Онлайн: 205

Нет аккаунта? Регистрация

Пользователей онлайн: 205

Экспресс знакомства
Admd , М39

Верх, склонен к садизму

NellyNelly, Ж31

;-)

Желаете высказаться 7

Закрыто

Добавлено: 2018-06-05 10:06

В "Кулинарных фото отчётах" вкусняшки! Оценил на глаз (не на зуб). Главное - названо всё правильно. А то



У меня два недостатка. Красота Скромность

Добавлено: 2018-06-05 10:06

АвторNimb
В "Кулинарных фото отчётах" вкусняшки! Оценил на глаз (не на зуб). Главное - названо всё правильно. А то

[изображение]

Это международные названия. Приняты во всем мире.
Коротко о себе:не рекомендую.

Добавлено: 2018-06-05 10:06

АвторБааль М
Это международные названия. Приняты во всем мире.
Не спорю про весь мир. Но лично мне эти международные названия как-то по уху режут. Видимо, с возрастом, привык к кексу, сексу и блинам. Интересно, а русский мат - он тоже международный? По крайней мере, понимают его во многих странах.
У меня два недостатка. Красота Скромность

Добавлено: 2018-06-05 10:06

АвторNimb
Не спорю про весь мир. Но лично мне эти международные названия как-то по уху режут. Видимо, с возрастом, привык к кексу, сексу и блинам. Интересно, а русский мат - он тоже международный? По крайней мере, понимают его во многих странах.
Ага! Кекс и секс хотя бы рифмуются удачно, а фсе эти маффины ваще не понятные
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))

Добавлено: 2018-06-05 11:06

АвторNimb
Не спорю про весь мир. Но лично мне эти международные названия как-то по уху режут. Видимо, с возрастом, привык к кексу, сексу и блинам. Интересно, а русский мат - он тоже международный? По крайней мере, понимают его во многих странах.
Русский мат это вообще то специальный язык межнационального общения. У нас его понимают все.
Коротко о себе:не рекомендую.

Добавлено: 2018-06-05 11:06

АвторСнусмумрик
Ага! Кекс и секс хотя бы рифмуются удачно, а фсе эти маффины ваще не понятные
Ну да. Типа мясо "ку-бе-му" под соусом "провансе де круа". Перевод: курица фаршированная кусочками баранины и говядины в майонезно-чесночном соусе.
Коротко о себе:не рекомендую.

Добавлено: 2018-06-05 11:06

АвторБааль М
Ну да. Типа мясо "ку-бе-му" под соусом "провансе де круа". Перевод: курица фаршированная кусочками баранины и говядины в майонезно-чесночном соусе.

И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))

Добавлено: 2018-06-05 11:06

Типа того. У меня жена кондитер и очень часто у меня мозги кипят от всяких заумных названий обычных продуктов.
Коротко о себе:не рекомендую.

Добавлено: 2018-06-05 12:06

АвторБааль М
Типа того. У меня жена кондитер и очень часто у меня мозги кипят от всяких заумных названий обычных продуктов.
Вот поэтому нам и надо попроще
На кухне не мозги должны кипеть, а бульончик в кастрюльке и курочка шкворчать на сковородке
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))

Добавлено: 2018-06-05 12:06

АвторСнусмумрик
Вот поэтому нам и надо попроще
На кухне не мозги должны кипеть, а бульончик в кастрюльке и курочка шкворчать на сковородке
Бульончик и курочка это для озабоченных своей фигурой. А вот наваристый борщик с куском мяса и отбивная или стек с половину сковороды это еда для мужика.
Коротко о себе:не рекомендую.

Добавлено: 2018-06-05 12:06

АвторБааль М
Бульончик и курочка это для озабоченных своей фигурой. А вот наваристый борщик с куском мяса и отбивная или стек с половину сковороды это еда для мужика.
Мы нифига не озабоченные фигураме и хомячим все подряд
А вот чтобы сварить борщ, надо с начала тот самый бульончик наваристый замутить
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))

Добавлено: 2018-06-05 12:06

АвторСнусмумрик
Мы нифига не озабоченные фигураме и хомячим все подряд
А вот чтобы сварить борщ, надо с начала тот самый бульончик наваристый замутить
Ну если так тады согласен.
Коротко о себе:не рекомендую.

Добавлено: 2018-06-05 13:06

АвторСнусмумрик
Мы нифига не озабоченные фигураме и хомячим все подряд
А вот чтобы сварить борщ, надо с начала тот самый бульончик наваристый замутить
Пора мутить) похолодало)