Пользователей онлайн: 66
Не зарегистрированы?
РегистрацияЭкспресс знакомства
Желаете высказаться 6
Закрыто
Добавлено: 2017-09-07 19:09
АвторБааль МНе зимой нельзя на снегу. Кое что примерзнет потом отдирать придется.
У меня два недостатка. Красота Скромность
Добавлено: 2017-09-07 21:09
АвторNimbА вот девочки-отморозки - это с инеем во влагалище или с грибами (кандидомикозом)?
Сила Женщины в ее слабости...
Добавлено: 2017-09-07 21:09
АвторБааль МНе зимой нельзя на снегу. Кое что примерзнет потом отдирать придется.
Сила Женщины в ее слабости...
Добавлено: 2017-09-07 21:09
АвторРысяс капканом
У меня два недостатка. Красота Скромность
Добавлено: 2017-09-07 21:09
Ничоси у вас тут разговоры
И чо никто не трахался зимой на улице?
И чо никто не трахался зимой на улице?
Ты не сгораешь от слишком быстрого темпа. Ты сгораешь от слишком медленного и от скуки(с)
Добавлено: 2017-09-07 21:09
Рачком-с как-то больше. Прямо на лыжне. Въехал, аж палки погнул!
У меня два недостатка. Красота Скромность
Добавлено: 2017-09-08 5:09
Всем тепла, добра, бобра и спокойного окончания трудовой недели
Иногда в мою голову приходят такие мысли , что тараканы аплодируют стоя.
Добавлено: 2017-09-08 5:09
АвторKetterВсем тепла, добра, бобра и спокойного окончания трудовой недели
Какая разница, что я говорила вчера! Человек с возрастом умнеет.
Добавлено: 2017-09-08 5:09 ( Ред. 2017-09-08 5:09 )
Произвольная цитатаА с бобром что делать?
Как что делать? Ловить )))
Добавлено: 2017-09-08 6:09 ( Ред. 2017-09-08 6:09 )
АвторKralyaА с бобром что делать?
Жир - поясницу натирать, если радикулит прихватит (кого-то из знакомых, естественно).
Мясо - ну тут уж чего захочется
Иногда в мою голову приходят такие мысли , что тараканы аплодируют стоя.
Добавлено: 2017-09-08 7:09
АвторNimbСколько раз отодрать нужно?
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))
Добавлено: 2017-09-08 8:09
Доброго утра и хорошего дня!
А бобра?
Бобра на сутки замочить, воду периодически сливать.
После чего мясо промыть и замариновать часов на 6.
Потом жарить на решетке минут 15 сбрызгиваю лимонным соком.
Хвост - на суп!
Хвост очистить от кожи, нарезать кусочками, вымочить в уксусном растворе часов 12.
В закипевшую воду - рис, лук, соль и специи, варят полчаса.
В почти готовый суп можно добавить петрушку и/или сельдерей с несколькими ложками томатной пасты или соуса.
А бобра?
Бобра на сутки замочить, воду периодически сливать.
После чего мясо промыть и замариновать часов на 6.
Потом жарить на решетке минут 15 сбрызгиваю лимонным соком.
Хвост - на суп!
Хвост очистить от кожи, нарезать кусочками, вымочить в уксусном растворе часов 12.
В закипевшую воду - рис, лук, соль и специи, варят полчаса.
В почти готовый суп можно добавить петрушку и/или сельдерей с несколькими ложками томатной пасты или соуса.
- В начало форума
- Болтушка
- Желаете высказаться 6