Онлайн: 298

Нет аккаунта? Регистрация

Пользователей онлайн: 298

Экспресс знакомства
Папочка Извращенец, М47

Большой, доминантный, похотливый папочка...

NellyNelly, Ж31

;-)

Тревога о резком падении удоев...

Добавлено: 2016-03-14 14:03

АвторГеллa
То есть, если я пармезанчику хотю, то это мне надо твердый пись выдоить?
Твёрдый и солёненький)))
Туго всасываете,Господа!

Добавлено: 2016-03-14 14:03

Предлагаю свои услуги в производстве мягких (сисечных) сыров на стадии доения. Есть некоторый опыт, а главное — желание поработать. Когда и с кем начнем?)))
Если бы не я, то последняя буква в алфавите была бы ю.

Добавлено: 2016-03-14 14:03

А я знаю рецепт прального плавленного сыра
Берется "косичка" 1 штук.Для правильного плавления нужно держать и активно переворачивать в "духовке" минимум 1 час.Принимать двумя вариантами-сразу же после выноса-будет пряный,слегка тягучий,ну а второй вариант-можно в морозилку и на маску.
Чтобы познать жизнь,мы должны смерть пригласить на чашечку кофе

Добавлено: 2016-03-14 15:03

Поскольку на стыке веков пришлось заниматься ВЭД, то сыр как продукт пришлось изучить досканально. Есть целая группа сыров - голубые сыры (см. ТНВЭД). Так вот вопрос ТС: кого и за какое место доить, чтобы получить голубой сыр?
У меня два недостатка. Красота Скромность

Добавлено: 2016-03-14 17:03

АвторNymfa
Твёрдый и солёненький)))
Я знаю, что после ананасов сладкий))) А для солености, чем кормить?)))
Иногда хочется, чтобы всегда)))))))

Добавлено: 2016-03-14 17:03

АвторГеллa
Я знаю, что после ананасов сладкий))) А для солености, чем кормить?)))
селедкой)
Не бойтесь изменить что-либо в своей жизни, если этого хотят ваши сердце и душа. Иначе при

Добавлено: 2016-03-14 17:03

Прочитала название топика и подумала, что это продолжение темы
Garik79 о дойных нижних))) в топике для новичков.
А тут о сырах
Не бойтесь изменить что-либо в своей жизни, если этого хотят ваши сердце и душа. Иначе при

Добавлено: 2016-03-14 17:03

АвторNimb
Поскольку на стыке веков пришлось заниматься ВЭД, то сыр как продукт пришлось изучить досканально. Есть целая группа сыров - голубые сыры (см. ТНВЭД). Так вот вопрос ТС: кого и за какое место доить, чтобы получить голубой сыр?
Сею предположить, или из геев, или аристократов...а лучше из осьминогов, у них кровь голубая
Не бойтесь изменить что-либо в своей жизни, если этого хотят ваши сердце и душа. Иначе при

Добавлено: 2016-03-14 18:03

Авторnahalus
Предлагаю свои услуги в производстве мягких (сисечных) сыров на стадии доения. Есть некоторый опыт, а главное — желание поработать. Когда и с кем начнем?)))
Вот с Вас и начнем/ довольно потираю лапки/))))
У каждого человека свои звезды.

Добавлено: 2016-03-14 18:03

АвторNimb
Поскольку на стыке веков пришлось заниматься ВЭД, то сыр как продукт пришлось изучить досканально. Есть целая группа сыров - голубые сыры (см. ТНВЭД). Так вот вопрос ТС: кого и за какое место доить, чтобы получить голубой сыр?
Я знаю!!!
Из пеляди ( ее называют еще сырок )...... Правда как у нее найти сиссечки
У каждого человека свои звезды.

Добавлено: 2016-03-14 18:03

АвторПалитра
Пармезанчик он же разный бывает, тот который ну очень твердой надо делать из удоев очень твердых, выстояных пись
Єто такой специальньій постньій топик?
Чтоб на сьір посмотреть, вспомнить про твердую писю, из которой его надоили и расхотеть его кушать?
Какая разница, что я говорила вчера! Человек с возрастом умнеет.

Добавлено: 2016-03-14 19:03

АвторKralya
Єто такой специальньій постньій топик?
Чтоб на сьір посмотреть, вспомнить про твердую писю, из которой его надоили и расхотеть его кушать?
Пытаемся подменить желание есть на желание отлюбить ближнего своего
У каждого человека свои звезды.

Добавлено: 2016-03-14 20:03 ( Ред. 2016-03-14 20:03 )

АвторПалитра
Вот с Вас и начнем/ довольно потираю лапки/))))
Урра, Поллитра4ка согласилась, мы с ней займемся производством сисечного сыра!
Встречаемся, конечно, у меня?
Если бы не я, то последняя буква в алфавите была бы ю.