Пользователей онлайн: 313
Не зарегистрированы?
РегистрацияЭкспресс знакомства
Желаете высказаться 7
Закрыто
Добавлено: 2018-06-14 10:06
АвторБааль МЯ так сгущенку сварил однажды. Потом ремонт на кухне делал.
Только я малой кровью отделалась. У нас над плитой полка была прочная и банка в полку врезалась и обратно в кастрюлю шлепнулась. Разлетелось сгущенки совсем чуть-чуть
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))
Добавлено: 2018-06-14 10:06
Доброго дня всем любителям варёной спущёнки сгущёнки! Один вопрос к знатокам: Почему всё же иногда в процессе варения банка взрывается?
У меня два недостатка. Красота Скромность
Добавлено: 2018-06-14 10:06
АвторNimbДоброго дня всем любителям варёнойспущёнкисгущёнки! Один вопрос к знатокам: Почему всё же иногда в процессе варения банка взрывается?
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))
Добавлено: 2018-06-14 10:06
Придётся теперича сгущёнку в аренду сдавать на "отварите, pls-z-z-z-z-z-z-z-z!" На всякий разный случай. Вдруг засну, пока она варится? Не люблю просыпаться по хлопку...
У меня два недостатка. Красота Скромность
Добавлено: 2018-06-14 10:06
АвторNimbПридётся теперича сгущёнку в аренду сдавать на "отварите, pls-z-z-z-z-z-z-z-z!" На всякий разный случай. Вдруг засну, пока она варится? Не люблю просыпаться по хлопку...
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))
Добавлено: 2018-06-14 11:06
Так ещё и крышку выдалбливать из потолка придётся! В аренду и точка. Да, и ещё вопрос: А почему, когда варишь сгущёнку сам, цвет не такой, как у покупной "Варёнки"? Какие приправы добавляют в воду, чтобы так затемнить готовый продукт на производстве?
У меня два недостатка. Красота Скромность
Добавлено: 2018-06-14 11:06
АвторNimbТак ещё и крышку выдалбливать из потолка придётся! В аренду и точка. Да, и ещё вопрос: А почему, когда варишь сгущёнку сам, цвет не такой, как у покупной "Варёнки"? Какие приправы добавляют в воду, чтобы так затемнить готовый продукт на производстве?
У меня всегда получалась гораздо темнее и гуще, чем покупная. Может ее просто подольше варить нужно?
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))
Добавлено: 2018-06-14 11:06
АвторКошка ЛунаВаще не знаю. У всех по разному работает. У многих порка ассоциируется с прелюдией к сексу, эдакой перчик. Самое прикольное, что как раз у него нет такого виденья, пошлепать, чтобы возбудиться. Вот плохо бить девочек, хоть умри. И нет у него никакого возбуждения во время шлепков или ударов ремнем.
Но если честно, то я даже рада, что порка не ассоциируется с затейливым трахом. Думаю, было бы еще хуже. Потому как у меня порка - не секс. Это способ пореветь, покричать и поспейсовать. А чтобы такого добиться нужно неслабо так отфигачить. После такого не до секса. А как вы понимаете избивать жену не хорошо
Добавлено: 2018-06-14 14:06
АвторEstet1983по сути всё ясно не будем больше капать на мозги, а в остальном женщину бить можно только в одном случае - если она сама попросит
Добавлено: 2018-06-14 14:06 ( Ред. 2018-06-14 14:06 )
АвторNimbТак ещё и крышку выдалбливать из потолка придётся! В аренду и точка. Да, и ещё вопрос: А почему, когда варишь сгущёнку сам, цвет не такой, как у покупной "Варёнки"? Какие приправы добавляют в воду, чтобы так затемнить готовый продукт на производстве?
Берем то же сгущеное молоко, того же производителя, но вареное - в составе еще и растительные жиры, это в лучшем случае... И хз когда их добавили - до «варения» или после, и как это «варили» и в какой пропорции - не пишут и сей секрет не раскрывают. Поэтому и вкус и цвет другой. Натуральная свареная веуснее гораздо...
А если берем не ГОСТовское сгущеное молоко, сырое но с растительными жирами то результат вообще третий, по мне так это вообще пищевой мусор, я такое не покупаю.
И готовую «Варенку» не покупаю почти, стараюсь сама варить из хорошего, дорогого сгущеного молока.
Всё чудесатее и чудесатее
Добавлено: 2018-06-14 14:06
АвторAlice_23994А я тебе скажу, как специалист по вареным сгущенкам. Сравнивала, изучала.. Там и вкус не тот и консистенция не та. Если берешь хорошее обычное сгущеное молоко то в составе только молоко и сахар. Никаких растительных жиров. И варится оно в закрытой банке само в себе, натурпродуктом.
Берем то же сгущеное молоко, того же производителя, но вареное - в составе еще и растительные жиры, это в лучшем случае... И хз когда их добавили - до «варения» или после, и как это «варили» и в какой пропорции - не пишут и сей секрет не раскрывают. Поэтому и вкус и цвет другой. Натуральная свареная веуснее гораздо...
А если берем не ГОСТовское сгущеное молоко, сырое но с растительными жирами то результат вообще третий, по мне так это вообще пищевой мусор, я такое не покупаю.
И готовую «Варенку» не покупаю почти, стараюсь сама варить из хорошего, дорогого сгущеного молока.
и у же тем боелее, я не буду варить ее (сгущенку)
Добавлено: 2018-06-14 14:06
АвторNightShadowВот я тут третья сторона: мне нафиг не нужна ни обычная ни вареная сущенки )))
и у же тем боелее, я не буду варить ее (сгущенку)
Хотя, чувствую, она сама скоро меня порадует этим блюдом на потолке
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))
Добавлено: 2018-06-14 15:06
АвторNightShadowВот я тут третья сторона: мне нафиг не нужна ни обычная ни вареная сущенки )))
и у же тем боелее, я не буду варить ее (сгущенку)
Будто кто-то заставляет ее есть тех, кто не любит.. сгущеночный садизм такой
Всё чудесатее и чудесатее
- В начало форума
- Болтушка
- Желаете высказаться 7