Онлайн: 205

Нет аккаунта? Регистрация

Пользователей онлайн: 205

Экспресс знакомства
«Мастер», М38

Ищу рабыню/ученицу -нижнюю. Готов помочь советом!)

Rychashchaya, Ж30

Любишь пышек?

Желаете высказаться 6

Закрыто

Добавлено: 2017-06-29 9:06

АвторDiShah
Любая лосятина меркнет перед язычками колибри, маринованными в соке альпийских эдельвейсов. Попробуйте, очень вкусно!
И где я их возьму в нашей деревне?
Ты не сгораешь от слишком быстрого темпа. Ты сгораешь от слишком медленного и от скуки(с)

Добавлено: 2017-06-29 9:06

АвторСнусмумрик
У меня ваще натуральный. Я даже седину перестала закрашивать. Говорю, что такое мелирование щас модно
Мелирование в седину у меня было 10 лет назад,а щас просто полностью седая
Ты не сгораешь от слишком быстрого темпа. Ты сгораешь от слишком медленного и от скуки(с)

Добавлено: 2017-06-29 9:06

АвторNightShadow
Вот сейчас я себя почувствовала самой захолустной деревенщиной!


Кисмет.

Добавлено: 2017-06-29 9:06

АвторТати
И где я их возьму в нашей деревне?
А вот из-за таких гурманов в наших деревнях колибри и вывелись
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))

Добавлено: 2017-06-29 10:06 ( Ред. 2017-06-29 10:06 )

"-Не знаю почему так?
-может,потому что ты мудак?
-да?я как-то не подумал.хорошая версия..."(с)
Ты не сгораешь от слишком быстрого темпа. Ты сгораешь от слишком медленного и от скуки(с)

Добавлено: 2017-06-29 10:06

АвторТати
Утра всем.и не добрейшего,а нуднейшего.
Кто сказал,что газон надо утром рано херачить во дворе?

На счет миаса.
В чате один дядичка давно научил дичь в киви выдерживать.вкусненько получилось с лосятинкой.попробуйте
Главное не передержать, а то не миасо получится, а паштет) я один раз так начудила, ток с курогрудкой

Всем привет)
Всё чудесатее и чудесатее

Добавлено: 2017-06-29 10:06

АвторAlice_23994
Главное не передержать, а то не миасо получится, а паштет) я один раз так начудила, ток с курогрудкой

Всем привет)
Элис,доброго
Паштета не было.
А вот с курогрудкой не делала.и как паштет?
Ты не сгораешь от слишком быстрого темпа. Ты сгораешь от слишком медленного и от скуки(с)

Добавлено: 2017-06-29 10:06 ( Ред. 2017-06-29 10:06 )

АвторТати
Элис,доброго
Паштета не было.
А вот с курогрудкой не делала.и как паштет?
Клево) киви очень сильно расщепляет курогрудку, потом это тушится с морковкой и луком, приправы по вкусу, и блендером в пюре... только киви не килограмм нужно, немного совсем)

Что-то настроение ни к черту( чего-то хочется, а чего - не знаю, а кого знаю не хочу
Всё чудесатее и чудесатее

Добавлено: 2017-06-29 11:06

АвторAlice_23994
Клево) киви очень сильно расщепляет курогрудку, потом это тушится с морковкой и луком, приправы по вкусу, и блендером в пюре... только киви не килограмм нужно, немного совсем)

Что-то настроение ни к черту( чего-то хочется, а чего - не знаю, а кого знаю не хочу
Нада скушать шикаладку!

Добавлено: 2017-06-29 11:06

Всё точат и точат...
Я вот яблочко жуваю)
Девиз по жизни: "Пиздец конечно, но погнали!..."

Добавлено: 2017-06-29 11:06

Автор SweetDreams
Всё точат и точат...
Я вот яблочко жуваю)
а я черешню наворачиваю!

Добавлено: 2017-06-29 11:06

Автор SweetDreams
Всё точат и точат...
Я вот яблочко жуваю)
А чо бы не жрать то. Я специально мужиков выбираю, которые жЫрных любят, чтоб ни в чем себе не отказывать.
Иногда хочется, чтобы всегда)))))))

Добавлено: 2017-06-29 11:06

Марсианки на вас нету
Кисмет.