Россия,Москва

Позиция: Извращенец

Образ нижней.

2016-03-28 1:03

"Не люблю нижних сучек размалёванных под шлюшек. Для меня нижняя - это нежность и самоотдача, а не кричащий боевой раскрас и двенадцати сантиметровые шпильки".
Это из разговора с подругой. Цитата моя.
Действительно, может я чего-то не понимаю...
Да, БДСМ это психо-сексуальная девиация, но вытащить сучку из нежной и преданной девочки, мне кажется, намного вкуснее, чем просто иметь уже заранее готовую на подобное. Вообще, агрессия - не является чертой нижней. Мягкость, ухоженность, нежность и самоотдача, преданность - вот качества нижней.
Когда я вижу чулки в сеточку и кричащий бл...й раскрас, ассоциации возникают только со шлюхой. Это может быть игрой, не сомневаюсь, но не стилем поведения нижней.

Tangeyzer , М54
2016-04-24 14:04
Произвольная цитата

Народ, поясню немного. Я не говорю о том, что нижняя должна быть серой мышью. Женщина должна быть ухоженной, вызывать желание.
Я говорила о "блядском прикиде" как об основном имидже.
По опыту скажу, что высокие каблуки всё-таки источник повышенной опасности для ног.

Кому. Какое. Дело. Как. Именно. Выглядят. Чужие. Нижние.? М?

А свои - будут выглядеть и вести себя так, как Верх пожелает: как и было совершэнноо справедливо отмечено ранее предыдущими ораторами, аха.

И совершэнно незачем: на ровном месте огород городить в тщетных попытках натянуть сопццвеный персанальный гандон - на всемирный глобус, мндэ.
NightShadow , Ж49
2016-04-11 15:04
А мне вот любимый сам выбирает одежду и туфли. И туфли все на высоченных каблуках. И одежда зачастую мега-секси (корсеты, например, с чулками). Это что, мне предлагается упереться и скзать: "Ни за что, я теряю себя как саба в таком прикиде?
Тати , Ж69
2016-04-02 9:04

Каблуки -дело привычки.у меня коллега была,которой абсолютно неудобно было ходить без каблуков или на стандартных 4-6см.несмотря на свой рост 180 всегда на шпильках.
Рыжик(Рыжуля) , Ж43
2016-04-01 11:04
Кошечка бдсм , МЖ46
2016-04-01 10:04
особенно осьминогами )))

Люпус, а разве сабмиссивность и натура нижней не подразумевают мягкость и самоотдачу?
Зайдите на чОрный, почитайте анкеты ради интереса. Примерно половина такого содержания: "Я дикая, укроти меня" и позиционирование стоит "подчинение"+ товар лицом на фото. И ведут себя дамы вызывающе. Потом удивляются почему им пишут одни любители халявного жёсткого секса тайком от жены, а не Верхние мужчины.
Я понимаю, принимаю игру в шлюшку и прочее...подобное. Именно как игру, временно.
Вряд ли мягкость и покорность сочетаются с образом распущенности.

Распущенность-это своего рода тоже игра.возможно,под этой маской скрывается мягкая кошечка.
Плюсик от меня за попытки отметить принцесс в анкетах,которые строптивые и тыды
Но...понимаешь в чем дело...вряд ли от этих попыток уменьшится число из ряда "укроти меня".обсуждалось как-то на форуме.поищи

Тать а шо такое распущенность на этом сайте....расскажи мне)))))))))))

На этом сайте все распущенные)))))))как почитаешь про дроч всеми подручными средствами)))))

Тати , Ж69
2016-04-01 6:04

Kralya , Ж52
2016-04-01 4:04

Сабмиссивность и натура Нижней так же внешне многовариантньі, как и проявление ,,Верхнего мужчиньі,,. Из собственного опьіта: есть доминантьі (при чем доминантьі по жизни, не тематические компенсаторики), которьіе не могут унизить/сделать физически больно ,,нежной, услужливой, скромной благовоспитанной леди,,. По их мнению, женщин с таким образом/поведением нужно лелеять и ласкать. А вот вьізьівающих сучек-стерв - обламьівать. Поєтому нижние для них как раз те, кто размалеванньіе и в сетке. А нежньіе скромницьі - Любимьіе Женщиньі
И
snake4321 , М48
2016-03-31 14:03

А если Верх фетиширует на шпильки и яркую распущенность?) или только забитые, некрасивые, неудачницы могут быть настоящими нижними?

конечно только они ..и только так..поспорь со мной))))))))))

Я сказала про некрасивых?))) Ухоженность никто не отменял) И с какого времени шпильки и яркая распущенность являются признаками красоты?)))
Умеете Вы всё перевернуть с ног на голову в угоду себе и чтобы кого-то задеть.)
Кстати, вопросик. Каково на огромных шпильках выдержать стоя порку кнутом?))) Ноги не поломает нижняя?)))

а че не выдержит? во бля ей минус..сказано стоять пусть стоит сука
Тати , Ж69
2016-03-29 16:03

Ирина Шелест , Ж51
2016-03-29 6:03
Всю жизнь пользовалась качественной и не яркой косметикой Мэри Кей, поэтому даже сложно определить накрашена ли я в те или иные моменты жизни, но вот каблучки в 15, а не только 12 см. и чулочки (не в сеточку конечно) беж и черные на ажурных липучечках сверху да на поясе изящно обхватывающем талию - это святое, и весьма часто, и в повседневной жизни и на сессиях!!!! Ну комфортно мне на шпильках ходить, вес и формы позволяют, да и порка любая любыми девайсами стоя легче и удобнее на шпильках (опытные Верхи согласятся, что часто при порке вертикальной нижние становятся на носочки).
И, что касаемо предпочтений во внешнем виде во время сессий - все глубоко индивидуально в каждой паре. Какого то Верха уставшего от размалеванной и требовательной капризной жены воблы может переть от скромняшечки в стиле "есть женщины в русских селениях". Но большинство Верхов хотят видеть под собой все же не просто мясо, пусть чистое, пусть выбритое, не важно дохленькое и костлявое или же пышненько жирненькое, а хотят секси секси секси.
Нижняя может быть разной, яркой и многогранной, бесконечно радовать и удивлять своего мужчину. Чулки и шпильки этому не помеха!
Изначально прошла мимо этого дневника, хоть и видела его уже через час после появления, даже минус не заслужил.

IVETTA , Ж54
2016-03-28 9:03
Какой захочет увидеть сегодня нижнюю верхний или верхняя,такой она и будет.захочет видеть столик-будет столик,захочет видеть блядь-будет с блядской раскраской и т.д.
Соглашусь с Тати!!! Вся наша жизнь- игра!!! И все мы играем в разные образы..в том числе и в теме!!!
Кьяра , Ж42
2016-03-28 8:03

Мы на ты не переходили, кажется...
Читайте внимательно, а не придирайтесь к отдельным словам. И Вам не кажется, что я имею право на собственное мнение? Я его никому не навязываю.

Начинается, до чего банально предсказуемо все, мы на ты не переходили, это ты не переходила, меня можешь на Вы называть, я не против)
Я тоже свое мнение высказала, не нравится, не читай или удали, подотри сути только это не поменяет)
Кьяра , Ж42

А фраза твоя зависть и ничего более