- Дневники пользователей
- Записи дневника
Пользователей онлайн: 309
Не зарегистрированы?
РегистрацияСюрстремминг и люди
- Просмотров :70
- Комментариев :8
-
Рейтинг
:
+20
( +21 /-1 )
После того, как я под дикий ржач моих друзей промыл вынутую из банки рыбу, мы, наконец, начали приготовление наших бутербродов. Возможно, потом напишу об этом подробнее. На вкус сюрстремминг не менее отвратителен, чем по запаху. Лично я пожалел, что у меня не коронавирус и я ощущаю все запахи и вкусы. У некоторых было ощущение, что пара десятков кошек справила малую нужду им прямиком в рот. Скажу так, сюрстремминг это не та пища, которую следует открывать и есть в квартире. Да и вообще есть. Про него даже не скажешь, что "под пивасик пойдёт". Хотя, кулинарным извращенцам пойдёт. А может и нет.
Хотел написать ещё вчера, но не осилил. Когда вскрыли первую банку с рыбой то сразу почувствовали резкий и очень отвратительный запах. Очень отвратительный запах. Эта рыба воняет так, будто её в кошачьей моче мариновали. Нашего оператора стошнило почти сразу, да и остальным было очень не по себе от этого запаха.
У нас было: полкило вареной картохи, 7 помидорок, 4 луковицы, пачка сливочного масла и 2 свежих батона. Мы отчётливо представляем себе, чем может обернуться наш гастрономический тур по шведским деликатесам, но отступать уже поздно. И так, нас пятеро, ещё пока мы вместе. И дело есть, и это дело... выжить.
Наконец-то наступил этот долгожданный день. День дегустации великолепной селёдки из Швеции. Дух захватывает от одной только мысли, что сегодня мы приобщимся к тем, кто не испугался и всё таки попробовал этот деликатес. И не умер при этом. И не метал фарш весь день.
P. S. Хуже всего будет тому,кто будет снимать это всё на видео. И кто будет открывать банки.
Комментарии:
Добавить комментарий