|
Смех |
|||
И создал Бог женщину... Зверек получился странный, но симпатишный ))) |
|||
Утянуто с Баша:
Зря вы насчет женской логики. Вполне логично сначала накрасить ногти, а потом попросить мужа помыть посуду, ведь нельзя же мыть посуду с накрашенными ногтями ![]() "Не стальная игла, а грусть, Мне проткнула сегодня грудь..." (с) Пикник |
|||
<Влада> БРСМщик - не знаешь,кто это такой?
<foster> BDSMщик знаю кто такой )) <Влада> наверное,разные хрени...... <foster> то что ты спрашиваешь - это белорусский республиканский союх молодежи <Влада> о май гад. и я это спрашивлаа? <foster> )) <foster> то есть что такое BDSM ты знаешь? <Влада> нет,конечно. но думаю, это Belorusskij Demokrati4eskij Souz Molodeji. ведь так? "Не стальная игла, а грусть, Мне проткнула сегодня грудь..." (с) Пикник |
|||
- Почему ты такой грустный?
- Моя жена уезжает к морю на три недели... - Тогда я тебя не понимаю. - Если я не буду грустным - она передумает. Господи, а можно наоборот? Утром хотеть жрать, а ночью спать! На свадьбе волейболистов букету невесты не давали упасть несколько часов. Кисмет. |
|||
Женщина пошла в зоомагазин купить мужу в подарок на день рождения какое-нибудь животное. Hо все, что ей нpавилось, было слишком доpого.
Тогда попросила продавца подобрать что-нибудь подешевле. Продавец: - Я могу порекомендовать Вам отличных гигантских лягушек. Они тихие, безвpедные, и скажy Вам по секрету, они обучены делать минет: за этот месяц мы продали уже 30 штук. - Вот и отлично, я беpy ее. А про себя подумала "если это правда, то я наконец избавлюсь от этой неприятной обязанности, мне не придется делать минеты!" Дома она торжественно вручила мужу подарок и рассказала ему о выдающихся способностях лягyшки. Hо тот не очень ей повеpил и обеpнyл все в шyткy. В сеpедине ночи женщина была pазбyжена гpохотом кастpюль и сковоpодок. Она pинyлась на кyхню и yвидела, что мyж и лягyшка изyчают книгy о вкyсной и здоpовой пище. - Что вы тут делаете среди ночи? - Если эта лягyшка еще и готовить наyчится - я выгоню тебя нахpен! Всему - время, место есть, а случай будет! |
|||
|||
|||
|||
|||
У меня два недостатка: 1. Красота. 2. Скромность. |
|||
"Не стальная игла, а грусть, Мне проткнула сегодня грудь..." (с) Пикник |