Онлайн: 238

Нет аккаунта? Регистрация

Пользователей онлайн: 238

Экспресс знакомства
"Медведь", М34

В поиске ученицы... Готов дать грамотный совет!)

NellyNelly, Ж30

;-)

Про алкоголь

Добавлено: 2019-10-21 17:10

сезонная настойка - на айве, порезать тонкими пластинками 2-3 крупных айвы, добавить 4 столовых ложки сахара и 0.7 водки, через 2 недели можно пить, будет около 33-35%

Добавлено: 2019-10-22 7:10 ( Ред. 2019-10-22 7:10 )




У меня два недостатка. Красота Скромность

Добавлено: 2019-10-29 11:10


И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))

Добавлено: 2019-10-29 11:10




У меня два недостатка. Красота Скромность

Добавлено: 2019-10-29 13:10 ( Ред. 2019-10-29 13:10 )

От нашего стола вашему столу - осенний натюрморт.


Вотку ключница делала , огурчик маринованный от кумы, жаркое недавно летало, помидорчики-лучок с рынка :a

Добавлено: 2019-10-29 13:10

В минувшую субботу доводилось чачу выпиват, аж двух сортов, с Кавказа привезенную, вот реально натур продукт, вкуснотищща))что вкус, что аромат суперский))

Добавлено: 2019-10-30 10:10

АвторClassic S
В минувшую субботу доводилось чачу выпиват, аж двух сортов, с Кавказа привезенную, вот реально натур продукт, вкуснотищща))что вкус, что аромат суперский))
Давно чачу не пил. Но это Вещь!!! Крайний раз мёдом её закусывали... Продукция из Абхазии премиум-класса!
У меня два недостатка. Красота Скромность

Добавлено: 2019-11-05 19:11

Чачу никакую не лю - не мой продухт, арганизьма не неё похано реагирует - почти сразу, дажэ и недофсосавшы... Хоть и фкуссно, конешно.
Виноград ваапще ниочень штоб в арганизьму заходит - большэ выходит... Мобыть, поэтому.
Причиняю Добро

Добавлено: 2019-11-05 19:11

АвторEstet1983
сезонная настойка - на айве, порезать тонкими пластинками 2-3 крупных айвы, добавить 4 столовых ложки сахара и 0.7 водки, через 2 недели можно пить, будет около 33-35%
В этом годе папробывал.
Этот вариант, Эстетццкий - и свой, старорежымный. Из одной и той же айвы. У мня - не вотка: 1 л чистаго пашэничного спирта 70-ти-оборотистого. И сахар ваапще не добавляю - только 2 ст.л. свежегодного цветочного мёда.
ХЗ - эстетццкая мяхшэ ийдёть, моя - покрепшэ и поярче по фкуссности... пользую ея как аперитифф в-основном.
Причиняю Добро

Добавлено: 2019-11-06 7:11

Эстет вы, батенька, однако! Благородные напитки всё кушаете. А мы как-то всё попроще. Виноградный самогон покушиваем. И настаиваем его прямо на столе. Ну а мёд - это на закусь.
У меня два недостатка. Красота Скромность

Добавлено: 2019-11-06 13:11


И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный )))

Добавлено: 2019-11-06 18:11 ( Ред. 2019-11-06 18:11 )

в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой рекомендую водку с перцем и хреновуху )))

мёд я недолюбливаю поэтому просто настаиваю на спирту свежеочищенный и порезанный тонкими пластинками хрен, недельки 2-3, потом разбавляю до вменяемой крепости около 45%.
кашель, насморк и осеннюю хандру разгоняет на раз

Добавлено: 2019-11-07 7:11 ( Ред. 2019-11-07 7:11 )

АвторEstet1983
в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой рекомендую водку с перцем и хреновуху )))

мёд я недолюбливаю поэтому просто настаиваю на спирту свежеочищенный и порезанный тонкими пластинками хрен, недельки 2-3, потом разбавляю до вменяемой крепости около 45%.
кашель, насморк и осеннюю хандру разгоняет на раз
Хорошее дело - на пользу здоровья для!

У мня такой рецептик для таковавот...

На поллитру 70-оборотистаго спирту: 2-3 подвяленных стрючка красножгучего пердчика + один отмытый мелкопокрошенный хрена корешок средней величины.
Плотно укупорить - и в темное прохлаццвенное место, недельки на 2-3: в шкапчик - кладоффку на полочку, эпизодически фстряхивая содержымое, угу...
По готовности - приобретении раствором интенсивного красновато-жолтого оттенка на просвет полной прозрачности и некоторой маслянистости на стенках тары при колыхании - разделить нафпополам и разбавить вдвое аквадистиллятой: получаецца 2 шт. поллитры конечного продукта - на всю осень-зиму самый какрас.
Принимать при первых признаках любова нездоровья: натощак с утра и на ночь по писярику, запившы полстаканом теплого молока с мёдом.
Буттездаровы!
Причиняю Добро