками примерно 5×5см
Припиваем винишка, мяско перекладываем в толстостенную катрюльку, объемом примерно 2.5-3 л
На оставшимся жирку обжариваем крупно порезанный лучок и морковку, порубленную кубиками, притрушиваем ее мукичкой, которую до этого прожарили быстренько на сухой сковородке до цвета приятного загара и характерного орехово-мускатного запаха, обжариваем
Припиваем винишка, 500 мл вливаем в овощную зажарку, кипятим 3-4 мин и вливаем к мяску
Мин через десять припиваем винишка, вливаем бульон, в котором развели томатную пасту
Ставим томиться на мееееееееедленный огонек на 2.5-3 часа
Припиваем винишка (есессна)
За 15 мин до окончания срока томления мяса на сливочном масле обжариваем шампики, добавляем протертый чеснок и отправляем к мяску.
Соль, лавруху и специи в течение процесса добавляете сами знаете когда... не забывая припивать винишко))
Блин.аппетитно звучит как!
Когда идешь к женщине.бери с собой плетку (с)
Добавлено: 2020-04-19 18:04
Забыла добавить: подаем с мелконарубленной зеленью и картофельным пюре в качестве еды))..
Ну и... винишко... иле чего покрепче))
Ну и... винишко... иле чего покрепче))
Добавлено: 2020-04-19 18:04
Соломия, на гарнир гречка?
Ты не сгораешь от слишком быстрого темпа. Ты сгораешь от слишком медленного и от скуки(с)
Добавлено: 2020-04-19 18:04
АвторSolo_mioКарочи:
Берем 2-3 бутылки сухого красного вина (можно и белого, но 500 мл красного нужно для мяса)
100 гр сыровяленного бекона
1 кг телятинки, пахнущей молоком
3 средние луковицы
2 средние морковки
2 ст. ложки муки
3-4 зубчика чеснока
300 грамм мелких свежих шампиньонов
50 гр сливочного масла
2 ст. ложки томатной пасты
500 мл крепкого уваренного говяжьего бульона из обжаренных костей
Лаврушка 2-3 листика
Прованские травы, перец, соль
Итак... выжариваем мелкорезанный бекончик, вылавливаем шкварочки, припиваем винишка...
На жирку на большом огне обжариваем телятину, нарезанную кубиками примерно 5×5см
Припиваем винишка, мяско перекладываем в толстостенную катрюльку, объемом примерно 2.5-3 л
На оставшимся жирку обжариваем крупно порезанный лучок и морковку, порубленную кубиками, притрушиваем ее мукичкой, которую до этого прожарили быстренько на сухой сковородке до цвета приятного загара и характерного орехово-мускатного запаха, обжариваем
Припиваем винишка, 500 мл вливаем в овощную зажарку, кипятим 3-4 мин и вливаем к мяску
Мин через десять припиваем винишка, вливаем бульон, в котором развели томатную пасту
Ставим томиться на мееееееееедленный огонек на 2.5-3 часа
Припиваем винишка (есессна)
За 15 мин до окончания срока томления мяса на сливочном масле обжариваем шампики, добавляем протертый чеснок и отправляем к мяску.
Соль, лавруху и специи в течение процесса добавляете сами знаете когда... не забывая припивать винишко))
Добавлено: 2020-04-19 18:04
Увы... у меня 3 класса ЦПШ, как неоднократно было подчеркнуто наши неутомимыми теоретиками.. возле печки стоять у общей сложности 15-20 мин, а вкуснотиииища!мозг отъесть можно... вот ни разу не жалела о ношении маски...
Все слюни в нее капали
Все слюни в нее капали
Добавлено: 2020-04-19 19:04
Телятинку сделаю. С грецкими орехами делала телятинку последний раз.
А потом курицу-ёжик.
Прощай впуклость совсем скоро
А потом курицу-ёжик.
Прощай впуклость совсем скоро
Ты не сгораешь от слишком быстрого темпа. Ты сгораешь от слишком медленного и от скуки(с)
- В начало форума
- Болтушка
- Желаете высказаться 7