Логин: Пароль:

Пользователей: 158087, пользователей онлайн: 417 . В чате: 10

Начало

Знакомства

Форум

Чат

Дневники

Публикации

Секс-товары SALE -50%

  Переписки.

Ветеран 50 лет
Регистрация: 2017-08-13
Рейтинг: 323

Позиция: Доминирование (Верх)

Добавлено: 2017-11-10 16:11

Ред. : 2017-11-10 16:11

Сообщение пользователя Roman87 | 2017-03-08 12:03

Это будет 15-20 тыс. стоить.
Но зачем в это инвестировать, если на сайте уже есть чат?!
А кроме того, есть Telegram, где можно анонимно общаться и причём в мобильном режиме.
 
Назначения сообщений (как я это понимаю) - это а-ля e-mail. Не стоит всё в кучу валить - получится жуткий комбайн.

Неужели такой скрипт стоит таких денег. А мы то, дураки, почти бесплатно такое пишем.)))

<?php header('refresh: 15'); ?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title> </title>
</head>
<body>
 
</body>
</html>

 
Или на Java

<script>
setTimeout(function(){
    location.reload();
}, 15000);
</script>
 

Вот и все.)))
Это почем же за строчку получается?)))

Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину.

Сильвестр 39 лет
Регистрация: 2010-08-21
Рейтинг: 4080

Позиция: Доминирование (Верх)

Добавлено: 2017-11-11 9:11

Сообщение пользователя Ветеран | 2017-11-10 16:11

Неужели такой скрипт стоит таких денег. А мы то, дураки, почти бесплатно такое пишем.)))

<?php header('refresh: 15'); ?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title> </title>
</head>
<body>
 
</body>
</html>

 
Или на Java

<script>
setTimeout(function(){
    location.reload();
}, 15000);
</script>
 

Вот и все.)))
Это почем же за строчку получается?)))

Это не серьёзно
 
Но , я таки сделал временную реализацию динамического конвертика со звуком .
 
То что так давно ждал пролетариат - СЛУЧИЛОСЬ !
 

Ветеран 50 лет
Регистрация: 2017-08-13
Рейтинг: 323

Позиция: Доминирование (Верх)

Добавлено: 2017-11-11 15:11

Сообщение пользователя Сильвестр | 2017-11-11 9:11

Это не серьёзно
 
Но , я таки сделал временную реализацию динамического конвертика со звуком .
 
То что так давно ждал пролетариат - СЛУЧИЛОСЬ !
 

Ну, это разумеется, - самый примитивный вариант скрипта.))
В конце-концов, не писать же сдесь развернутую реализацию автообновления.
Это было написано лишь как пример, в ответ постующему.

Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину.

Сильвестр 39 лет
Регистрация: 2010-08-21
Рейтинг: 4080

Позиция: Доминирование (Верх)

Добавлено: 2017-11-11 15:11

Сообщение пользователя Ветеран | 2017-11-11 15:11

Ну, это разумеется, - самый примитивный вариант скрипта.))
В конце-концов, не писать же сдесь развернутую реализацию автообновления.
Это было написано лишь как пример, в ответ постующему.

Автообновление само по себе неприемлимо
 
Сокеты наше всё

Ветеран 50 лет
Регистрация: 2017-08-13
Рейтинг: 323

Позиция: Доминирование (Верх)

Добавлено: 2017-11-11 19:11

Ред. : 2017-11-11 19:11

Сообщение пользователя Сильвестр | 2017-11-11 15:11

Автообновление само по себе неприемлимо
 
Сокеты наше всё

А почему бы не пойти проторенным путем, когда кроном генерируется шаблон с основным набором данных. Отдельные данные, зависящие от клиента, берутся из Memcached и подставляются в шаблон на лету?
Реализация - не самая сложная.
А вообще, есть простой принцип - делаем от юзера постоянный коннект на демон, тот, в свою очередь анализирует имеющиеся файлы, и в случае если в файле появились какие-то изменения - демон тут же шлет в сокет. В какой именно сокет слать - определяем по сессиям, если юзверь сидит через браузер, можно отправлять JS. Он сотрет предыдушую инфу и вставит новую. И вуаля!

Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину.

Сильвестр 39 лет
Регистрация: 2010-08-21
Рейтинг: 4080

Позиция: Доминирование (Верх)

Добавлено: 2017-11-11 20:11

Произвольная цитата

тот, в свою очередь анализирует имеющиеся файлы,


Помилуйте , какие файлы ?
Все события обрабатываются уже готовой систмей PUB/SUB в Redis
 
Общий стек технологий получается PHP, Node.js, Socket.io, Redis
Получается динамический, живой фронтенд

Витязь 36 лет
Регистрация: 2011-05-01
Рейтинг: 366

Позиция: Доминирование (Верх)

Добавлено: 2017-11-14 10:11

Это вы так ругаетесь, да? Надо будет запомнить, народ на тренировках костерить. Хотя могу одолжить вам настоечный топор, я его сам делал, хорошая, действенная штука получилась, проверял. Правда требует специального заклинания для максимального эффекта. Работает даже на людях. Настоечный топор действует гораздо эффективней настоечного молотка. Тонкий, точный инструмент получился, рекомендую)  

Cheshka 32 года
Регистрация: 2013-07-23
Рейтинг: 1799

Позиция: Подчинение (Низ)

Добавлено: 2017-11-14 23:11

Добрый вечер! У меня не открывает системные сообщения.вернее нет кнопочки "читать"

— Как тебя вообще занесло в Испанский монастырь? — Я принял его за бордель. Легко спутать.

Сильвестр 39 лет
Регистрация: 2010-08-21
Рейтинг: 4080

Позиция: Доминирование (Верх)

Добавлено: 2017-11-15 5:11

Сообщение пользователя Cheshka | 2017-11-14 23:11

Добрый вечер! У меня не открывает системные сообщения.вернее нет кнопочки "читать"

Попробуйде выключить блокиратор рекламы

В начало форума :: Предложения по улучшению ресурса / баги / мнения / вопросы :: Переписки.