Онлайн: 191

Нет аккаунта? Регистрация

Пользователей онлайн: 191

Экспресс знакомства
Admd , М39

Верх, склонен к садизму

NellyNelly, Ж31

;-)

Вербальные унижения

Добавлено: 2016-04-11 13:04

Мой Верх не любитель вербальных унижений, но я все-таки выпросила… Очень интересно было какие будут эмоции… В результате самих слов не помню, и были ли они по-настоящему унизительными… Но когда Мой Господин склонялся надо мной, чтоб проверить состояние, сквозь слезы и всхлипы, я шептала что обожаю Его, до неба...

Добавлено: 2016-04-13 6:04

АвторTangeyzer
Произвольная цитата

Техника Хадзи- по моему высочайший пример мастерства в этом вопросе. Но она очень закрыта и мало изучена.



Просто-напросто хадзё - это исключительно для ихних местечковых японских почв: оно ни на других - не приживается, вследствие инозрительности менталитетофф, уважаемый Lut_...
Все это так, уважаемый Tangeyzer, но и шибари(сибари) и суши (суси) мы ведь с удовольствием пользуем. Вот и эту практику я обдумываю как бы обрусить. Мало того, уважаемый Мастер Егерь рассказывал, как японцы с удовольствием наблюдают наши потуги с бондажом и шибари, им очень нравится, получается совсем не то, что у них и не тот посыл, но они как то по новому начинают на свое же творение смотреть. Кстати 10 мая у нас будет Дядюшка Шу из Южно-Сахалинска. Он был в Японии изучал их практики но выработал все же свою технику. Многие говорят очень необычную, простую и вкусную. Вот как раз думаю обсудить с ним за чаем эти вопросы. В том числе и про Хадзё. Кстати там наклевывается фотосессия. Ввиду того что я уже отказался от тематического фото без разрешения публикации, если ф. сессия будет, то с разрешением.

Добавлено: 2016-04-13 6:04

АвторLut_
Все это так, уважаемый Tangeyzer, но и шибари(сибари) и суши (суси) мы ведь с удовольствием пользуем. Вот и эту практику я обдумываю как бы обрусить. Мало того, уважаемый Мастер Егерь рассказывал, как японцы с удовольствием наблюдают наши потуги с бондажом и шибари, им очень нравится, получается совсем не то, что у них и не тот посыл, но они как то по новому начинают на свое же творение смотреть. Кстати 10 мая у нас будет Дядюшка Шу из Южно-Сахалинска. Он был в Японии изучал их практики но выработал все же свою технику. Многие говорят очень необычную, простую и вкусную. Вот как раз думаю обсудить с ним за чаем эти вопросы. В том числе и про Хадзё. Кстати там наклевывается фотосессия. Ввиду того что я уже отказался от тематического фото без разрешения публикации, если ф. сессия будет, то с разрешением.
Пародия ни есть оригинал.Опять будет стыбзили у других подделали под себя и выдали за то же самое,что было в оригинале.
Хадзё-это не наш менталитет и под нас именно его не подстроишь,будет опять жалкая пародия,но не более.
Тут и соглашусь с Тангезером.
Чтобы познать жизнь,мы должны смерть пригласить на чашечку кофе

Добавлено: 2016-04-13 7:04

АвторВалькирия
Пародия ни есть оригинал.Опять будет стыбзили у других подделали под себя и выдали за то же самое,что было в оригинале.
Хадзё-это не наш менталитет и под нас именно его не подстроишь,будет опять жалкая пародия,но не более.
Тут и соглашусь с Тангезером.
Знаете на тренировках народу постоянно говорю; Делайте как я, это правильно. Не получается как у меня делайте как получается, в результате сделаете как у меня, либо выработаете что то своё, и если это что то будет полезным и интересным, я у вас это с удовольствием сопру, и буду пользоваться. И это не совсем не в шутку.
Так что нехай пробуют, авось что и выйдет путнее.

Добавлено: 2016-04-13 7:04

АвторВитязь
Знаете на тренировках народу постоянно говорю; Делайте как я, это правильно. Не получается как у меня делайте как получается, в результате сделаете как у меня, либо выработаете что то своё, и если это что то будет полезным и интересным, я у вас это с удовольствием сопру, и буду пользоваться. И это не совсем не в шутку.
Так что нехай пробуют, авось что и выйдет путнее.
На тренировках,с применением оружия,результат виден сразу.А тут уже речь идет о ломки психики.А то вот так начитаются книжек или "гуру" и тут же стали Мастерами хедзё.
Иногда мне верхние напоминают дон Кихотов-одели тазик на голову и с гордым видом-Я ВЕРХ.
Чтобы познать жизнь,мы должны смерть пригласить на чашечку кофе

Добавлено: 2016-04-13 8:04

АвторВалькирия
На тренировках,с применением оружия,результат виден сразу.А тут уже речь идет о ломки психики.А то вот так начитаются книжек или "гуру" и тут же стали Мастерами хедзё.
Иногда мне верхние напоминают дон Кихотов-одели тазик на голову и с гордым видом-Я ВЕРХ.
Ну ни кто ж не говорит, что надо сходу все ломать.. Ходзё надо понять, переосмыслить, выработать лайт версию, потом уж усложнять. Конечно как у них не выйдет. Но суши же мы едим. И утку по пекински порой даже из курицы делаем, главное понять в чем её главный цимус

Добавлено: 2016-04-13 12:04

АвторLut_
Ну ни кто ж не говорит, что надо сходу все ломать.. Ходзё надо понять, переосмыслить, выработать лайт версию, потом уж усложнять. Конечно как у них не выйдет. Но суши же мы едим. И утку по пекински порой даже из курицы делаем, главное понять в чем её главный цимус
Чтобы понять,нужно быть самому Мастером хедзё.У нас таких мастеров нет.В Японию за этим вряд ли кто поедет,да и нормально обучать тоже никто там не будет,"ибо нафиг там мы нужны".
Выработать лайт версию это уже вообще за гранью реальности.Тогда называть уже надо LUTзё или по другому,но никак не хедзё.
Насчет суши-не обобщайте.Я не ем,во-первых это не вкусно для меня,во вторых-я не собираюсь за 10 грамм рыбы и 30 грамм риса,завернутую в зеленую хрень платить 250 рублей.
И еще маленькая ложка дёгтя-мы не едим утку по пекински-потому что:у нас нет таких специально выращенных уток,во вторых-нет настоящих специй-то что продают в супермаркетах-это что угодно,но не специи.
Чтобы познать жизнь,мы должны смерть пригласить на чашечку кофе

Добавлено: 2016-04-13 14:04 ( Ред. 2016-04-13 14:04 )

Произвольная цитата

Но суши же мы едим. И утку по пекински порой даже из курицы делаем, главное понять в чем её главный цимус



Как гурмэ пажызне и фТеме - позволю себе категорически не согласиться с Вами, уважаемый Lut_.

Ибо то, что ГОТОВЯТ у "нас" под видом суси - таковым не являецца: от слова "ни разу", аха.

Не говоря уж про то, как его ПОДАЮТ, а уж тем более - как УПОТРЕБЛЯЮТ это самое кагбэ "суси", угу.

Поэтому.

Когда какое-то полуфабрикатное вторсырьё зовёцца так жэ, как и что-то мастерски приготовленное - это мне, миль прдон, натурально - ...
Как минимум, мндэ.

Ну, а уж про подмену понятий, в т.ч. об изготовлении утки "по-пекински" из курей - йа ваще малчу-малчу, йа-йа...

Впрочем, оно такое - в частности, и фТеме - нынче весьма распространённо-симптоматишненько: и не только чтоб в ру-бздем'е, но и BDSM-е "вааще"...

Такая, панимаш, всеобщая тындэнцыя: кто как чего хочИт - тот так и дрочит обзывает, и делает, и в массы несёть, мнда-с...





Причиняю Добро

Добавлено: 2016-04-13 15:04 ( Ред. 2016-04-13 15:04 )

Да, и - кстати...

Произвольная цитата

Ходзё надо понять, переосмыслить, выработать лайт версию, потом уж усложнять. Конечно как у них не выйдет.



Не сказать, чтоб "лайт-", но "ру-" версия хадзё в ру-бздем'е - она давным-давно придумана и общеизвестна: особенно, в профессианальном секторе ру-ФемДом-а - жыстоком, бессмысленном и беспощадном...

Называется "чмырение", бгг...
Причиняю Добро

Добавлено: 2016-04-14 3:04

Мне обзывалки совсем не интересны. Интересно, когда чувствительно цепляют за реальные недостатки или в чём-то убедительно убеждают с целью убедить. К сожалению, такие умения встречаются очень редко

Добавлено: 2016-04-14 7:04 ( Ред. 2016-04-14 7:04 )

Хм...

Интересненько: а вот когда "убедительно убеждают с целью убедить"(с) - это БД или Д/с?

Причиняю Добро

Добавлено: 2016-04-14 8:04

что-то вспомнилась первая учительница...
пишешь красиво - "что ты копаешься".
пишешь быстро - "что ты пишешь как курица лапой".
она была мастер в поисках минусов

Добавлено: 2016-04-14 13:04

Tangeyzer, а это мне безразлично :)