Онлайн: 330

Нет аккаунта? Регистрация

Пользователей онлайн: 330

Экспресс знакомства
Yaboun, М47

Нужна сука на вечер

minxlady , Ж35

Хочу новую игрушку 🐶

Желаете высказаться 2

Закрыто

Добавлено: 2015-01-07 19:01 ( Ред. 2015-01-07 19:01 )

АвторClassic S
Вымочить с долей лимона, оптимально. Я так и акулу готовил) Потом или тушка или котлет накрутить.

У нас когда с охоты зайца или дичь приносил папа, всегда вымачивали в уксусе пополам с водой, конечно. Дикое мясо все равно будет припахивать диким, до конца запах не уйдет ..но в общем то тем оно - это мясо и отличается от домашнего... диетическое)
Вдругпоймёшь,вмиребренном,гдевсенадеждыхороши,дорожевсехприкосновений,прикосновения души

Добавлено: 2015-01-07 19:01 ( Ред. 2015-01-07 19:01 )

АвторOliya
У нас когда с охоты зайца или дичь приносил папа, всегда вымачивали в уксусе пополам с водой, конечно. Дикое мясо все равно будет припахивать диким, до конца запах не уйдет ..но в общем то тем оно - это мясо и отличается от домашнего... диетическое)
Канеш будет чутка пахнуть - в том и смак) на поджарке)а если добавить эссенцию "жидкий дым", тогда вообще люкс, как с костра)


Добавлено: 2015-01-07 19:01

А если в красном вине? с пряностями? Уксус, мне кажется, всё делает жёстким.
Сама есть не буду- для гостей! оне у нас хышники))
а я с ножа предпочитаю есть свежезарезанную картоху...а яблоко- ваще без ножа, голыми рукам, хоть оно дерись.
Очень трудно быть доброй, потому что злит, когда другие не добрые! (с)

Добавлено: 2015-01-07 19:01 ( Ред. 2015-01-07 19:01 )

АвторМарта_60777
А если в красном вине? с пряностями? Уксус, мне кажется, всё делает жёстким.
Сама есть не буду- для гостей! оне у нас хышники))
а я с ножа предпочитаю есть свежезарезанную картоху...а яблоко- ваще без ножа, голыми рукам, хоть оно дерись.
У гурманов надо спросить) Мы по простому в кислой воде или в молоке) А пряности, я думаю, никогда не помешают -только подберите нужные.

А дикое мясо таки да жесткое и само по себе - жиров нет так особо, дикое же. Травкой и зерном каким питается и мелким зверьком , если хищник.
Вдругпоймёшь,вмиребренном,гдевсенадеждыхороши,дорожевсехприкосновений,прикосновения души

Добавлено: 2015-01-07 19:01

АвторМарта_60777
А если в красном вине? с пряностями? Уксус, мне кажется, всё делает жёстким.
Сама есть не буду- для гостей! оне у нас хышники))
а я с ножа предпочитаю есть свежезарезанную картоху...а яблоко- ваще без ножа, голыми рукам, хоть оно дерись.
Красное вино может подсушить чуток.
Есть мясо с ножа, значит свежеприготовленную дичь, с мангала или костра ломтями, руками отрезаешь сам, сколько нужно, и кушаешь руками, без вилочек

Добавлено: 2015-01-07 19:01 ( Ред. 2015-01-07 19:01 )

Свежевыжатым мелким зверьком?
К тому, что дичь лучше приправлять тем, чем она на воле питается))а кабаны ведь всеядны...
Очень трудно быть доброй, потому что злит, когда другие не добрые! (с)

Добавлено: 2015-01-07 20:01

АвторClassic S
Красное вино может подсушить чуток.
Есть мясо с ножа, значит свежеприготовленную дичь, с мангала или костра ломтями, руками отрезаешь сам, сколько нужно, и кушаешь руками, без вилочек

Нас в походе иногда рыбаки балуют рыбой- эх, вот там точно с ножа! ну так с костра и куриные крылушки за милую душу хомячутся, без всякого столового серебра
Очень трудно быть доброй, потому что злит, когда другие не добрые! (с)

Добавлено: 2015-01-07 20:01 ( Ред. 2015-01-07 20:01 )

АвторМарта_60777
Свежевыжатым мелким зверьком?
К тому, что дичь лучше приправлять тем, чем она на воле питается))а кабаны ведь всеядны...
Дело вкуса канеш, чтобы особо не мудрить в полевых условиях, да и вообще, стандартная сухая смесь для шашлыка и масло

Добавлено: 2015-01-07 20:01

А у Марты мясорубка есть ?
Крути этого кабана на фарш.., можна сала добавить, чтоб не казался таким диким. А потом котлеты, пельмени и т.д...

Добавлено: 2015-01-07 20:01

Что меня примиряет с охотничающим товарищем- это то, что они съедают всё, что добыли: хоть жука, хоть козявку,- правило у них такое. Осенью гадюку съели, огромную, не разошлись с ней на горной тропе. И ещё то, что природу чтут и по возможности берегут, как ни парадоксально.
Я бы хотела, чтобы и меня когда-нибудь на охоте добыли и съели,- не пропадать же добру)) да и мистично это, и воображение бередит, и с природой роднит...
Очень трудно быть доброй, потому что злит, когда другие не добрые! (с)

Добавлено: 2015-01-07 20:01

АвторВИКа_3794
А у Марты мясорубка есть ?
Крути этого кабана на фарш.., можна сала добавить, чтоб не казался таким диким. А потом котлеты, пельмени и т.д...
Там кусок с рёбрами... да и дикого зверя на котлеты- некомильфо как-то, следует воздать ему последние почести))
Так куском и затушу.
Очень трудно быть доброй, потому что злит, когда другие не добрые! (с)

Добавлено: 2015-01-07 20:01 ( Ред. 2015-01-07 20:01 )

АвторМарта_60777
Что меня примиряет с охотничающим товарищем- это то, что они съедают всё, что добыли: хоть жука, хоть козявку,- правило у них такое. Осенью гадюку съели, огромную, не разошлись с ней на горной тропе. И ещё то, что природу чтут и по возможности берегут, как ни парадоксально.
Я бы хотела, чтобы и меня когда-нибудь на охоте добыли и съели,- не пропадать же добру)) да и мистично это, и воображение бередит, и с природой роднит...
Не, жуков, козявок и змеющек, Бож упаси до уровня первобытнообщинного строя...
Вот Вас Ваши друзья и слопают - домечтаетесь - слияние с природой

Добавлено: 2015-01-07 20:01

Жук и козявка- образно (хотя хто их знает), а гадюки и сурки были))
Очень трудно быть доброй, потому что злит, когда другие не добрые! (с)