Пользователей онлайн: 298
Не зарегистрированы?
РегистрацияЭкспресс знакомства
Тревога о резком падении удоев...
Добавлено: 2016-03-14 14:03
АвторГеллaТо есть, если я пармезанчику хотю, то это мне надо твердый пись выдоить?
Туго всасываете,Господа!
Добавлено: 2016-03-14 14:03
Предлагаю свои услуги в производстве мягких (сисечных) сыров на стадии доения. Есть некоторый опыт, а главное — желание поработать. Когда и с кем начнем?)))
Если бы не я, то последняя буква в алфавите была бы ю.
Добавлено: 2016-03-14 14:03
А я знаю рецепт прального плавленного сыра
Берется "косичка" 1 штук.Для правильного плавления нужно держать и активно переворачивать в "духовке" минимум 1 час.Принимать двумя вариантами-сразу же после выноса-будет пряный,слегка тягучий,ну а второй вариант-можно в морозилку и на маску.
Берется "косичка" 1 штук.Для правильного плавления нужно держать и активно переворачивать в "духовке" минимум 1 час.Принимать двумя вариантами-сразу же после выноса-будет пряный,слегка тягучий,ну а второй вариант-можно в морозилку и на маску.
Чтобы познать жизнь,мы должны смерть пригласить на чашечку кофе
Добавлено: 2016-03-14 15:03
Поскольку на стыке веков пришлось заниматься ВЭД, то сыр как продукт пришлось изучить досканально. Есть целая группа сыров - голубые сыры (см. ТНВЭД). Так вот вопрос ТС: кого и за какое место доить, чтобы получить голубой сыр?
У меня два недостатка. Красота Скромность
Добавлено: 2016-03-14 17:03
АвторNymfaТвёрдый и солёненький)))
Иногда хочется, чтобы всегда)))))))
Добавлено: 2016-03-14 17:03
АвторГеллaЯ знаю, что после ананасов сладкий))) А для солености, чем кормить?)))
Не бойтесь изменить что-либо в своей жизни, если этого хотят ваши сердце и душа. Иначе при
Добавлено: 2016-03-14 17:03
Прочитала название топика и подумала, что это продолжение темы
Garik79 о дойных нижних))) в топике для новичков.
А тут о сырах
Garik79 о дойных нижних))) в топике для новичков.
А тут о сырах
Не бойтесь изменить что-либо в своей жизни, если этого хотят ваши сердце и душа. Иначе при
Добавлено: 2016-03-14 17:03
АвторNimbПоскольку на стыке веков пришлось заниматься ВЭД, то сыр как продукт пришлось изучить досканально. Есть целая группа сыров - голубые сыры (см. ТНВЭД). Так вот вопрос ТС: кого и за какое место доить, чтобы получить голубой сыр?
Не бойтесь изменить что-либо в своей жизни, если этого хотят ваши сердце и душа. Иначе при
Добавлено: 2016-03-14 18:03
АвторnahalusПредлагаю свои услуги в производстве мягких (сисечных) сыров на стадии доения. Есть некоторый опыт, а главное — желание поработать. Когда и с кем начнем?)))
У каждого человека свои звезды.
Добавлено: 2016-03-14 18:03
АвторNimbПоскольку на стыке веков пришлось заниматься ВЭД, то сыр как продукт пришлось изучить досканально. Есть целая группа сыров - голубые сыры (см. ТНВЭД). Так вот вопрос ТС: кого и за какое место доить, чтобы получить голубой сыр?
Из пеляди ( ее называют еще сырок )...... Правда как у нее найти сиссечки
У каждого человека свои звезды.
Добавлено: 2016-03-14 18:03
АвторПалитраПармезанчик он же разный бывает, тот который ну очень твердой надо делать из удоев очень твердых, выстояных пись
Чтоб на сьір посмотреть, вспомнить про твердую писю, из которой его надоили и расхотеть его кушать?
Какая разница, что я говорила вчера! Человек с возрастом умнеет.
Добавлено: 2016-03-14 19:03
АвторKralyaЄто такой специальньій постньій топик?
Чтоб на сьір посмотреть, вспомнить про твердую писю, из которой его надоили и расхотеть его кушать?
У каждого человека свои звезды.
Добавлено: 2016-03-14 20:03 ( Ред. 2016-03-14 20:03 )
АвторПалитраВот с Вас и начнем/ довольно потираю лапки/))))
Встречаемся, конечно, у меня?
Если бы не я, то последняя буква в алфавите была бы ю.
- В начало форума
- Болтушка
- Тревога о резком падении удоев...