Онлайн: 61

Нет аккаунта? Регистрация

Пользователей онлайн: 61

Экспресс знакомства
Платон013, М34

В поиске

NellyNelly, Ж31

;-)

Желаете высказаться 7

Закрыто

Добавлено: 2020-04-19 18:04

А выПУКлости и вПУКлости пожалуйте в топик запчастей. Для аппетиту.
У меня два недостатка. Красота Скромность

Добавлено: 2020-04-19 18:04

Карочи:
Берем 2-3 бутылки сухого красного вина (можно и белого, но 500 мл красного нужно для мяса)
100 гр сыровяленного бекона
1 кг телятинки, пахнущей молоком
3 средние луковицы
2 средние морковки
2 ст. ложки муки
3-4 зубчика чеснока
300 грамм мелких свежих шампиньонов
50 гр сливочного масла
2 ст. ложки томатной пасты
500 мл крепкого уваренного говяжьего бульона из обжаренных костей
Лаврушка 2-3 листика
Прованские травы, перец, соль
Итак... выжариваем мелкорезанный бекончик, вылавливаем шкварочки, припиваем винишка...
На жирку на большом огне обжариваем телятину, нарезанную кубиками примерно 5×5см
Припиваем винишка, мяско перекладываем в толстостенную катрюльку, объемом примерно 2.5-3 л
На оставшимся жирку обжариваем крупно порезанный лучок и морковку, порубленную кубиками, притрушиваем ее мукичкой, которую до этого прожарили быстренько на сухой сковородке до цвета приятного загара и характерного орехово-мускатного запаха, обжариваем
Припиваем винишка, 500 мл вливаем в овощную зажарку, кипятим 3-4 мин и вливаем к мяску
Мин через десять припиваем винишка, вливаем бульон, в котором развели томатную пасту
Ставим томиться на мееееееееедленный огонек на 2.5-3 часа
Припиваем винишка (есессна)
За 15 мин до окончания срока томления мяса на сливочном масле обжариваем шампики, добавляем протертый чеснок и отправляем к мяску.
Соль, лавруху и специи в течение процесса добавляете сами знаете когда... не забывая припивать винишко))

Добавлено: 2020-04-19 18:04

АвторHilda__
У нас есть кулинарная темка. Же.
Поздно! Я полчаса вояла..

Добавлено: 2020-04-19 18:04

АвторSolo_mio
Карочи:
Берем 2-3 бутылки сухого красного вина (можно и белого, но 500 мл красного нужно для мяса)
100 гр сыровяленного бекона
1 кг телятинки, пахнущей молоком
3 средние луковицы
2 средние морковки
2 ст. ложки муки
3-4 зубчика чеснока
300 грамм мелких свежих шампиньонов
50 гр сливочного масла
2 ст. ложки томатной пасты
500 мл крепкого уваренного говяжьего бульона из обжаренных костей
Лаврушка 2-3 листика
Прованские травы, перец, соль
Итак... выжариваем мелкорезанный бекончик, вылавливаем шкварочки, припиваем винишка...
На жирку на большом огне обжариваем телятину, нарезанную кубиками примерно 5×5см
Припиваем винишка, мяско перекладываем в толстостенную катрюльку, объемом примерно 2.5-3 л
На оставшимся жирку обжариваем крупно порезанный лучок и морковку, порубленную кубиками, притрушиваем ее мукичкой, которую до этого прожарили быстренько на сухой сковородке до цвета приятного загара и характерного орехово-мускатного запаха, обжариваем
Припиваем винишка, 500 мл вливаем в овощную зажарку, кипятим 3-4 мин и вливаем к мяску
Мин через десять припиваем винишка, вливаем бульон, в котором развели томатную пасту
Ставим томиться на мееееееееедленный огонек на 2.5-3 часа
Припиваем винишка (есессна)
За 15 мин до окончания срока томления мяса на сливочном масле обжариваем шампики, добавляем протертый чеснок и отправляем к мяску.
Соль, лавруху и специи в течение процесса добавляете сами знаете когда... не забывая припивать винишко))

По-моему.там где-то должон быть перерыв на поспать))
Блин.аппетитно звучит как!
Когда идешь к женщине.бери с собой плетку (с)

Добавлено: 2020-04-19 18:04

Забыла добавить: подаем с мелконарубленной зеленью и картофельным пюре в качестве еды))..
Ну и... винишко... иле чего покрепче))

Добавлено: 2020-04-19 18:04

Соломия, на гарнир гречка?
Ты не сгораешь от слишком быстрого темпа. Ты сгораешь от слишком медленного и от скуки(с)

Добавлено: 2020-04-19 18:04


У меня два недостатка. Красота Скромность

Добавлено: 2020-04-19 18:04

У меня два недостатка. Красота Скромность

Добавлено: 2020-04-19 18:04

АвторТати
Соломия, на гарнир гречка?
А вместо салфеток - туалетка))

Добавлено: 2020-04-19 18:04

АвторSolo_mio
Карочи:
Берем 2-3 бутылки сухого красного вина (можно и белого, но 500 мл красного нужно для мяса)
100 гр сыровяленного бекона
1 кг телятинки, пахнущей молоком
3 средние луковицы
2 средние морковки
2 ст. ложки муки
3-4 зубчика чеснока
300 грамм мелких свежих шампиньонов
50 гр сливочного масла
2 ст. ложки томатной пасты
500 мл крепкого уваренного говяжьего бульона из обжаренных костей
Лаврушка 2-3 листика
Прованские травы, перец, соль
Итак... выжариваем мелкорезанный бекончик, вылавливаем шкварочки, припиваем винишка...
На жирку на большом огне обжариваем телятину, нарезанную кубиками примерно 5×5см
Припиваем винишка, мяско перекладываем в толстостенную катрюльку, объемом примерно 2.5-3 л
На оставшимся жирку обжариваем крупно порезанный лучок и морковку, порубленную кубиками, притрушиваем ее мукичкой, которую до этого прожарили быстренько на сухой сковородке до цвета приятного загара и характерного орехово-мускатного запаха, обжариваем
Припиваем винишка, 500 мл вливаем в овощную зажарку, кипятим 3-4 мин и вливаем к мяску
Мин через десять припиваем винишка, вливаем бульон, в котором развели томатную пасту
Ставим томиться на мееееееееедленный огонек на 2.5-3 часа
Припиваем винишка (есессна)
За 15 мин до окончания срока томления мяса на сливочном масле обжариваем шампики, добавляем протертый чеснок и отправляем к мяску.
Соль, лавруху и специи в течение процесса добавляете сами знаете когда... не забывая припивать винишко))

Как по мне... так это надо иметь ученую степень, по кулинарии))) но прибухнуть винца, я всегда - ЗА!!!))

Добавлено: 2020-04-19 18:04

Увы... у меня 3 класса ЦПШ, как неоднократно было подчеркнуто наши неутомимыми теоретиками.. возле печки стоять у общей сложности 15-20 мин, а вкуснотиииища!мозг отъесть можно... вот ни разу не жалела о ношении маски...
Все слюни в нее капали

Добавлено: 2020-04-19 19:04

Телятинку сделаю. С грецкими орехами делала телятинку последний раз.
А потом курицу-ёжик.
Прощай впуклость совсем скоро
Ты не сгораешь от слишком быстрого темпа. Ты сгораешь от слишком медленного и от скуки(с)

Добавлено: 2020-04-19 19:04

Будете вредничать.. еще рецептов напишу и фоток добавлю