|
Поздравлялка! |
|||
Сообщение пользователя Послушная | 2011-11-15 0:11
|
|||
Сообщение пользователя Zetetic | 2011-11-15 0:11
Да ладно!! Тогда и не надо спрашивать "А Хде это было?"
И ваще это Болтушка! И к тому же ТС мне разрешила)) ля ля ля :smile236: Рамки приличия тело мне жмут) |
|||
Сообщение пользователя Послушная | 2011-11-15 0:11
ну если это не тайна переписки,можно и :wh6:
|
|||
Сообщение пользователя Zetetic | 2011-11-15 0:11
она не так хотела, она хотела что бы Вы ей фистинг выдали
|
|||
Тут до нас неясновидящих дошла весть... у господина Громовержца сегодня был день рождения... мы его всей кучей поздравляем и любви и благости желаем.. побольше рикшей,сексуально удовлетворенных.. и др и пр :rose:
|
|||
Дорогой гос. Громовержец! От всего сердца поздравляю Вас с Днюшечкой! Всех Вам жизненных благ, здоровья и позитива. Не иметь ни каких абсолютно проблем.. ни маленьких и ни больших!
Надеюсь Вы не в обиде за мою маленькую шалость. Просто хотела Вам посветить еще один топик в виде импровизированной нарочито театральной постановки. Все участвующие актеры..согласитесь, были на высоте. С уважением Ваша Послушная. Рамки приличия тело мне жмут) |
|||
|
|||
Спасибо, девочки! Все эмоционирую, нервно курю в углу. Забился, и не просите не выйду. (никак не воспринимайте это за стёб)
Благодарю от всего сердца. Спасибо за пожелания) С пониманием. |
|||
С днём рождения Вас, Громовержец! )
Сбычи мечт! ))) Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг |
|||
Сообщение пользователя Послушная | 2011-11-16 22:11
Уважаемая Послушная. Вы же знаете, что я к Вам лично прекрасно отношусь и всегда поддержу в любых начинаниях. И даже очень рад, что Вы нашли то, что искали) Спасибо ещё раз. У Вас есть возможность всегда пообщаться со мной в личке)
С пониманием. |
|||
С днем рождения уважаемый Громовержец,не угасающей вам мужской силы.Чтобы всегда выше чем +4))))
|
|||
|
|||
И я присоединюсь к поздравлениям)))
:rose: :rose: :rose:
|
|||
В начало форума :: Болтушка :: Поздравлялка! |
1 | < |
1
|