Онлайн: 310

Нет аккаунта? Регистрация

Пользователей онлайн: 310

Экспресс знакомства
GluteusMax, М38

Возьму нижнюю для поездок по ЕС. Стану спонсором.

NellyNelly, Ж31

;-)

Пажизм и публичность.

Добавлено: 2022-07-26 10:07

Cкажу сразу, что повариха Софочка была никакая. Однако её ценили за покладистый характер и буквально виртуозную сервировку столов. Никто не знал, что сервировка-её фетиш. Да, Софочка была нижней и обожала прислуживать и угождать. И работать ей ещё долго в том ресторане "У Вазгена", если бы в один из дней не появился, неожиданно для Софочки, её Хозяин и не присел бы за столик, ожидая заказа. Официант вошел на кухню , что то бормоча и таращя глаза. Брови шеф-повара Артурчика полезли вверх и он монотонно прочел:-"Телятина - трамплинг(медиум). Артишоковая флагелляция. Коктейль "Сабспейс".Хлеб."Тишину на кухне нарушил оргазмический стон и метание по горячему цеху Софочки. Можно было разобрать её лепетание:-" Я сама...я сейчас..." Апофеозом, сцены и карьеры Софочки, стала подача блюд.Хозяин практиковал пажизм и публичность.Грациозность и покорность с которой она входила в зал на четвереньках, полностью обнаженная, с фетишно сервированными блюдами на спине, произвела фурор. Таких восторженных взглядов Софочка ни разу не ощущала на себе за все пятьдесят четыре года.

Добавлено: 2022-08-14 10:08

Названия блюд тематичные такие)

Добавлено: 2022-08-20 21:08

АвторТрофим(ён)
Cкажу сразу, что повариха Софочка была никакая. Однако её ценили за покладистый характер и буквально виртуозную сервировку столов. Никто не знал, что сервировка-её фетиш. Да, Софочка была нижней и обожала прислуживать и угождать. И работать ей ещё долго в том ресторане "У Вазгена", если бы в один из дней не появился, неожиданно для Софочки, её Хозяин и не присел бы за столик, ожидая заказа. Официант вошел на кухню , что то бормоча и таращя глаза. Брови шеф-повара Артурчика полезли вверх и он монотонно прочел:-"Телятина - трамплинг(медиум). Артишоковая флагелляция. Коктейль "Сабспейс".Хлеб."Тишину на кухне нарушил оргазмический стон и метание по горячему цеху Софочки. Можно было разобрать её лепетание:-" Я сама...я сейчас..." Апофеозом, сцены и карьеры Софочки, стала подача блюд.Хозяин практиковал пажизм и публичность.Грациозность и покорность с которой она входила в зал на четвереньках, полностью обнаженная, с фетишно сервированными блюдами на спине, произвела фурор. Таких восторженных взглядов Софочка ни разу не ощущала на себе за все пятьдесят четыре года.
Больше всего впечатлило окончание))) Таких восторженных взглядов Софочка ни разу не ощущала на себе за все пятьдесят четыре года.

Добавлено: 2022-08-28 10:08

АвторТрофим(ён)
Cкажу сразу, что повариха Софочка была никакая. Однако её ценили за покладистый характер и буквально виртуозную сервировку столов. Никто не знал, что сервировка-её фетиш. Да, Софочка была нижней и обожала прислуживать и угождать. И работать ей ещё долго в том ресторане "У Вазгена", если бы в один из дней не появился, неожиданно для Софочки, её Хозяин и не присел бы за столик, ожидая заказа. Официант вошел на кухню , что то бормоча и таращя глаза. Брови шеф-повара Артурчика полезли вверх и он монотонно прочел:-"Телятина - трамплинг(медиум). Артишоковая флагелляция. Коктейль "Сабспейс".Хлеб."Тишину на кухне нарушил оргазмический стон и метание по горячему цеху Софочки. Можно было разобрать её лепетание:-" Я сама...я сейчас..." Апофеозом, сцены и карьеры Софочки, стала подача блюд.Хозяин практиковал пажизм и публичность.Грациозность и покорность с которой она входила в зал на четвереньках, полностью обнаженная, с фетишно сервированными блюдами на спине, произвела фурор. Таких восторженных взглядов Софочка ни разу не ощущала на себе за все пятьдесят четыре года.
По моему личному ценному мнению от рассказа веет лютой достоевщиной.но на минималках.конечно же
Но я всегда с уважением отношусь к интерпретации автора.конечно же.
Так вот собственно.а "что хотел сказать автор?"

п.с.-если бы не название ресторана.подумала бы,что дело было в Петербурге.хотя,кто знает.может он там и есть.ну ресторан с таким названием.питерцы ещё те извращены:d
Еда требует искренности!)

Добавлено: 2022-08-28 10:08

АвторMilye kosti
По моему личному ценному мнению от рассказа веет лютой достоевщиной.но на минималках.конечно же
Но я всегда с уважением отношусь к интерпретации автора.конечно же.
Так вот собственно.а "что хотел сказать автор?"

п.с.-если бы не название ресторана.подумала бы,что дело было в Петербурге.хотя,кто знает.может он там и есть.ну ресторан с таким названием.питерцы ещё те извращены:d
Оценил бесстрашие с коим прокомментировано моё буквенное баловство. Автор, то бишь я, имеет физиологическую потребность составлять из букв слова и, с помощью полученного, ретранслировать ежесекундные порывы. А доношу я лишь то, что смог поднять. Шоп пуп не развязался. .... «на минималках»... от жэ паразитка.

Добавлено: 2022-09-02 6:09

АвторТрофим(ён)
Оценил бесстрашие с коим прокомментировано моё буквенное баловство. Автор, то бишь я, имеет физиологическую потребность составлять из букв слова и, с помощью полученного, ретранслировать ежесекундные порывы. А доношу я лишь то, что смог поднять. Шоп пуп не развязался. .... «на минималках»... от жэ паразитка.
Графомания - не порок, а лишь большое свинство.

Добавлено: 2022-09-02 6:09

АвторФелисия28
Графомания - не порок, а лишь большое свинство.
Вы лишаете огромное количество животин быть олицетворением моих извращённых потребностей. Анимализм какой-то, право слово. Чем свинья предпочтительнее расчудесного опоссума или фееричной белки-летяги. Вам, душа моя, по отношению к моим мараниям бумаги, стоило б расширить спектр сравнительных характеристик. Вот такой я человек.