Пользователей онлайн: 59
Не зарегистрированы?
РегистрацияЖелаете высказаться 7
Закрыто
Добавлено: 2018-07-13 8:07 ( Ред. 2018-07-13 8:07 )
АвторБааль МРабочая неделя закончилась. Уууурррррраааааа. Впереди целых два выходных.
И на свадьбах гулять! На одной серебряной, а на другой вновь испечённой
После отпуска будете меня откачивать и рассолами отпаивать
Превед, народ!
Кста! У меня есть вот така красна кепка
Забыла добавить... У меня же ж и днюха в эту обойму попадает...
Ну фсё... ишшите меня потом с фонарями!
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))
Добавлено: 2018-07-13 8:07
Водой голову не обманешь! Клин клином вышибают. Токмо водочкой отпоить можно...
У меня два недостатка. Красота Скромность
Добавлено: 2018-07-13 8:07
АвторNimbВодой голову не обманешь! Клин клином вышибают. Токмо водочкой отпоить можно...
Кот кефирчик не жЫрный самое то
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))
Добавлено: 2018-07-13 8:07
А в кефирчике чуток алкОголя имеется. В кумысе так вообще до 3 %!
У меня два недостатка. Красота Скромность
Добавлено: 2018-07-13 8:07
АвторNimbА в кефирчике чуток алкОголя имеется. В кумысе так вообще до 3 %!
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))
Добавлено: 2018-07-13 8:07
Пахточки тогда, пахточки!!!
У меня два недостатка. Красота Скромность
Добавлено: 2018-07-13 8:07
АвторNimbПахточки тогда, пахточки!!!
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))
Добавлено: 2018-07-13 8:07
Сыворотка после створаживания молока. Очень хорошо оттягивает с утреца.
У меня два недостатка. Красота Скромность
Добавлено: 2018-07-13 9:07
АвторNimbСыворотка после створаживания молока. Очень хорошо оттягивает с утреца.
Мне оно не вкусно. Я уже много лет сама творог делаю и раньше сыворотку и пила, и блинчики на ней жарила и мясо мариновала, а потом как отрезало. Не лезет и надоело. Либо соседке отдаю либо ваще в клумбу выливаю.
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))
Добавлено: 2018-07-13 9:07
Существует в ресторанном бизнесе такое понятие - похмельные щи. Варят их на крепком говяжьем бульоне. Причём мясо варится долго, часа 3-4 и на маленьком огне, чтобы пузырьки с одного края кастрюли изредка поднимались. Бульон получается очень прозрачный и крепкий. Потом уже закладывают всяко-разно картошку, обязательно не промытую квашеную капусту и добавляют рассол по вкусу. В Армении есть хаш - тоже крепкий бульон из говядины, но с кореньями и пряностями. В своё время в Ленинграде на Невском у Казанского собора был ресторан "Кавказский"... Так туда страдальцы по утру стягивались со всего города именно на хаш!
У меня два недостатка. Красота Скромность
Добавлено: 2018-07-13 9:07
Ну... у меня другой организьм
На утро я ничего есть не могу. Только жижу гоняю. А уж что-то жирное густое и наваристое ваще может обратно вернуться.
Хотя... я уже оооочень давно не бывала в таком грустном состоянии. Не пью я столько, что бы ухрюкаться
На утро я ничего есть не могу. Только жижу гоняю. А уж что-то жирное густое и наваристое ваще может обратно вернуться.
Хотя... я уже оооочень давно не бывала в таком грустном состоянии. Не пью я столько, что бы ухрюкаться
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))
- В начало форума
- Болтушка
- Желаете высказаться 7