Пользователей онлайн: 205
Не зарегистрированы?
РегистрацияЭкспресс знакомства
Желаете высказаться 7
Закрыто
Добавлено: 2018-06-05 10:06
АвторNimbВ "Кулинарных фото отчётах" вкусняшки! Оценил на глаз (не на зуб). Главное - названо всё правильно. А то
[изображение]
Коротко о себе:не рекомендую.
Добавлено: 2018-06-05 10:06
АвторБааль МЭто международные названия. Приняты во всем мире.
У меня два недостатка. Красота Скромность
Добавлено: 2018-06-05 10:06
АвторNimbНе спорю про весь мир. Но лично мне эти международные названия как-то по уху режут. Видимо, с возрастом, привык к кексу, сексу и блинам. Интересно, а русский мат - он тоже международный? По крайней мере, понимают его во многих странах.
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))
Добавлено: 2018-06-05 11:06
АвторNimbНе спорю про весь мир. Но лично мне эти международные названия как-то по уху режут. Видимо, с возрастом, привык к кексу, сексу и блинам. Интересно, а русский мат - он тоже международный? По крайней мере, понимают его во многих странах.
Коротко о себе:не рекомендую.
Добавлено: 2018-06-05 11:06
АвторСнусмумрикАга! Кекс и секс хотя бы рифмуются удачно, а фсе эти маффины ваще не понятные
Коротко о себе:не рекомендую.
Добавлено: 2018-06-05 11:06
АвторБааль МНу да. Типа мясо "ку-бе-му" под соусом "провансе де круа". Перевод: курица фаршированная кусочками баранины и говядины в майонезно-чесночном соусе.
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))
Добавлено: 2018-06-05 11:06
АвторСнусмумрик
Коротко о себе:не рекомендую.
Добавлено: 2018-06-05 12:06
АвторБааль МТипа того. У меня жена кондитер и очень часто у меня мозги кипят от всяких заумных названий обычных продуктов.
На кухне не мозги должны кипеть, а бульончик в кастрюльке и курочка шкворчать на сковородке
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))
Добавлено: 2018-06-05 12:06
АвторСнусмумрикВот поэтому нам и надо попроще
На кухне не мозги должны кипеть, а бульончик в кастрюльке и курочка шкворчать на сковородке
Коротко о себе:не рекомендую.
Добавлено: 2018-06-05 12:06
АвторБааль МБульончик и курочка это для озабоченных своей фигурой. А вот наваристый борщик с куском мяса и отбивная или стек с половину сковороды это еда для мужика.
А вот чтобы сварить борщ, надо с начала тот самый бульончик наваристый замутить
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))
Добавлено: 2018-06-05 12:06
АвторСнусмумрикМы нифига не озабоченные фигураме и хомячим все подряд
А вот чтобы сварить борщ, надо с начала тот самый бульончик наваристый замутить
Коротко о себе:не рекомендую.
Добавлено: 2018-06-05 13:06
АвторСнусмумрикМы нифига не озабоченные фигураме и хомячим все подряд
А вот чтобы сварить борщ, надо с начала тот самый бульончик наваристый замутить
- В начало форума
- Болтушка
- Желаете высказаться 7