Онлайн: 80

Нет аккаунта? Регистрация

Пользователей онлайн: 80

Экспресс знакомства
«Мастер», М38

Ищу рабыню/ученицу -нижнюю. Готов помочь советом!)

Rychashchaya, Ж30

Любишь пышек?

Желаете высказаться 6

Закрыто

Добавлено: 2017-07-23 14:07

АвторГеллa
Зверюга.... Даже я яйца на котлеты не отрезаю....
Я не отрезаю, я разбиваю)))))
Если кошка начала играть с собакой, значит хозяева осточертели обоим

Добавлено: 2017-07-23 14:07

АвторРыся
Оле, яйца как раз сырые в сырой фарш добавляются)))
Блин. То-то я думаю, а чего они у меня рассыпаются сволочи. )
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг

Добавлено: 2017-07-23 14:07

Автороле
Блин. То-то я думаю, а чего они у меня рассыпаются сволочи. )
Яйцы или котлеты?)))))))))
Сила Женщины в ее слабости...

Добавлено: 2017-07-23 14:07

Автороле
Блин. То-то я думаю, а чего они у меня рассыпаются сволочи. )
ок) значит надо менять концепцию ) котлеты превращаются в макароны по флотски ) т.е. отвариваем макароши, на другой сковороде пассируем лук и морковь с добавлением кетчупа (пасты томатной ) и чеснока ( на любителя ) если сегодня целоваться не планируешь ) и совмещаем все...на малом огне под крошкой 10 мин.все томиться и готово)
Делай что хочешь, но я знаю, твоя жизнь будет пахнуть только моими духами...

Добавлено: 2017-07-23 14:07

АвторNiogara_37076
ок) значит надо менять концепцию ) котлеты превращаются в макароны по флотски ) т.е. отвариваем макароши, на другой сковороде пассируем лук и морковь с добавлением кетчупа (пасты томатной ) и чеснока ( на любителя ) если сегодня целоваться не планируешь ) и совмещаем все...на малом огне под крошкой 10 мин.все томиться и готово)
Да если и собираетесь и не только, то просто кормим партнершу теми же макарошками и проблема решена)
Сила Женщины в ее слабости...

Добавлено: 2017-07-23 16:07

АвторNiogara_37076
ок) значит надо менять концепцию ) котлеты превращаются в макароны по флотски ) т.е. отвариваем макароши, на другой сковороде пассируем лук и морковь с добавлением кетчупа (пасты томатной ) и чеснока ( на любителя ) если сегодня целоваться не планируешь ) и совмещаем все...на малом огне под крошкой 10 мин.все томиться и готово)
Блин. Крутой рецепт. Пасип.
Но поздно, я уже наделал себе всего на неделю
Но у меня не пропадёт ) Я всё запоминаю )
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг

Добавлено: 2017-07-23 16:07 ( Ред. 2017-07-23 16:07 )

Автороле
Блин. Крутой рецепт. Пасип.
Но поздно, я уже наделал себе всего на неделю
Но у меня не пропадёт ) Я всё запоминаю )
обращался, я могу много всего поднакидать....вкусно, быстро, дЯшево, сердито)))
Делай что хочешь, но я знаю, твоя жизнь будет пахнуть только моими духами...

Добавлено: 2017-07-23 17:07

Лично я в фарш делаю рубленный репчатый лук, чесночок, яичко и картофелину. Леплю котлетки обваливая в манке. Получаются с хрустящей корочкой и очень ароматные. Соль и перец по вкусу ебстессна!
Девиз по жизни: "Пиздец конечно, но погнали!..."

Добавлено: 2017-07-23 19:07

С детского сада котлеты не переношу))
Кааак вы их едите?!брр
Я за цельные куски сочного,хорошо припраленного мяса И ни яиц,ни хлеба туда не надо)))
Туго всасываете,Господа!

Добавлено: 2017-07-23 19:07

АвторNymfa
С детского сада котлеты не переношу))
Кааак вы их едите?!брр
Я за цельные куски сочного,хорошо припраленного мяса И ни яиц,ни хлеба туда не надо)))
В духовке или на углях ) самое то )) и перчика побольше
Поддерживаю! )))))

Добавлено: 2017-07-23 19:07

Народ, хватит о еде...
Я опять жрать хочу пойду пограблю холодильник
Сила Женщины в ее слабости...

Добавлено: 2017-07-24 6:07 ( Ред. 2017-07-24 6:07 )

АвторNymfa
С детского сада котлеты не переношу))
Кааак вы их едите?!брр
Я за цельные куски сочного,хорошо припраленного мяса И ни яиц,ни хлеба туда не надо)))
Угу)
У меня и коклеты из чистого мяса, ну, фарша, на кой чота добавлять то? чтобы массу увеличить что ли? редко правда... легче цельный мясной шмат зажарить или затушить)

Добавлено: 2017-07-24 6:07

Пн - день тяжелый, эххх...