Пользователей онлайн: 330
Не зарегистрированы?
РегистрацияЭкспресс знакомства
Желаете высказаться 2
Закрыто
Добавлено: 2015-01-07 19:01 ( Ред. 2015-01-07 19:01 )
АвторClassic SВымочить с долей лимона, оптимально. Я так и акулу готовил) Потом или тушка или котлет накрутить.
Вдругпоймёшь,вмиребренном,гдевсенадеждыхороши,дорожевсехприкосновений,прикосновения души
Добавлено: 2015-01-07 19:01 ( Ред. 2015-01-07 19:01 )
АвторOliyaУ нас когда с охоты зайца или дичь приносил папа, всегда вымачивали в уксусе пополам с водой, конечно. Дикое мясо все равно будет припахивать диким, до конца запах не уйдет ..но в общем то тем оно - это мясо и отличается от домашнего... диетическое)
Добавлено: 2015-01-07 19:01
А если в красном вине? с пряностями? Уксус, мне кажется, всё делает жёстким.
Сама есть не буду- для гостей! оне у нас хышники))
а я с ножа предпочитаю есть свежезарезанную картоху...а яблоко- ваще без ножа, голыми рукам, хоть оно дерись.
Сама есть не буду- для гостей! оне у нас хышники))
а я с ножа предпочитаю есть свежезарезанную картоху...а яблоко- ваще без ножа, голыми рукам, хоть оно дерись.
Очень трудно быть доброй, потому что злит, когда другие не добрые! (с)
Добавлено: 2015-01-07 19:01 ( Ред. 2015-01-07 19:01 )
АвторМарта_60777А если в красном вине? с пряностями? Уксус, мне кажется, всё делает жёстким.
Сама есть не буду- для гостей! оне у нас хышники))
а я с ножа предпочитаю есть свежезарезанную картоху...а яблоко- ваще без ножа, голыми рукам, хоть оно дерись.
А дикое мясо таки да жесткое и само по себе - жиров нет так особо, дикое же. Травкой и зерном каким питается и мелким зверьком , если хищник.
Вдругпоймёшь,вмиребренном,гдевсенадеждыхороши,дорожевсехприкосновений,прикосновения души
Добавлено: 2015-01-07 19:01
АвторМарта_60777А если в красном вине? с пряностями? Уксус, мне кажется, всё делает жёстким.
Сама есть не буду- для гостей! оне у нас хышники))
а я с ножа предпочитаю есть свежезарезанную картоху...а яблоко- ваще без ножа, голыми рукам, хоть оно дерись.
Есть мясо с ножа, значит свежеприготовленную дичь, с мангала или костра ломтями, руками отрезаешь сам, сколько нужно, и кушаешь руками, без вилочек
Добавлено: 2015-01-07 19:01 ( Ред. 2015-01-07 19:01 )
Свежевыжатым мелким зверьком?
К тому, что дичь лучше приправлять тем, чем она на воле питается))а кабаны ведь всеядны...
К тому, что дичь лучше приправлять тем, чем она на воле питается))а кабаны ведь всеядны...
Очень трудно быть доброй, потому что злит, когда другие не добрые! (с)
Добавлено: 2015-01-07 20:01
АвторClassic SКрасное вино может подсушить чуток.
Есть мясо с ножа, значит свежеприготовленную дичь, с мангала или костра ломтями, руками отрезаешь сам, сколько нужно, и кушаешь руками, без вилочек
Очень трудно быть доброй, потому что злит, когда другие не добрые! (с)
Добавлено: 2015-01-07 20:01 ( Ред. 2015-01-07 20:01 )
АвторМарта_60777Свежевыжатым мелким зверьком?
К тому, что дичь лучше приправлять тем, чем она на воле питается))а кабаны ведь всеядны...
Добавлено: 2015-01-07 20:01
А у Марты мясорубка есть ?
Крути этого кабана на фарш.., можна сала добавить, чтоб не казался таким диким. А потом котлеты, пельмени и т.д...
Крути этого кабана на фарш.., можна сала добавить, чтоб не казался таким диким. А потом котлеты, пельмени и т.д...
Добавлено: 2015-01-07 20:01
Что меня примиряет с охотничающим товарищем- это то, что они съедают всё, что добыли: хоть жука, хоть козявку,- правило у них такое. Осенью гадюку съели, огромную, не разошлись с ней на горной тропе. И ещё то, что природу чтут и по возможности берегут, как ни парадоксально.
Я бы хотела, чтобы и меня когда-нибудь на охоте добыли и съели,- не пропадать же добру)) да и мистично это, и воображение бередит, и с природой роднит...
Я бы хотела, чтобы и меня когда-нибудь на охоте добыли и съели,- не пропадать же добру)) да и мистично это, и воображение бередит, и с природой роднит...
Очень трудно быть доброй, потому что злит, когда другие не добрые! (с)
Добавлено: 2015-01-07 20:01
АвторВИКа_3794А у Марты мясорубка есть ?
Крути этого кабана на фарш.., можна сала добавить, чтоб не казался таким диким. А потом котлеты, пельмени и т.д...
Так куском и затушу.
Очень трудно быть доброй, потому что злит, когда другие не добрые! (с)
Добавлено: 2015-01-07 20:01 ( Ред. 2015-01-07 20:01 )
АвторМарта_60777Что меня примиряет с охотничающим товарищем- это то, что они съедают всё, что добыли: хоть жука, хоть козявку,- правило у них такое. Осенью гадюку съели, огромную, не разошлись с ней на горной тропе. И ещё то, что природу чтут и по возможности берегут, как ни парадоксально.
Я бы хотела, чтобы и меня когда-нибудь на охоте добыли и съели,- не пропадать же добру)) да и мистично это, и воображение бередит, и с природой роднит...
Вот Вас Ваши друзья и слопают - домечтаетесь - слияние с природой
Добавлено: 2015-01-07 20:01
Жук и козявка- образно (хотя хто их знает), а гадюки и сурки были))
Очень трудно быть доброй, потому что злит, когда другие не добрые! (с)
- В начало форума
- Болтушка
- Желаете высказаться 2